Гость
Статьи
почему вы так …

почему вы так переживаете из-за выкидыша?

Всем привет. Тут было миллион тем "у меня выкидыш, я так переживаю, поддержите", да и среди знакомых бывали такие случаи. У меня случился выкидыш, я к этому спокойно отнеслась, не переживала и не думала - случился и случился, что теперь? Через полгода забеременела, родила, о выкидыше не думаю. Как можно переживать за того, кого никогда не видел?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда узнала что беременна, уже мысленно распланировала свою жизнь на ближайшие пару лет. Тут же подсчитала примерную дату родов, что день рождения ребенка в январе будет, подсчитала когда уйду в декрет наконец то и даже сумму декретных рассчитала примерно, просмотрела в интернет магазине платья для беременных (не успела заказать), естественно одежду, коляски и всё остальное нужное для малыша стала искать, читать отзывы, почему то думала что это будет мальчик, очень хотела назвать его одним именем, которое нравится. И так могу еще дальше перечислять, я уже жила мыслями об этом малыше, уже жизнь свою в мыслях перевернула и ждала всего этого, и тут мой мир который я построила себе в своем воображении рухнул. Поэтому я и переживала.

Гость

Потому что вы забеременели сразу, вот и не переживаете.Есть женщины, которые лет 5 ждут беременности, потом выкидыш и беспросветная тоска.
Если вам ребенок легко дался, не означает, что у всех так!

Гость

Некоторые женщины,в том числе и я,воспринимают плод не как эмбрион,а как дитя.Выкидыш это больно во всех смыслах.Гормональный фон еще у всех разный,кто то встала и пошла,кто то полгода плачет.Еще сомнения в собственной полноценности тоже вгоняют в тоску

Масло для кутикулы

+ Тоже не понимаю. Они из-за каждой неоплодотворенной яйцеклетки так убиваются?
Люди настоящих проблем наверно в жизни не встречали.

Масло для кутикулы

В этом месяце я потеряла малыша Костика, потому что так и не позанималась сексом, и он впитался в прокладку. Не знаю как пережить.

Гость

ребенок живет в животе для многих он ужеживой

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Если для вас умерший ребенок - не проблема и нормально, то мне вас жаль. Выкидыши бывают на любом сроке. Знакомая в 30 недель потеряла ребенка, места себе не находила.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Вам меня, а мне вас, на том и решили) Яйцеклетка - не ребёнок. Ребёнок ходит по земле, разговаривает, является гражданином страны.

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем
Новые темы за все время: 47 090 тем
Популярные темы за все время: 23 160 тем