Гость
Статьи
я мачеха

я мачеха

Три года назад вышла замуж за вдовца с тремя детьми 19, 14 и 4. со старшим сыном отношения не сложились сразу он бросил учебу не работа ушел из дома живет отдельно на сегодняшний день. из редко приезжает в гости. Средняя дочь переходной возраст долго не могла меня принять в один прекрасный день меня назвала чужой теткой. я ей объяснила что чужая тетка это та которая к тебе совсем никакого отношения не имеет и она тебе никто, а мы живем под одной крышой и ты ко мне идешь за советом, когда болеешь и когда тебе плохо, рассказываешь мне свои проблемы, я тебе не чужая она с этим согласилась. маленькая дочь через пол года начала называть меня мамой, старшие называют меня тетей,, она еще совсем крохой была. проблема на сегодняшний день совсем в другом я время от времени срываюсь на этих девочках, порой даже ненавижу, не хочу их видеть. а все началось когда я заболела и болела год всеми болезнями врачи не смогли помочь пошла к бабке (к женщине) она мне сказала что их покойная мама хочет жить моей жизнью и сосет из меня силы. она почитала провела обряд, дала мне свечки чтобы я дом почистила. с того дня как она мне сказала что в моей болезни виновата из мама я их возненавидела. И тихо ненавижу.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
пуся

от нас то че хотите?

Гость

вряд ли покойная мама детей виновата. А вы все точно сделали так, как вам бабка сказала? Если хоть одно лишнее или неправильное слово или движение, то обряд в минус сработал.

Гость

Вы не только телесно болеете, судя по всему. Взяли себе такую обузу в виде трёх! детей и не тянете теперь просто. Мало кто и потянул то. Вы как себе представляли то всё? И ещё во всякую чепуху верите.) Гадалки-мадалки. Они только деньги тянукт. Ещё не то вам придумают.

Гость

это дурь и злость из вас прет. в монастырь вам надо и каяться там лет десять и плоть умерщвлять

евгения

че? автор 2017 на дворе

Гость

Бедные дети. Мне очень жаль их, ещё младшая Ее мамой называет(((Это просто ужас. Вам лечить голову надо Автор!!!

гость

так-то покойной матери хорошо быть должно,что детям есть мачеха ,которая их воспитывает. не верьте бабкам,наоборот,добро вам воздастся.
просто вы устали,что не удивительно.

Гость

Ужас какой. Сама виновата, вот и расплачиваешься за все. Дети тут не причём, когда их папаша после смерти их матери привёл домой коблу. Скажите спасибо, что старший вас ещё за дверь не выставил, хотя бы мог!

Гость

А мужик, как всегда, принял нейтральную позицию, - вот тебе дорогая мои спиногрызы, вот вам детки чужая тетка, а я тут в сторонке понаблюдаю

Гость

Так деток жалко особенно маленькую .Ведь они не виноваты .Автор вас совесть не мучает? А вы думали когда замуж выходили что дети рассосутся ?

Джипси

Меньше надо по сумасшедшим бабкам расхаживать, чеканулась что ли, автор, ничего не хочет их мать, она умерла - нет ее. Просто чужие дети вам не нужны, что естественно, разведитесь и делу конец.

Злая

Автор, бабки эти - одна профанация. Работают по топорным техникам. А так да, ваши болячки вполне возможно могут быть простой психосоматикой. Т.е. вы подсознательно эту ситуацию не принимаете /еще бы, трое блин детей не своих!!!/. думали, что справитесь, а не можете. Вы не виноваты. Это действительно полный вперед. Меня в таких историях все время интересует два вопроса - цена собственно этого вопроса, причем там должны быть как минимум каждый месяц четырезначные цифры в евро, большой дом двух-трехэтажный, участок, пара машин, приходящая уборщица - только так это можно выдержать, трое не своих детей, и если предыдущие условия не соблюдены, то что с вами не так, что вы в это влезли? У вас автор организм бунтует, и крыша подъезжает. ничего удивительного и все очень закономерно. Может - ну его, а? За фигом так над собой издеваться-то?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: