Анастасия,Екатерина и Виктория?
Яна мне нравится. Остальные так себе.
Голосую за Анастасию.
Екатерина мне нравится больше всех
Виктория меньше всех
О, Господи, опять эта аффца...
Когда ж оно уймется...
Виктория, Екатерина меньше нравится. Категорически против Анастасии.
Виктория, Екатерина, Анастасия. Из трех имен нравится только Виктория.
Настя , грубое имя. так крепостных девок звали. ну почему то такие вот ассоциации. Голосую за Екатерину.
Сообщение было удалено
Слышь ты,ж а б а,иди в з а л у п у!
Виктория, конечно. Еще нравится - Елизавета (Elizabeth / и производное от него - Isabelle). Любимое имя Петра I между прочим.
Сообщение было удалено
Ага, а Катек крепостных не было?
Я за Викторию.
мне больше нравится Вика, потом Настя, потом Катя. последнее только потому что уж больно распространенное
А мне нравится на первом месте Екатерина,потом Анастасия и на последнем месте Виктория.Вообще на слух Виктория нравится,но как представлю это ужасное сокращение-вика...фу,как трава...И потом,это имя не православное,крестят другим,и оно производное от мужского,и все Виктории,кто встречался по жизни были далеко не победительницами,а скорее проигравшими,не лидерами...Вот поэтому Екатерина для меня лучше)
они одинаковые
Екатерина фу, а Анастасия и Виктория самые красивые имена ))) шикарно звучат
Это не имена,а какой-то набор букв для меня, настолько они заезженные, как и Таня, Света, Лена и т.д...
Сообщение было удалено
Фу это имя Виктория,самое на мой взгляд некрасивое женское имя,и это кощунство ставить его в один ряд с такими красивейшими именами как Анастасия и Екатерина!И кощунство считать его красивым,тем более самым...вика это не имя,а набор звуков,причём не самых приятных...(я не Катя и не Настя).
И не советую называть виками своих дочек,у подруги роды были сложные,она назвала свою дочку викой,типа победа.теперь жалеет,говорит только услышу имя,сразу вспоминаю свои мучения.у другой знакомой вика сестра,с детства болеет-от простуды до воспаления лёгких,очень шаткое здоровье,на соседней улице чихнут,она в этот же вечер уже с температурой ходит...В общем все вики болезненные,и победой там даже и не пахнет...наоборот,они проигрывают на всех фронтах,особенно на любовных...мужики о них вытирают ноги...Они как тряпки..
Один случай даже знаю,на бэби ру когда женщина сына назвала Виктор(а вот Викторы как раз реальные победители по жизни),а дочь не хотела называть Викторией,типа оно не православное,назвала Вероникой.И правильно сделала,все Вероники в отличие от Вик красивые и лидеры!!!
На мой взгляд все эти имена красивые и хорошие, но если выбирать то Виктория и Екатерина лучше чем Анастасия
Виктория самое красивое имя из трёх представленных
Анастасия тоже красивое имя, но его в последние лет тридцать так заездили, что уже подташнивает от него
К имени Екатерина отношусь ровно, нормальное имя, классика на все времена.
Сообщение было удалено
Товарищи, брейк, не ссорьтесь!
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне никакое не нравится.