Назвали бы так сына?
Так себе. Не противное, как Данила, например.
Нет.
Мужа так зовут, хорошее имя.
Нет
Нет
У меня близкий друг Максим) не любит когда его называют Максимка. Либо Максим,либо Максимилиан))
а вообще когда слышу Максим - всегда представляю Галкина :)
Сына бы не назвала, так как мои любимые мужские имена Александр и Дмитрий.
Сашенька лучше!
Нравится,хорошее имя.
Не очень, ассоциации с Галкиным. но лучше Дениса и Артема, набивших оскомину.
Имя не нравится, но почему-то в юности влюблялась всё время в Максимов)
Тоже думала сына так назвать, но у мужа друг хороший так своего сына год назад назвал и мы не стали повторяться
Мой сын-Максим.Ему уже 30.Даже не представляю его с другим именем.А Галкина тогда в помине не было ,поэтому и ассоциаций таких тоже.
Кота так назвала
блин, зачем про Галкина сказали! у меня сын Максим
нет. марком только
Сообщение было удалено
И что???? Вот этого никогда не понимала,отказаться от чего,а что другие подумают
Сообщение было удалено
А моего кота зовут Алёшенька
Хорошее имя,тоже мужа так зовут
Я бы Максима Галкина переиначила в Аллочкина :)
Максин Аллочкин :)
или убрать букву "Г" , получится Алкин .
Он же Алкин)))
Самое красивое имя из всех мужских! Но сейчас Максимов развелось как собак нерезанных, каждый второй мальчик Максим, поэтому так называть бы не стала именно сейчас.
Нормальное. Правда, в последнее время эти Максы попадаются на каждом шагу, неужели оно становится таким же популярным в наше время, как Артем или Ярослав или Матвей или во все времена Александр? По крайней мере лучше пафосных Даниэлей да Лукасов или лубочных Добрынь да Фролов. Максим - достаточно неплохое имя.
Моё любимое мужское имя. С Галкиным нет ассоциаций.
Ну, для меня все римско-греческие имена красивые.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?))) Реально, кот Алеша?))). Почему Алеша, за что? Вы с котом сделали мой день!
Максим, пойдём поссИм. Нет, не нравится. Пулемёт раньше такой был.
Классное имя. Макс... Звучит!
Автор, а к чему тема?!
Сыну Максиму ужу 30 лет. как-то признался, что благодарен за это имя
Муж - Максим. Очень нравится. Если бы мужа звали иначе, назвала бы так сына. В друзьях-коллегах-приятелях также есть Максимы: все адекватные, успешные, сообразительные, порядочные.
Не ниавится это имя, уж лучше максимильян, не ниавится и все
У меня сын Максим, живет в Норвегии, все зовут его Макс.
Не люблю это имя, потому что попадались неприятные личности с таким именем
Любимое имя моей сестры! Она с детства говорила, что если у нее будет сын, назовет Максим. В итоге вышла замуж за Максима, и сына по -другому назвала. Мне тоже это имя нравится. Возможно рассматривала бы его как вариант имени сына, но у нас две дочки )))
мой дедушка Максим, хороший человек и долгожитель!
Значение: "Максимум". Хорошее мужское имя, должен во всем достигать максимума, как настоящий мужчина.
Мне муж запретил так сына назвать
Самое моё любимое мужское имя) Сестре сына так предложила назвать, но девочка родилась)
Сообщение было удалено
Почти такая же история. Хочу в будущем, чтобы родился мальчик и назову его Максим. Понравился парень с таким именем)
А мы так сына назвали...и уже почти 7 лет я радуюсь, что неиначе.хорошее имя)))
А мы так сына назвали...и уже почти 7 лет я радуюсь, что неиначе.хорошее имя)))
Фу,ненавижу это имя
Как носитель данного имени, заявляю что обзывательства придумать сложно. Максимум "Максим пойдём по сим" или "Максим в попе апельсин". Универсальное имя. Не люблю когда меня называют "Максимка". Зтавлю 5 из 5))
Сообщение было удалено
Полностью согласен))
Имя вроде и неплохое. Но бесцветное какое-то. Оно должно звучать гордо ("величайший"), но оно так не звучит. Возможно, из-за такого звучания имени Максимы гоняются за небольшими ценностями как за величайшими (например, Галкин за Аллой). Времена, когда это имя давали своим детям римские патриции, давно прошло. В России до революции это имя было простонародным.
ну конечно полная *** чушь ***