Гость
Статьи
Россия теряет детей

Россия теряет детей

Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …

Гость
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом причина, есть женщины материально хорошо обеспечены с недвижимостью для себя и еще сдают, а детей иметь не хотят.

И много ли таких знаете??

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну начинается! Алкаша и нарики самодостаточно и не пусты???

никГость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, если я рожу, нам моря как ушей своих не будет видать. По крайней мере - в комфортных условиях.

никГость
.

Сообщение было удалено

769, 21 год всего, Вы еще очень юная. Я сама на море первый раз в 25 полетела с мужем, зарабатывать начали нормально только 3 года назад, а ипотеку взяли в мои 27, мужу было на тот момент 31. У Вас все еще впереди!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В маленьком городке, откуда я родом, из одноклассниц не разродились трое и я, у остальных минимум по 1 ребенку, некоторые под 30 второго родили.
В Москве только 1 подруга решилась на 1 ребенка, остальные бездетные.

никГость
erikae75pnovaka

Сообщение было удалено

а нашей семье без детей все равно, что думают клухи😛

никГость
Дарья

Сообщение было удалено

выбирать - это будет отель минимум за 200 тысяч. А на фига выбрасывать деньги в помойку, если на ту же сумму легко можно отдохнуть в Болгарии или турции? А вот эта наркоманская затцманенность у населения как раз и выбешивает. Ну понимаешь,что все это из-за денег,но даже страшно уже становится.
За эти деньги в 5* в Доминикане можно отдохнуть

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты, какая счастливая семья, поливающая грязью других😂

.
никГость

Сообщение было удалено

Конечно, все впереди лучшее. Например, переезд... Не знаю, что ждёт, но...
Кому рожать тут? В России женщина рожает для себя. Как же - смотрела от кого... То есть вся потенциальная вина за выбор "не того отца" на ней. А мужчина у нас всегда молодец - жена после родов не как супер-звезда выглядит, или требует денег (на твоего ребенка), или ещё что из этого ряда, то пинком её, и дальше в поисках девственницы-борщеварки-миллионерши. И здесь уже отмазка "видел, кого брал" чудесным образом не работает.
Я хотела бы знать, что у ребёнка будет отец. Вне зависимости от наших взаимоотношений с этим мужчиной. Хотела бы, чтобы ребёнок получил безусловную родительский любовь с двух сторон, чтобы у дочки первый образ мужчины был достойного принца, который всегда поможет, а не нечто на диване.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за корпорация? ООО "рога и копыта" куда народ по объявлению берут?)) Запомни, в Москве только последние ло/хи устраиваются на работу по объявлению))) все кто поумнее, ищут по блату, иногда годами ждут тепленькое местечко и сразу туда подрываются как только оно освобождается. А освобождаются такие места крайнем редко, т.к. с таких мест люди не увольняются, а держатся за них всеми зубами и когтями. Так вот, на таких местах условия человеческие а не рабские, шефы вменяемые, атмосфера приятная и на нервы отрицательно не действующая, з/п само собой более чем достойные, причем за такой же функционал, за который вы по объявлению раза в два меньше бы получали. так то))

Не скажу название, конечно. 5 заводов на территории России, 2 из которых в МО. И как бэ при чем тут блат? Я вообще о другом, тебя не в ту степь понесло

никГость
.

Сообщение было удалено

В муже я уверена, однако, мне жаль нас, мы впахиваем (муж уже 3ю работу нашел), я все жду, когда мы уже жить по-человечески начнем, а не только выживать.
Подруга из маленького нашего городка считает, что мы зажрались - в отпуск летаем раз в год, концерты/выставки/музеи себе позволяем, а они воспитывают 2х детей на мужнины 20-25 тыс😣
я бы так не смогла

пипи
гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. хочется дать ребенку образование, а оно платное, причем все!живем в Москве, дочке 3 нода, работаем с мужем, очень хочу второго, но все время откладываем....

пипи
никГость

Сообщение было удалено

вот и мы так не можем, родители говорят вмнсто ващих Доминикан внука родите, ага, прям так просто.... все в деньги упирается, хочется жить нормальной жизнью раз рашим оба как не в себя

Диана
Гость

Сообщение было удалено

На счет фигуры.... У меня есть нерожавшая полруга, которая по молодости тоже боялась из-за родов испортить фигуру. И что? Нам сейчас по 45 лет, у меня один взрослый ребенок, так она толще меня в 2 раза. И выгдядит на 10 лет старше. Так что жрать надо меньше.

