Гость
Статьи
Посоветуйте имена в …

Посоветуйте имена в пару к Екатерине

Жду вторую дочь.Первую зовут Екатерина. Посоветуйте имена в пару к Екатерине,чтоб они были одинаково красивые и сильные.Ну то есть чтоб они были абсолютно равноценны,не Екатерина и Ева,или Екатерина и …

Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку не реально повезло, что он родился мальчиком, а не Оливией, Марианной, Габриэллой.
Если вы младшего сына, с подачи старшего, назвали Дима, то почему для девочки у вас были такие дикие варианты имен?

Марина А.

Елизавета имя хорошее, но сколько сейчас Лиз, в каждом классе штуки по три. И да, одинаковые фамилии и инициалы - это неудобно.
Анна - да, неизбитое имя, звучное, с богатым ассоциативным рядом (от цветка - анютины глазки, до королевы или пророчицы)
Ольга, Татьяна - нестандартные по нынешним временам имена.Катя и Оля. катя и Таня - нормально.
Знаю двух сестер - Екатерина и Анастасия, 30 лет назад звучало неплохо, а сейчас Насть тоже толпы.Может быть, Наталия?
А зачем , кстати, вам в пару имена сестрам подбирать? У каждой будет своя судьба. Если они близкого возраста, то еще будут несколько лет в одной компании, а если разница существенна, то с самого начала у каждой будет свой круг

Марина А.

Надежда. Катя и Надя, созвучно. А "взрослые" варианты получаются совершенно из разных опер, очевидно, что у мамы нестереотипичное мышление.
И смысловой ряд неплохой: чистые помыслы. Екатерина - значит " чистота", а Надежда и есть надежда

Марина А.

А если непременно королевишна нужна, то Маргарита. В отличие от Анастасии, Елизаветы и Виктории сейчас нечасто встречается.
И, соответственно, Рина и Рита.

Гость

Виктория назовите. Это имя всем нравится.

Милана

Антонина, Антония, Юлиана, Анастасия, Ангелина, Мирослава, Владислава, Владелина, Евангелина, Милослава, Александрина, Валентина...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мне ни капли не нравится!Грубое и мерзкое имя,особенно Вика!Буэээ

Ната

Маргарита-очень красивое имя!Всем оно нравится!

Ира

Автор, в итоге, как дочь назвали?

Лиза

Класссссс

Лиза

Класссссс

Гость
Вита

А что так высокопарно -Екатерина, Катька и Катька..

Какая дура

Гость
Гость

Ахаха, прям у всех кАрАлевы растут, в ипотечных хрущай, бог мой, какая вы дура.
Автор, я за Викторию, мне кажется, даже посильнее Кати будет, прекрасное имя, Вика, Виктория. Елизавета тоже красивое, но много их, очень много. Александра тоже мне очень нравится. Я бы вообще из ваших имен выбрала для дочерей Вика и Александра

Все Виктории неудачники и в личной жизни и в работе

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем