Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …
Сообщение было удалено
Ну а что вы тут то сидите??? Валите на запад. Все более менее умное и.или красивое бабье уже там.
Здесь одни нищеброды и ша лавы по улицам бегают.
Мы на очередь в садик встали на сайте гос.услуги. Получили как раз вовремя. 2011 год рождения.
Сообщение было удалено
На машиниста электропоезда или электрогазосварщика конкурса нет. А если и есть то решается в виде 50 штук в конверте.
Если айтишника х уишника то наверно есть. Щас каждый первый айтишник. А рабочих рук не хватает.
Сообщение было удалено
Какой техникум? Вы не поняли, я не за старшего переживаю, который УЖЕ в лицее учится. А за младшего, которого в 1-й класс надо засунуть в более-менее приличную школу недалеко от дома.
Сообщение было удалено
+100. Так же делали. Только тогда записываться надо было в комиссии. Садов в мск сейчас хватает. Собянин лично следит.
Как в регионах не щнаю *** не буду.
Сообщение было удалено
По месту жительства обязаны взять. По любому. Если вам надо поприличнее тогда придется платить. Или рожать умного ребенка. Или иметь связи.
Сообщение было удалено
Электрогазосварщик - это ПТУ, а IT в беларуси золотая жила, но взятками там не поможешь если мозгов нет как работать будет
Сообщение было удалено
Нету щас ПТУ. Есть колледжи. На ЭГС учится 2.4 года. На машиниста 3.2 года
Про ИТ ниче не могу сказать ибо сам без мозгов и туда не суюсь.
Сообщение было удалено
Нам конечно говорили что в росссии средне-специальное образование практически убито, но какая то разница еще осталась
Сообщение было удалено
Ежу понятно, что придется платить, чтобы взяли в "поприличнее". Я не об этом хотела написать. Я о том, что будто бы Россия теряет детей. Я не вижу этого, я вижу только дикую конкуренцию сейчас, причем еще 10 лет назад такого не было.
Сообщение было удалено
Остались курсы переподготовки. Полный шлак. После них нахрен без пальцев останешься.
Учат на советских станках 70х годов.
Квалифицированного фрезеровщика в мск днем с огнем не найдешь.
Одни айтишники и манагеры бегают толпами.
Сообщение было удалено
Да было почему. И в совке такое было. В хорошую школу можно было только по блату или через взятку попасть. Если она не твоя районная.
Щас принципиальной разницы не вижу. Где то даже и лучше стало. Меньше бюрократии.
Сообщение было удалено
А вы кто: нищеброд или ***?
В советах не нуждаюсь. Бабье в деревне урожай собирает.
Вали куда хочешь сам, трололо.
Сообщение было удалено
Да, да. Скажите это умершим по вине наших врачей.
Сообщение было удалено
Но мы-то выжили именно благодаря нашим врачам.
Сообщение было удалено
скорее вопреки
Не знаю, где там падение рождаемости...По-моему, наоборот, все плодятся, как потерпевшие. Очень у многих по трое, а то и четверо. В сад ведут одного, второй в коляске. На детской площадке почти все, с кем гуляли, уже по второму кругу пошли. Прям мода какая-то на трех детей стала.
Приглашаем активных людей для ведения переписки в рамках социальной сети.
Обязанности:
Создавать видимость активности в пределах социальной сети.
Требования:
- ПК – опытный пользователь;
- умение грамотно выражать свои мысли в текстовом формате;
- умение и желание общаться с людьми.
Условия сотрудничества:
- 5 часовой рабочий график.
- з/п: 400 EUR.
Дополнительная информация по контактам:
Е-mail: valeria_stor@i.ua.
Продам ребенка звоните 88005553535
Сообщение было удалено
Кому это дерььмо нужно?
Сообщение было удалено
у них нет компа айфона и телевизора. поэтому жена - самое доступное развлечение. от этого дети
Сообщение было удалено
Это правда. Многие уже с тремя маленькими детьми ходят. При этом, бедные, так как на рабочей окраине города живут.
Потому что русские бабы стали тем, кем стали! ***, а не женщинами! Ушла религия и мораль, ушла и семья, ушли и дети! В России будущее будет за дисциплинированными народами и богобоязненными женщинами, а это мусульманки из Кавказа и Средней Азиии, поэтому и население славянское старее и сокращается численно и на их место приходят "чуррки"! Если вы хотите спастись, нужно одеть на русскую женщину намордник и лишить её прав во многих вещах, даже лишить избирательного права, ограничить рабочий день 4 часами и ввести наказание за женскую измену, а детей всегда оставлять с отцами и сделать мужчин главными. Берите пример с арабским стран и с Турции, там правильная политика! У нас за 100 лет просто разрушили русский народ и ему скоро полный конец!