Гость

Мне 23 года. Рожать не буду. Я из бедной семьи, денег нет, замуж не берут. Нет смысла без денег детей рожать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если б не знала, не писала тут.

Ната

В России мало рожают от бедности и сравнительно высокой обрвзованности (это если сравнивать с нищими и дикими необразованными Африками и прочими ужасами).
Высокая образованность заставляет людей думать о будущем. Бедность заставляет принять решение отложить рождение по иьогам этих раздумий.
Бедные много рожают только те, у кого совсем нет способности к критическому мышлению.
Если надо чтобы россияне больше рожали - нельзя давать им бесплатное образование, а вместо этого нужно еще больше отуплять их телевизором. Это даст эффект.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В чем самоуверенность, ни мозгов ни внешности, но разумеется все изменится к лучшему, самой не смешно такой бред писать

Гость

Вообще считаю без мужа рожать нет смысла. Женщина одна не сможет прожить: заработать квартиру, много зарабатывать и тд. Женщины если говорят "много дабилась сматрите какая я молодец" то с мужем все смогут подняться))) А если в 23, сверстников моих нормальных нет (мало рожали в 90-х), денег нет, тыла нет, мужа нет. Какой рожать? О чем вы? Мне бы себя обеспечить.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ уже давным давно получен https://m.youtube.com/watch?v=IU20Mps9oXM

Гость

И все же лучше всего с ребенком на море.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

https://m.youtube.com/watch?v=IU20Mps9oXM

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что, за деньги можно незаметно перенести беременность и роды?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ой, Боже, сочувствую вам! Это адище(((

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да. Но это кому что. Крым поинтереснее Доминиканы и прочего.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня псориаз, если раз в год не съезжу на месяц на море буду весь год с бляшками ходить

кис

Рождаемость падает? А государство дальше гайки закручивает своими инфляциями и падением рубля сейчас 1000р не деньги, дегьги как вода сквозь пальцы поэтому и рождаемость падает т.к. дети это дорогое удовольствие.

Злая

Я ответ знаю. Деньги и политика государства. Отдельно за это спасибо. У меня подруга семь лет, вгрохав чудовищные деньги, терпя не самые приятные процедуры /я половину из ее списка проходила - не санаторий однозначно/ родила ребенка. Всю жизнь до 39 лет на белой зп. Т.е. отчисления и все дела. Результат - ушла почти с 60 тысяч, наше государство выделило ей декретные по верхней планке - аж 21 тысячу рублей. На полтора года. и все. В округе ее ни одного сада детского, куда можно отдать с полутора лет. Муж там пзц. ну скорее всего во вторую часть декрета сядет он и она будет пахать с одним выходным, чтобы обеспечить семью. А помощи от этой россии /это не ошибка, это отношение к родине-мачехе/ - никакой. Если бы хоть одни бы ясли в районе были. А так - отдавайте няне. А няни и другой домашний персонал у нас тоже не хухры-мухры /я с сиделками сталкивалась/ по уйх, что ни образования ничего, а денег хотят среднюю зп по Москве. Т.е. няня это зп. Выгоднее мужа посадить дома. Ну и? Я смотрю на ее жизнь. В каких проблемах оказалась вчера еще успешная тетка и я в ужасе. Ребенок ее неплохого спеца низвел до откровенной бедности. И это только начало. Далее, опять же она могла бы чуть-чуть облегчить себе жизнь, если бы вовремя получила бы статус одиночки, но наше государство же опять так заботиться о гражданах, что пьет, орет матом, ну отец же.. твою мать. Прав лишить - она узнавала два года беготни. Вопросы есть почему у нас детей теряют? Опять к той же подруги возвращаясь, за 7 лет три ребенка умерли на 9й недели в утробе. Спс бесплатной медицине. Четвертую беременность вели в частном центре. Вот дите родилось наконец-то. Это еще раз более-менее благополучная тетка, полтора года еще сцепя зубы выдержит, дите в сад пойдет, муж выйдет за дверь из ее квартиры и все будет нормально. А берем обычную девчонку, без жилья, без работы в гос.конторе - да сколько таких себе ребенком жизнь сломали?

Гость

Рождаемость падает только среди белых, "цивилизованных людей!" Чернозадые, узкоглазые плодятся как кролики, население Земли только увеличивается. А все потому, что человечество , как и всякий живой организм, приходит к концу. Агония еще не наступила. Белый человек вымрет, ассимилируется с чернозадым и узкоглазым, исчезнет. Исчезнет и интеллект, который несет в себе европеец. До нас вымирали и прекращали существовать различные цивилизации, по разным причинам. А вот когда европеец исчезнет, арабы, китайозы и бывшие рабы-африканцы, начнут битву за выживаемость и ресурсы. Выжившие сильнейшие образуют новую популяцию людей. Но это пройдут еще сотни лет и кровавых войн. Всему есть и конец и начало.

