Гость
Статьи
Александр,Владимир или …

Александр,Владимир или Владислав?

Какое имя красивее,энергетически сильнее и мужественнее?Как бы вы назвали сына?

Ruva
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ума значит хватило ребенка заделать, а вот имя ему дать самой это уже слишком сложно, да, Автор?
А если по теме, то все три имени красивые, энергетически сильные и мужественные.

Наташа

Из этих трёх - Александр.

Гость

Александр каждый второй, Владимир -хорошее имя, но Вова. Остается Влад красиво и не избито.

таблетка

Александр

Гость

"Александр" энергетически сильнее, конечно. То сокращенное "Саша" мне не очень нравится.
Кстати, "Влад" может быть и полным именем. И звучит сильнее, чем "Владислав".
"Владимир" - неплоxо. Но довольно мягко. И в сокращении Вовочка получается :-))
Нужно еще и отчество учитывать. Чтобы получилось удачное сочетание имени и отчества.

Гость

Владимир.

Гость

Владимир.

Гость

Владислав мне не нравится, как и Вячеслав

vPoiskeOtveta

Владислав!!! красивое имя !

Гость

У меня сын Владислав. Владя,Влад

Хлое¹111111111111

у самой сын Влад, но имя не сильное энергетически, выбирайте Саню, будет всем в жбан давать:)

Гость

Адександр значит Мужчина, мужественный - из трех вариантов самое сильное имя.

Гость
Ruva

Сообщение было удалено

Я бы назыала Алекс тли Влад, именно так, не саша и не вова, или володя, нравятся именно полные имена, а у нас никто не назывпет александр или владимир, все сашкают и вовкают, поэтому называла б именно так Алекс или Влад

Гость

Владислав. Шикарно звучит.

Гость

Владимир, и отчество от него красивое, а сокращать и Владом можно, не обязательно Вовой. У меня дочь Владимировна, это лучше, чем Владиславовна, да и не каждое имя под Владиславовна подберешь. Александровна тоже ничего. Но я за Владимира!

гость

Все три имени очень хорошие. Но больше нравится Владислав

Гость

У меня сын Александр. Мое любимое имя.

Гость

Саши очень надоели, их во все времена полно и самое дурацкое, что они так и остаются Сашами всю жизнь , на еще саньками колхозными или шуриками. Никто Александрами в быту не называет, да и вообще редко используется эта форма-слишком длинно и помпезно, хоть и красиво. А Алекс-тоже как-то не очень.. Поэтому имена должны быть не длиннее 6 букв-Андрей, Максим, Денис, Игорь, Роман, Егор и тд-их никто сокращать не будет особо

Гость

У меня сын Владислав. Четыре года ему, так и представляется, редко когда Владом называем. И конечно же никаких Владиков. Я Владислав, и все. Очень красивое имя, сокращённо Владкой называем, Владюшей.

Милана

Владислав!
Прекрасное имя...
Или Владимир.

Гость
Гость

Ума значит хватило ребенка заделать, а вот имя ему дать самой это уже слишком сложно, да, Автор?
А если по теме, то все три имени красивые, энергетически сильные и мужественные.

да мы тоже не можем выбрать и что тоже так скажешь