Зато это не мешает русским шкурам помогать чуррко-бабам рожать чуррок. Вон они с отдыха в Турции привозят всяких чумазых деток в подоле. Не могут устоять от восточных мальчиков.
Сообщение было удалено
Да нет, надо наших мужиков в стойло загнать и ввести ответственность за ребёнка, как в Европе. И тюрьму за сокрытие доходов от алиментов. А пока "папаша" может в любое время вспомнить, что он же "не нагулялся" и свинтить от жены, отделываясь 500 рэ в месяц якобы алиментов, боятся женщины от таких удодов рожать. И правильно делают. Детей с мужем оставить после развода? Да большинство мужей от такой "радости" на край света сбегут.
Сообщение было удалено
Если так воспитывать женщин, то и с мужчинами надо не менее строго. Отменить выходные им, отпуска. Им не надо, женщины сами могут детей и на море свозить. За измены (не только женщины изменяют, да-да) прилюдная порка (в тюрму нельзя, он же работает). А если до 20 лет не устроился на работу, то нагружать общетвенными работами, тяжелыми, бесплатными. День отдыха - порка в общественном мете. При разводе (нашел моложе и краше) обязан бывшей жене квартиру и обеспечение ей минимального дохода.
Вот тогда заживет страна! Все в нее будут рваться ехать жить! И рождаемость не будет падать!
Бабы у них не такие. Смешно. То что женщина не может позволить себе родить это не её проблема. Мужчинам дети не нужны. В браке пахать никто не хочет. Государство деньги тратит на помощь Венесуэлам. А женщина хочет счастья и здоровья своему ребёнку. А не одной тащить его лет 20 и голодать. Про восток вспомнили. Там понятия мать одиночка нет вообще. А у нас бросить беременную в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Оплодотворяйте восточных баб(если те дадут), и возите с собой в Россию,воспитаете сами!
Сообщение было удалено
К сожалению, только в России бросают так, по сравнению с восточной культурой, где женщина это прежде мать, а не женщина. И детей восточные очень любят, нет такого понятия вообще оставить или отказаться.
Сообщение было удалено
Ой, ржу, не могу 😂😂😂. В жизни то не встретишь таких людей, как тут. Одни буки без чувства юмора кругомx
Сообщение было удалено
))) бодливой корове Бог рог не дает)))
Мусульмане нам не пример, они всегда были и будут отсталыми народами.
О богобоязненности.
Женщина познает Бога через мужчину. А чтобы это произошло, прежде всего МУЖЧИНА должен быть богобоязнен. Так что намордник прежде всего наденьте НА СЕБЯ и лишите прав СЕБЯ. Избирательное право - да кому оно сейчас нужно? Сейчас надо на аркане тащить людей на избирательный участок)) так что вы не в теме)) А наказание должно быть прежде всего за МУЖСКУЮ измену - как моральное, так и уголовное! То же самое - за пьянство, рукоприкладство и пр. Мужик взял на себя роль руководителя социума - вот пусть НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ показывает, что такое морально-нравственное поведение! А если уж прос****л семью и довел до развода, то содержать должен не только детей, но и БЖ - как в Штатах! А если уж говорить о Востоке - неа, пример надо брать не с мусульман, а с Японии и Китая - еще куда ни шло. Они и здоровее, и живут дольше, и вписываются в современную цивилизованную жизнь, не в пример муслимам.
Сообщение было удалено
++++++++++++
с МУЖИЧЬЯ надо начинать воспитание! Назвался груздем - вот и полезай в кузов. А с женщины что взять? Она - слабый пол, к ней должно быть снисхождение. МУЖИК прежде всего ответственен, если что не так! а уж потом - женщина.
Сообщение было удалено
Плодятся бюджетники и вояки в надежде получить дармовые хатки от государства :-) но государство уже не то,а дегенераты еще совком живут :-)
Сообщение было удалено
Так дело не в том что детей много родилось,а в лимиттте еоторая прется со всей рашшкки сюда. Разницу понимаете?
Рождаемость всегда зависит от образованности женщины. В бедных странах детей постят как канвеер.
