Гость
Статьи
Узнала о беременности. …

Узнала о беременности. Одолевает дикий страх, что там может быть мальчик!

Пропустите тему плиз, мне очень плохо и страшно.
Беременность сейчас не планировали специально, думали ещё через год-два. Но так получилось. Я поняла когда это произошло, но думала обойдётся с …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что мальчик для меня это не ребёнок.

Гость

Так что вы для себя решили? Аборт, если не дочь? А если три подряд беременности с мальчиками будут?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,у меня нет ненависти к мужчинам. У меня в отношениях с мужчинами всегда все хорошо было и есть. Мне очень не приятны именно мальчики, пацаны. Ну и если говорить о детях, то во-первых, пацаны мне просто противны, во-вторых, смысла растить мальчика нет никакого. А я даже ровесников никогда не воспринимала. Не приятны мне они были. Я мужчин как мужчин начинаю воспринимать лет с 30 или даже с 35.

Поп корн

автор гендерный расист. Фу, омерзительно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно аборт, только так жалко себя, своё здоровье портить. Поэтому и издергалась уже вся. Это случайная беременность, я думаю, что при планировании девочки такого не произойдёт, что три раза мальчики будут. И я противник ЭКО, поэтому сами будем пробовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и все решено, что вы тут развели на три страницы?) Что вы хотите услышать? Ну можем посочувствовать, что нужно будет на аборт идти, ну и пожелать, чтобы дочь все же родилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто невроз стараюсь хоть как то облегчить, выговорилась хотя бы. Лучше пожелайте пожалуйста, чтобы дочь родилась.

Гость

Автор буду жить и надеяться что Вам когда-нибудь станет стыдно за то ,что вы создали такую тему .

Гость

К психологу, срочно.

Гость

Автор, вот у меня все наоборот. Хочу мальчика, но сказали , что девочка скорее всего. Лет мне уже много, так что ребенок будет единственным скорее всего. Нужно смириться наверное. А вы родите и того и другого. А эти таблицы это все миф.

Гость

Авторша смешная, это не стол заказов. Диеты и таблицы не дают никаких гарантий. Если собралась рожать ребенка, будь готова что пол может быть любым.
Напоминает мне одну мою знакому. Тоже хотела девочку. Высчитывала по каким то таблицам, даже один раз сделала аборт, т.к. залетела в период который по таблицам дает мальчика. В результате сейчас воспитывает двух сыновей.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы видите только то что сами хотите видеть.

мама подростка
Ольга

Сообщение было удалено

На счёт отрезанного ломтя пока не могу сказать с уверенностью, мальчики разные бывают, но вот про хулиганить ,бегать, орать вы 100% не правы. Моему сыну скоро будет 17. Не хулиганил вообще, не орал, иногда бегал, но девочки тоже бегают, учился и учится очень хорошо. Воспитанный умный юноша. Помогает по дому, когда мы с мужем просим его об этом, таскает мне сумки от машины до дома, волонтёрит в библиотеке и в школе в кабинете физики. Я тоже больше хотела девочку, но почему-то знала, что будет сын. Не могу сказать, что сильно расстраивалась, в любом случае главное здоровье,а не пол ребёнка. Но по факту, я - счастливая мама мальчика.

Kusya
Автор

Сообщение было удалено

я не поняла, а если всё же пацан? аборт сделаете? или что?

Гость

А с чего вы взяли, что ваши таблицы и диеты ГАРАНТИРОВАЛИ бы вам девочку? Это только ЭКО с определением пола. Или же как только срок позволит, делать анализ, и в случае с мальчиком - аборт. Но лично мое мнение - вам вообще детей иметь не надо.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Не одной. Ей бы в куклы еще поиграть. Надеюсь, у нее будет дочь-бучиха, ахахаха!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред. Девочку хотят только те женщины, у которых огромная подсознательная обида на мужчин, потому что мужчины никогда их не любили, унижали,и плохо относились как к тряпке, поэтому они думают, что и сын будет их также унижать и ненавидеть, как до этого делали мужчины. А мальчиков хотят обычно красотки, которые нравятся мужчинам и которых любят. Это мнение психологов. И по себе скажу, что это правда. Я мужчин люблю, всегда была в центре внимания, поклонников тьма с 13 лет, женщины всегда завидовали.И хочу родить ТОЛЬКО мальчика, при мысли что будет девочка впадаю в такую же истерику как автор.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Какой там легче, ну и бред. Им семью содержать, лямку тянуть всю жизнь. А девочка если не совсем страшная удачно пристроится и можно хоть всю жизнь не работать.

