Ваше мнение
Моё мнение картошечка, вареная в мундире, с солененьким огурчиком, да с селедочкой и грибочками-лисичками под водочку такой мнямс!!!!
красивое имя
Мне нравится.
У меня на работе Даня работает, такой д()лбоеб🙄
Полно их уже, как и Артемов с Денисами, сколько можно-то?
Норм
Только Даня сейчас каждый пятый. Вас это устроит.
Мне имя Иван нравится, но раздражает его распространенность.
ДАНИИЛ-погуглите происхождение, полно ещё "Данила" и совсем усечённых , просто" Данил" (я считаю, что ни туда. ни сюда). Даня хорошо, когда маленький и дома. А вырастет? Даниил почему-то не нравится детям( в школе работаю-знаю, исправляют: просто Данил!) Только не Прохор и не Захар! Склонять будут по - всякому! А Данилов и ДанИИлов развелось! Женя и Саша-красота!
Артём и Максим-прямо пролетарские!Денис из той же серии, что и Борис, Даниил, Семён, Михаил,но Денис-получше.Станислав!
по-моему Даня имя для дeбильчикa, у меня такие ассоциации
Очень популярное сейчас имя
Имя распространённое,вспоминаю фильм Брат,но в жизни нормальных Даниилов не встречала)
Сообщение было удалено
В брате ДанилА, а не ДанИИл
Мой сын тоже Данил, если бы я знала в 2010 году что их так много будет, назвала бы по другому)
Очень красивое имя, у меня не так давно любовник был с таким именем, и сам шикарен и сложен как Апполон)
Даня и в 40 лет Даня. Вечный детское имя ребёнок. Подружка назвала Даниил, требует, чтобы все вокруг называли полным именем, ага)) везде он Даня.
Сообщение было удалено
Дурацкая автозамена. Вечное детское имя
Для меня вечное детское имя - Денис.
Сын Даниил. Дома Даня, с друзьями Данил, сам так представляется. По мне так Даниил- уверенное, сильное имя. Активный, добрый, но справедливый, целеустремленный ребёнок, не мямля. Отчество от этого имени тоже звучит👌
Все кто пишет гадости про другие имена, под ником гость. Все вы Лопушники Свистопëрдовы. А проще, неполноценные личности.
Неприятное имя.
психодиагностика все *** что не прошел
мытый гарем отдали воспроизводства хозяйственный мужьлан
страна идиотов