Здравствуйте, у меня будет девочка. Не решила еще как назвать, отчество Алексеевна. Думала может Ульяна, Диана, Анна. Посоветуйте подходящие имена.
В принципе, все подходят, только Ульяна слишком мягкое имя, лучше Анна или Диана. Еще хорошо подходят Мария, Ирина (Арина), Вера. Имена потвнрже лучше или с буквой "р".
Мне нравится имя София, только не Софья.) Сокращенно Софи)
Сообщение было удалено
Это за границей Софи, в России Соней будет, 100%.
Дарина) Диана мне тоже очень нравится)
Сообщение было удалено
Ах, как оригинально, а ещё Ева и Милана щас редкие имена)
Сообщение было удалено
Да нет, у меня подружка София, смотря как будешь называться и требовать произношение своего имени, так и будут называть) Еще есть Катарина, никогда не терпит если ее Катей называют, поэтому все Ката зовут))))) Не вижу проблем, сейчас какими только именами не называют, и в обществе называют как нужно)
Княгиня Марья Алексеевна))) к этому отчеству лучше: Наталья, Дарья, Ксения, Кира
Сообщение было удалено
Возможно, но каждому объяснять, что она Софи, а не Соня, - замучаешься. А Катарину Риной можно звать) по-моему, лучше, чем Ката. Тем более, имя Рина - псевдоним Рины Зеленой, сократили от Екатерины. Со временем оно уже стало и самостоятельным именем.
Соня Ева милана - только не эти имена!!!!! Любые другие
Только не Софья и не София! Сейчас это чересчур распространенное имя, как в наше поколении одни Лены да Оли, а сейчас одни Сонечки да Софочки на каждом шагу. Вы хотите, чтобы в классе вашей дочери было 5-6 Софий? Вот реально, и меня, и многих моих знакомых (как раз Оли и Лены) задалбывала эта тема, а теперь Сонь задолбает.
Может, правда лучше что-то другое? Из этих предложенных имен лучше Анна, но так можно и Мария, Наталья, Екатерина, Вера, Виктория, Маргарита, Дарья...еще что-то...
Олями и сейчас я называют.хотя мне 24.Назовите Каролина или Алексия!
Пaраша. Красивое имя. У Пушкина встречается. Параша Алексеевна, красиво
сейчас у бомонда пошла такая вот мода, дочерей называть Дрочианна или Пипа Нивеа, по моему красиво звучит
София будет софой)) диана не сочетается сотчеством Алексеевна. Анна из предложенных благороднее всего. А правда, назвав Марией Алексеевной будете оригинальны среди милан изабэл и прочего г..
2 месяца назад родилась внучка.Невестка хотела назвать Миланой,а сын хотел Кристиной.Пошли регистрировать,возвращаються ,я спрашиваю, кто там у нас.Елизавета.По дороге передумали.А я рада .Мне Елизавета больше нравиться.
12гость , поржала. 😂
По теме Ариша или Валерия, или Полина редкие имена сейчас. Только не Милана, прям бум на Милашек пошел.
Ани по жизни не раз встречались,нормальные, адекватные люди.
Хоспадя ну кому нравятся имена милана милена рина и тд??? Вы серьёзно?? Что означают эти имена?? Как вы сочетаете их с русскими отчествами??? Как крестить будете? У нас столько прекрасных величественных русских имён! А называть как то выпендрежно это уже вчерашний день. Вы посмотрите на младшеклассников, оборжаться, все миланы петровны и марсели ивановичи. Как сокращать эти творения??
Только не Настькой,не Миланой -Маленой -Миленой_-Меленой и не Софьей - потому что этого,,добра,. сейчас ,как грязи по весне.Если назовёте Елена,Ольга ,Надежда,Марина - Ваша дочь будет с самым лучшим именем .среди одинаковых толп Ев и Милан.
Сообщение было удалено
+1, кстати клена и надежда отлично сочетается с Алексеевна
Сообщение было удалено
Это за границей Софи, в России Соней будет, 100%. у меня дочь София и Соней её никто не называет, для всех она Софа или Софи
А как вам всем имя Сюзанна? Сьюзан, Сью, красивое имя))
Три Полины из 10 девочек в группе в садике у нас. Так что Полина не редкое имя
Сообщение было удалено
Ага, Сюзанна Алексеевна)
Марина,Алина,Рада,Вика
вот, Мудильда хорошее имя, загадочное, скандинавское
Татьяна Алексеевна
Всем доброго дня. Помогите собрать деньги на срочную операцию ребенку. Операция нужна срочно, т.к произошло серьезное ухудшение состояния. У мальчика сильнейшее плоскостопие. Орто стельки и обувь никакого эффекта не дали. Стоимость операции 200000. Делать надо срочно. Номер карты для перечисления 5469440011294684СБЕРБАНК.
Диана!
злата. агата. юлия. лидия . оксана. инга.
Моя дочка Елена Алексеевна,без выпендрежа,простенько? Возможно,но нам нравится Тошнит уже от Софий,Анастасий ,Милан. В д/саду одна
Назовите Екатерина Алексеевна. Прекрасное сочетание, звучное, царское, как Екатерина Великая, и ваша Екатерина будет одна среди десятка Ев и Сонь. У меня так двоюродная сестра назвала дочь - Екатерина Алексеевна.
Сообщение было удалено
Ах, как оригинально, а ещё Ева и Милана щас редкие имена)
аххахах точняк
Сообщение было удалено
а я Полиной тоже назвать хотела. Блин
Особенно подходят все традиционные русские имена, где в середине есть буква "е": Елена, Екатерина, Вера и т.д. (кроме, пожалуй, Валерии; согласные почти в ряд " р л р" будет трудно выговаривать).
Ксения Алексеевна - тоже неплохо
Диана
+Виктория. Надо еще сочетаемомсть с фамилией смотреть
Может прозвучать типично, но назовите Софи. Не София, а именно Софи