Гость

очередная ебнутая особь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивительно, когда женщина хочет родить только мальчика, а от девочки истерика, то она сама и все вокруг считают её нормальной. А если наоборот как у меня- то я значит ущербная и мне к психиатру надо. А зачем мне мнения психологов, если у меня совсем иная практика. Мужчины меня всю жизнь с рождения любили, холили, баловали, я единственный ребёнок в достаточно обеспеченной семье, мне ни в чем не отказывали. У меня модельная, яркая внешность, за собой очень хорошо ухаживаю, мужского внимания всегда столько, что я уже давно даже внимания не обращаю. Причём внимание всегда от очень достойных мужчин, нищета ко мне даже подойти боялась. Поэтому у меня нет страха, что сын будет унижать и ненавидеть. Я просто считаю, что сын - это бесполезное отродье и мне очень жалко для этого всех своих ресурсов. И у меня другой пример перед глазами, мои бывшие одноклассницы, которые сейчас стремные и жи ру хи, хотят мальчиков рожать. Потому что подсознательно, а некоторые даже признают, что боятся конкуренции с родной дочерью, боятся быть не единственной девочкой в семье и делить с ней и без того мизерное внимание мужа. А для меня залюбленной, забалованной, красивой, уверенной в себе будет таким счастьем, если родится моё продолжение, моя маленькая любимая принцесса, мне делить с ней нечего. Мне есть что ей передать.

5549

никакие таблицы и диеты не увеличат вероятность девочки, никакой расчет дней. Есть мужчины которые "рожают" только мальчиков, и семьи где по три сына, а есть мужчины которые дают только девочек как брюс уиллис например, сколько у него уже дочерей, пять? причем от разных женщин.
Что бы вы ни делали, вероятность хоть в этом году хоть в следующем составит 50 на 50, не больше и не меньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тут все на в вумане красивые с обеспеченными мужьями модельной внешности которым всегда оказывали много мужского внимания вы на здесь на сайте не одна такая

Гость

Когда бог хочет наказать женщину, он дает ей сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут вумен вообще.

Гость

По закону подлости родится у вас мальчик,значит надо это принять и пройти .а вообще что плохого в мальчике?! Знаете СКОЛЬКО сейчас рождается больных детишек?! Карликов,с пороками внутренних органов, с умственными проблемами, дцп, сколько мертвородденных и тд! Молитесь чтобы ЗДОРОВЕНЬКИМ ребёночек родился! Счастья и ума вам

Гость

Девочки все прелестные до подросткового возраста, бантики, поцелуйчики, умиление и тд., а потом уже как пойдет. Я знаю несколько полных семей, где хорошо воспитывали дочерей, и внимание уделяли, и одевали хорошо, гаджеты и тд, в итоге две девочки сделали себе большие губы и грудь, спят сейчас с женатиками, чаще всего нерусскими за дорогую косметику и одежду, все надеются, что кто-то богатый подарит квартиру. Еще несколько забеременели сразу после школы и родили, официальный папа в документах только у одного ребенка указан.
Всех этих девочек воспитывали, повторяюсь, вкладывались в них, а какая отдача?

маруся

не ту куклу мама купила?

Гость

Не так давно здесь тема была, там авторша писала, что у неё сын и что на мам дочек она смотрит с жалостью (лень искать, да и не помню как тема называлась).
Вот видимо эта тема создана в противовес той. И может быть даже тем же автором, слог очень похож и та же категоричность. Короче, трололо сплошное!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не вложили в этих девочек моральные принципы, здоровую самооценку, ощущение собственной ценности. Материальные вложения это очень хорошо, но этого одного очень мало. Да и статус полная семья ещё ни о чем не говорит, никогда не узнаешь что там на самом деле за дверьми твориться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не видела и не читала ту тему. И при чем здесь в противовес чьей то теме. Я лично о себе пишу, какое мне дело до какой-то ненормальной мамы мальчика.

Гость

Автор, лучше молитесь о том, чтобы родился живой и здоровый ребёнок. Если, не дай Бог, что-то случится, потом пересмотрите свои взгляды и будете винить себя , но будет поздно...
чтобы родилась девочка, секс должен быть за несколько дней ДО овуляции (это важно). Можно отследить по УЗИ. Если мальчик - секс в день овуляции. Вот и вся хитрость. Или ЭКО. Таблицы, диета,- - ерунда.