Сообщение было удалено
Я тоже читаю и удивляюсь, что все сводится к демографии, а не к тому чтоб родить от любимого, вырастить хорошего самого родного человека. Женщины, что с вами? Ощущение, что материнский инстинкт вас покинул и нет рядом любимого. У нас с мужем одна дочь, родили в трудные девяностые. Было реально очень сложно, но если б тогда было чуть больше денег, родилиб еще одного. Ни с чем не могу сравнить счастье материнства, каждый день Бога благодарю, что у нас есть дочь. Конечно, было трудно воспитывать и учить, а разве нашим родителям было легко? Но ведь мы есть. Наверное, девушки, отказывающиеся от детей, еще молоды и , возможно изменят свои взгляды. Материнство- это трудное счастье, но я не жалею, что 25 лет назад отказалась от каких- то удовольствий. У нас хорошая умная дочка, сейчас она врач. Всем желаю счастья
Потому что природа выбраковыват особей мало перспективных для эволюции. Россияне в большинстве ей не интересны.
Природе интересны маргиналы, алкоголики, шизофреники.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти трех новорожденных детей в перинатальном центре Ростова-на-Дону.
Сообщение было удалено
Живу рядом с этим центром. Начиналось все хорошо, сейчас его многие ругают.
Сообщение было удалено
Какуюты ответсевнность ждёшь от русских мужиков, если ты, русская шкура с 15 лет с кавказцами сексом занималась, а потом они на тебе не женились и ты решила, а выйду-ка я замуж за русского ваньку, пусть он меня и моего приплода содержит? Так ты хочешь? Если ты хочешь, чтобы мужчины русские стали ответственными, научитесь этих самых мужчин уважать, а потом требовать! А то вы хотите и равноправие и содержание одновременно! Европа тоже вымирает, единственные нормальные женщины - на Востоке! Когда вы станете аткими же, вас начнут уважать и никто не станет бросать! Вы такими были 200 лет назад, а теперь вы ничтожества и шкуры, которые убивают свой русский народ!
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха! Вы этих сказок от восточных начитались? Отсюда сотни тысяч брошенных хаччами русских подстилок с чёрными приплодами? Видимо ка-кто плохо они детей любят. На востоке женщины воспитанней, скромней и уважительно относятся к мужчинам, вот и их в ответ уважают, а русских *** мало кто уважает - и большинство русских и брльшинство мусульман вас считают шлюххами и временными подстилками. Удачных браков, что со своими русскими у вас 20%, что там с восточными и вовсе 1-2%, а яспят русские шкуры с чёрными уже чаще, чем с русскими! Вам же их типаж брюнетов нравится больше!
Сообщение было удалено
Японцы, европейцы, белые американцы тоже вымирают.
Сообщение было удалено
Сталин велик. Только ему удалось сделать из говвна сверхдержаву. Ни до него, ни после него у нас таких лидеров не было
, 1185,АБСОЛЮТНО верно.
Никто не заставит европейскую женщину рожать много. Зачем, если людей на Земле только больше? Еще грядет 4 промышленная революция , людей сокращают с работ из-за роботизации. Будет через несколько десятилетий слом жизненных устоев, как детей бедным безработным содержать?
Сообщение было удалено
Да я как раз не шкура, замужем за русским и никогда с кавказцами не была. А вот ты - лузер, раз тебе их предпочли. Подумай, что в тебе самом не так. Слабо? Проще всех шкурами объявить, чем в себе недостатки найти и исправить, понимаю. Только вот никто не обязан с тобой быть, только потому что ты - русский
Мне 33, жилье свое (отдельное от родителей) есть, досталось по наследству. Родить впринципе не против, в идеале двлих. Не рожаю, так как нет мужа, надежного мужчины околе меня. К сожалению все больше и больше людей в больших городах осознанно выбирают жизнь без семьи. Особенно среди мужчин, да и среди женщин тоже есть такие. А обрекать потенциального ребенка на безотцовство не собираюсь.
Сообщение было удалено
О чем спорить с человеком, которому показываешь белое, а он говорит - "черное"? 4мо таскается по blядям, бухает, не работает, ребенку собственному даже конфету на день рождения не привез, не говоря уж об алиментах, а баба - животное(ага, крутишься на двух работах, чтобы вот такая гниdа могла всем говорить, что у него сын растет). Вернитесь к теме поста - пусть хоть вся Россия завтра вымрет, детей от таких уёbkov рожать нельзя. (тебя, судя по тому как защищаешь интересы собратьев, туда же, в общую кучу непригодных для продолжения рода существ) А насчет риска и "гробит свое здоровье" вообще взоржала - это ты здесь сидя жизнью то рискуешь? Шахтер в бездонных шахтах форума Вуман.ру? или исследователь глубин порnосайтов? Каску надень, что ли, а то и правда, вдруг что...
Сообщение было удалено
ваши родители при СССР в Москве в центре двушку получили, будучи молодыми- бездетными????? Не верю. Мои родители 15 лет ждали квартиры при СССР в Москве. При наличии двух детей.
Сообщение было удалено
Кооперативы были.