Гость
Статьи
Передо мной стоит …

Передо мной стоит сложный выбор как назвать дочь

И мне нужно реально красивое имя.Выбираю между двумя именами-Екатерина(чистая)-классическое имя,считается самым красивым женским именем,И Виктория(победа)-считается самым красивым именем относительно …

MamaMarini
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

Назовите лучше Надеждой!

Гость
MamaMarini

Сообщение было удалено

Знаки препинания учи, тема - "вводные предложения". Знаешь, в твоей провинции( а я не секунды не сомневаюсь, что ты из провинции , может город миллионник) фантазии только на дом престарелых и хватает, даже троллить как следует не умеешь. а так представь, женщина - не старая , все у нее есть, все хорошо, зарубеж ,море,, маленькие внуки и куча свободного времени.Причём, таких амбициозных дYр видно сразу. Счастья тебе!

Гость

Мозги в первую очередь нужны тебе,дожила до пенсии,а мозгов с гулькин нос.Если ты считаешь эти темы глупыми и недостойными твоего внимания и "выдающегося"ума-чего тогда пасёшься здесь день и ночь?заняться нечем?или из дома престарелых строчишь?когда ж у вас там его заблокируют уже...
Знаки препинания учи, тема - "вводные предложения". Знаешь, в твоей провинции( а я не секунды не сомневаюсь, что ты из провинции , может город миллионник) фантазии только на дом престарелых и хватает, даже троллить как следует не умеешь. а так представь, женщина - не старая , все у нее есть, все хорошо, зарубеж ,море,, маленькие внуки и куча свободного времени.Причём, таких амбициозных дYр видно сразу. Счастья тебе![/quote]
Старость-не радость,да?даже фантазировать у тебя фиг0во получается.У меня всё в шоколаде-два раза в год отдыхаю на Карибах,живу в собственном доме как королева,вся окружённая любовью и заботой.А ты если живёшь в городе-миллионнике в какой-нибудь халупе на 8 этаже,это восе не значит.что ты супер-образованная.И знаки препинания я ставлю где нужно,так что почаще очки протирай.Ты сама д у р а пол ная,я тебе сказала не строчи в этой теме,а ты всё что-то пытаешься кому-то доказать.мне тебя реально жалко,но и тратить своё драгоценное время на таких униженных жизнью мне не хочется.чао)

Гость

В пару к Марине хорошо подходит Лариса. Тоже 3 слога, краткая и полная форма совпадают. И не вычурное, а уж какое сейчас редкое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай раза в год на карибах!!!ну все королева!! Помойки карибской)))))

Гость

Имя то придумала?? Убогая? А то весь форум заср ла, "мне предстоит ВАЖНЫЙ выбор" !!! Курица карибская ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали уже отсюда,королева всех городских пом0ек и ср а ль ников

Директор сауны "Карибы"

Карибы - сауна в Челябинске, ул Северная, если чё. Автор там два раза в год бывает.

Гость

Если выбирать между Екатериной и Викторией, мне больше нравится Виктория. А вообщето не обижайтесь, но для меня как-то странно спрашивать чужое мнение при выборе имени ребёнку. Кстати, я Марина, и вот уж никогда не думала, что я Афродита.

Гость

Автор, вы чего такая агрессивная? Или так развлечься решили?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Простое, не простое, но русские дворяне так своих детей называли. Можно конечно назвать Ариной или Феклой, точно будет имя не простое. В общем, кому что нравиться. Я например, при выборе имен для детей руководствовалась еще его влиянием на характер ребенка. Если сомневаетесь, посмотрите, какое из имен в этом плане лучше. Как по мне, у каждого человека есть свои ассоциации, как приятные, так и отрицательные в отношении каждого имени, в зависимости от того, каких людей встречали. Поэтому слушать постороннее мнение надо с учетом этого.

Форум: Дети
Всего: 53 640 тем
Новые темы за все время: 46 857 тем
Популярные темы за все время: 23 080 тем