Мама мальчика

Противно читать Вас, Автор! Что у Вас в голове????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не буду вас осуждать, тем более, что сама когда-то была точно такая же как вы. Я дико не хотела сына. только дочь. Я родила тогда дочку.
Сейчас уже знаю, что нежелание дочери часто (или всегда) возникает, если были непонятные отношения с матерью. Даже если вы считаете, что это не так, то можете пока этого не осознавать. Неважно. Главное, поверьте мне сейчас, просто примите на веру, не анализируя, что абсолютно на самом деле неважно -сын или дочь. Это ВАШ ребенок, он вам предопределен свыше, в каком теле и какого пола ему родиться - это только его и ваша судьба, но там есть душа, которая должна быть с вами, вашим ребенком. Думайте в таком ключе. Остальное - характер, одежда, привычки...не додумывайте за вашего ребенка сейчас. Просто скажите себе - " я буду любить тебя всяким, ведь ты мой ребенок". А если есть еще всякие негативные мысли -отложите их на потом. Я вам так скажу - иногда женщина ждет ребенка, и пол ее устраивает, и вроде все хорошо -а родился - и говорит - "я ничего не чувствую к нему...". Бывает, кто-то ходит всю беременность, никаких эмоций хороших, а родит - счастье для нее.
Так что я вас успокою - может быть всякое, вы сейчас об этом не думайте, здоровее будете оба.

мишутка
гость

Сообщение было удалено

давай я тебя обрюхатю----ребёнок красивый и здоровый метис получится

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна, тоже не хочу мальчика

Зубная фея

Автор, вставляйте мозги на место! А то "накличите" беду. У меня сын: умный, ласковый, помощник (ему 6 лет), никакой не хулиган, умница, очень привязан ко мне. Чего мальчишек-то бояться? Они как раз бесхитростные, искренние. Это большинство девочек - кошмар: кокетство, интриги и далеко не все привязаны к семье

Гость

Мальчки после 7-8 лет вызывают у меня только негатив. Крикливые, голоса с хрипотцой уже. Пованивать начинают. Ноги точно воняют. Пока их научишь следить за собой.... Я не помню, что бы я хотела какой- то определенный пол во время беременности. Но у меня дочь и это счастье. С мамой у меня отношения не очень. Нет контакта. Мужчины вокруг меня все порядочные. Но не хочу я мальчка. Дочь уже выросла. Ей 18. Был очень сложный переходный возраст. Но я так благодарна судьбе, что она в моей жизни, а не пацан. Автор, я вас понимаю, но как сделать девочку... я вот не планировала никого и мне такой подарок. Может отпустите ситуацию и вам повезет без всяких расчетов?

Гость

а мне вообще не понятно как можно так сильно хотеть мальчика или девочку, а не ребенка в целом. Это какой то сбой в психике, наверное, какие то комплексы - хотеть ребенка именно определенного пола. Хочу только девочку - проблемы с мужчинами. Хочу только мальчика - не хочу молодую соперницу в виде подрастающей дочери. Тем более мне непонятные доводы - девочка ближе к матери - да куча примеров конфликтов именно матерей и дочерей. А довод "досматривать в старости" вообще за гранью - вы себе сразу сиделку рожаете ,что ли, фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное потому что у вас девочка. Вот у меня мальчик и мне не очень симпатичны девочки. Зато приятны мальчики. Понятнее ,чем девочки. Мне было на пол пофиг, родился мальчик - я довольна. Но мне по характеру больше мальчик подходил - я не любитель розовых соплей. Но на детской площадке я обращаю внимание именно на мальчиков, сравниваю со своим, девочки мне просто не интересны в принципе. Наверное ,у кого разнополые дети - реагируют на мальчиков и девочек одинаково :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как почитаешь комментарии невесток в темах- бедные, никому ненужные свекрови.

Kики

Автор, я хотела только мальчиков, девочку ни в какую. Девочки меня просто бесили и раздражали. Потом познакомилась с будущим папой детей. Быстро залетели (через два месяца). Мало того, что ребенка вообще еще не хотела, так к этому прибавился дикий страх что будет девочка. Первые два месяца рыдала что будет ребенок, что планы мои порушились. Когда мне сказали что будет девочка, рыдала опять. Единственная разница с Вами, что муж меня всегда успокаивал и был просто на седьмом небе от счастья. Родилась дочь. У меня не было эйфории после родов, о которой многие говорят. Но дочь я начала любить с первой же минуты ее рождения. И моя любовь росла по мере "знакомства" с ней. Я не могла ее не любить. А потом, когда забеременела вторым ребенком, уже молилась о том, что-бы была еще одна девочка. Автор, все будет хорошо!

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 409 тем