С.К.
Любочка...

Сообщение было удалено

Бог в помощь!
Только барахла минимум с собой берите))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Господи, и что ж у нас с климатом? :D
Всесоюзная здравница в прошлом, как-никак.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не только себе подобных. Коренное население Америки, массовый вывоз африканцев, уничтожене алжирцев и руандийцев, конкиста, индийские войны . На пике завоеваний, пресытившись, стали и самих себя унчтожать. А что делать? война за территории, ресурсы. Пока мы были сильнейшими, то и устраивали. Таков человек...Теперь нас пресанут.

Вот так
Робот

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю - деление на высшие и низшие расы...мы это уже проходили...

Без ника

А кстати кто-то из детных тут есть, который хотел кинуть своего родственника в Москве на квартиру, прописав к нему 2 детишек т.к. сам приезжий с Уральского мухозасранска и"совести" ему хватило?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

На месяц - оздоровление, на постоянно - вред здоровью.
Жить надо там, где родился.

Гость

суррогатное размножение стоит больше
1 000 000, так почему женщины бесплатно гробят здоровья, рожая рабов для государства?

никГость

975, какая тайга? Я живу в Москве, рядом Москва-река, но в ней не искупаешься.

никГость
Робот

Сообщение было удалено

И вообще, между ребенком и морем делать выбор в пользу моря - это, как по мне, очень странно. Ребенок же лучше! Что вам та луже соленого бульона, в котором миллионы лет гнили дохлые организмы?
Ну я ж не из-за моря не рожаю))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Боже, сочувствую вам! Это адище(((
спасибо Вам! Мне уже лучше.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но это кому что. Крым поинтереснее Доминиканы и прочего.
Думаю, что сравнивать не стоит. Это как Тай и Греция - абсолютно разные страны со своим очарованием.

Мне 34 и я долго на самом деле не хотела детей. Ну просто считала, что это не моё, а не потому, что карьеру там строила (хотя и это тоже). Плюс у нас тогда с мужем была цель в другую страну переехать, но не сложилось. Сейчас у меня другой муж, карьерой я всё так же занимаюсь, перебрались в Петербург. Есть дочка, ей уже 4 года. Её не планировали, но романтика сделала своё дело)) Я против абортов. Дочка спокойная, вся в меня, поэтому мне с ней легко и в воспитании проблем нет.
У меня есть подруга, ей, 38 - детей нет и не хочет. Говорит, не вижу смысла рожать в этой стране, будущее потому что сомнительно. Я с ней в чём-то согласна, но дочка у меня уже есть и я постараюсь всё же перевезти её в другую страну. Через пять лет хотим уехать в Канаду.

никГость

986, Злая, а зачем она рожала при таком муже?

Злая
никГость

Сообщение было удалено

40 лет. Тоже родители умерли. Никого рядом. Желание дарить любовь. А муж там просто случайно возник. Она бы родила от любого. Но вышла замуж. Он по классике жанра до декрета был более-менее нормальным. Ну без особых видимых недостатков. А все пошло и поехало в декрете.

Вот так
Робот

Сообщение было удалено

Какая глупость. без комментариев.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

------------------
Люди когда уедут последние,останется миллион,тогда и отвалится.Что тут непонятного?Как Кавказ его никто не кормит.Сдохнут пенсы, молодежи и так нет: сваливают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В России более продвинутые и образованные??? Не смешите, сплошная тупизна и безграмотность.

Гость

Мне 29, замужем с 25. Сначала пару лет работали, потом стали пробовать - 2 выкидыша. Оказалось, у мужа заболевание, только ЭКО. Теперь уже не особо хочется, устали морально, решили отложить на несколько лет, раз все равно к репродуктологам обращаться. У многих знакомых тоже не получается. Так что да, деньги и здоровье - главные причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не надо обращаться и делать ЭКО? Если вам хорошо вдвоем, то зачем. Вас заколят гормонами, не факт, что получится с первого раза.

Артур_Пирожков

Меньше пидары пиздуйте на даунбас и все будет у вас заебись, а не хотите будем дальше вас хуярить уродов

Гость
Мария

Сообщение было удалено

и это здорово!