Три года назад вышла замуж за вдовца с тремя детьми 19, 14 и 4. со старшим сыном отношения не сложились сразу он бросил учебу не работа ушел из дома живет отдельно на сегодняшний день. из редко приезжает в гости. Средняя дочь переходной возраст долго не могла меня принять в один прекрасный день меня назвала чужой теткой. я ей объяснила что чужая тетка это та которая к тебе совсем никакого отношения не имеет и она тебе никто, а мы живем под одной крышой и ты ко мне идешь за советом, когда болеешь и когда тебе плохо, рассказываешь мне свои проблемы, я тебе не чужая она с этим согласилась. маленькая дочь через пол года начала называть меня мамой, старшие называют меня тетей,, она еще совсем крохой была. проблема на сегодняшний день совсем в другом я время от времени срываюсь на этих девочках, порой даже ненавижу, не хочу их видеть. а все началось когда я заболела и болела год всеми болезнями врачи не смогли помочь пошла к бабке (к женщине) она мне сказала что их покойная мама хочет жить моей жизнью и сосет из меня силы. она почитала провела обряд, дала мне свечки чтобы я дом почистила. с того дня как она мне сказала что в моей болезни виновата из мама я их возненавидела. И тихо ненавижу.
от нас то че хотите?
вряд ли покойная мама детей виновата. А вы все точно сделали так, как вам бабка сказала? Если хоть одно лишнее или неправильное слово или движение, то обряд в минус сработал.
Вы не только телесно болеете, судя по всему. Взяли себе такую обузу в виде трёх! детей и не тянете теперь просто. Мало кто и потянул то. Вы как себе представляли то всё? И ещё во всякую чепуху верите.) Гадалки-мадалки. Они только деньги тянукт. Ещё не то вам придумают.
это дурь и злость из вас прет. в монастырь вам надо и каяться там лет десять и плоть умерщвлять
че? автор 2017 на дворе
Бедные дети. Мне очень жаль их, ещё младшая Ее мамой называет(((Это просто ужас. Вам лечить голову надо Автор!!!
так-то покойной матери хорошо быть должно,что детям есть мачеха ,которая их воспитывает. не верьте бабкам,наоборот,добро вам воздастся.
просто вы устали,что не удивительно.
Ужас какой. Сама виновата, вот и расплачиваешься за все. Дети тут не причём, когда их папаша после смерти их матери привёл домой коблу. Скажите спасибо, что старший вас ещё за дверь не выставил, хотя бы мог!
А мужик, как всегда, принял нейтральную позицию, - вот тебе дорогая мои спиногрызы, вот вам детки чужая тетка, а я тут в сторонке понаблюдаю
Так деток жалко особенно маленькую .Ведь они не виноваты .Автор вас совесть не мучает? А вы думали когда замуж выходили что дети рассосутся ?
Меньше надо по сумасшедшим бабкам расхаживать, чеканулась что ли, автор, ничего не хочет их мать, она умерла - нет ее. Просто чужие дети вам не нужны, что естественно, разведитесь и делу конец.
Автор, бабки эти - одна профанация. Работают по топорным техникам. А так да, ваши болячки вполне возможно могут быть простой психосоматикой. Т.е. вы подсознательно эту ситуацию не принимаете /еще бы, трое блин детей не своих!!!/. думали, что справитесь, а не можете. Вы не виноваты. Это действительно полный вперед. Меня в таких историях все время интересует два вопроса - цена собственно этого вопроса, причем там должны быть как минимум каждый месяц четырезначные цифры в евро, большой дом двух-трехэтажный, участок, пара машин, приходящая уборщица - только так это можно выдержать, трое не своих детей, и если предыдущие условия не соблюдены, то что с вами не так, что вы в это влезли? У вас автор организм бунтует, и крыша подъезжает. ничего удивительного и все очень закономерно. Может - ну его, а? За фигом так над собой издеваться-то?