Екатерина,Виктория,Анастасия,Полина,Алиса,Ева?
сиськи, попка, звизда. Классный секс, минет, в попку
ммм....
Виктория ,Екатерина - отлично.Полина сойдёт.Остальное дрянь.
Анастасия ассоциация с бабушками. Много бабушек соседок с таким именем.
Половина - дети подружек. Екатерин штук 5 знаю все алкоголички шизофренички асоциалки короче ужас я б не рисковала назвать ребёнка
Из всех перечисленных имён, нормальные только Екатерина и Виктория.
Остальные полный отстой.
Анастасия и Виктория самые красивые имена, остальное фу
Автор, а зачем вам ассоциации? У каждого они свои.
Мне только Полина ниавится, из знакомых, Виктории-стервы, Анастасии-с жирнющими тараканами в головах, Екатерины безнравственные попадались, Алисы и Евы-из серии чем матренистее мама, тем анжелистее дочь,
Екатерина мне нравится.Полина неееее
Катя не нравится, сколько знала Екатерин, все по характеру напоминают бульдозер. Активные не по делу, неспокойные какие-то и напористые.
Полина, кажется квашня))
Виктория и Анастасия имена одноклассниц которые плохо учились и доставляли проблемы родителям.
Алиса и Ева ассоциируется с маленькими детьми, сейчас все Алисы и Евы. Ну ещё Сони. Взрослых таких не знаю и в детстве не встречала
Сообщение было удалено
Фу,ну как такое некрасивое имя как Вика кто-то может считать красивым?это ж кака(
Сообщение было удалено
Вика всем всегда нравилось это имя, а вот Ева и Алиса - это имена ужас!
Огрызки какие - то!
Сообщение было удалено
Екатерина - царское имя, но Кати обычно очень упрямы, хотя и многого добиваются. Виктория тоже неплохое, но встречала и неадекватных Вик, Анастасии все прибабахнутые малость, Полины спокойные и рассудительные, Алис и Ев лично не знаю, они среди малышни, но очень их много уже.
Сообщение было удалено
Вика это трава,от Виктории я тоже не в восторге,но получше чем Вика...А так как в жизни она будет Викой,это ужасно...И не говорите за всех,знаю многих Вик,которым не нравится своё имя.
Я не спорю,что Ева и Алиса не лучшие имена,а вот Екатерина-красота!Какая там Виктория...Тем более Вика по сравнению с Катей отстой полнейший,хотя Катя тоже не фонтан...
Екатерина-красавица
Виктория-неудачница
Анастасия-девица на выданье
Полина-пухляшок
Алиса-лиса-Алиса
Ева-огрызок а не имя
Сообщение было удалено
ага,не понимаю,чего это многие сейчас нызывают виками...Анастасия и София хоть красивые,а это непонятно...Лучше уж Вероникой или Дариной,значение то же...А Вики все некрасивые,неудачницв и болеют чаще других.
Екатерина-красота!Вика там и рядом не стояла!Дочку свою обязательно Катериной назову!Самое красивое женское имя!
Мне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное!
А вот Настя и Софа - страшные имена для бабок.
Катя - хорошее имя.
Сообщение было удалено
Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
Сообщение было удалено
ГостьМне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное!
А вот Настя и Софа - страшные имена для бабок.
Катя - хорошее имя.Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
А мне Валерия совершенно не нравится. Мужское имя.
Сообщение было удалено
А Вика что,женское по-вашему?Оно тоже от мужского происходит-Виктор,не слышали?
Сообщение было удалено
Виктория очень красивое имя!
Сообщение было удалено
Это точно!Гораздо красивее,чем какая то там Катька!А то какая-то пол0умная весь форум завалила темами про то,как красиво имя катя,и чмы р ит все остальные имена,а больше всего имя Виктория.Видимо оно больше всего ей покоя не даёт,ведь оно красивее и сильнее Катерины.Вот она и строчит,какое это ужасное имя.А всё равно Катька-отстойное и стрёмное имя.Виктория-вот где красота и женственность!А катька-устаревшее имя,сейчас так никто не хочет называть своих дочерей.
Сообщение было удалено
Но Катя лучше, чем Соня. Однозначно.
Виктория - величественное имя! И очень красивое!
Сообщение было удалено
Вичка?Убогое имя.Ни капли не нравится.
Сообщение было удалено
Анастасия на первом месте по красоте среди женских имён,мужики от него в восторге,а Вичка-затычка никому не нравится!Так что не завидуйте!
Сообщение было удалено
У Б О Г 0 Е
Сообщение было удалено
По мне так лучше Катька и Соня чем Вичка...Вот где ужас....А свою доченьку планирую Анастасией назвать)))
Автор, но она ж не виновна в том, что он (ОН)до сих пор ее любит или сохнет по ней. Она к этому не причастна, свою попу не рвет, кипятком не писает. А Вы все не успокоитесь, ищите подвох. Даже если они и общаются, Вам-то какое дело? Она со многими общается. Автор, общаться же можно не только на тему секса. Думаю, что Вам это не понять.
Только не Настя! Это же имя для бабулек.
Мне Кристина нравится.