Гость
Статьи
Беременнеть или …

Беременнеть или подождать

В общем, ситуация такая, живем с мужем и ребёнком в двухкомнатной квартире, но строим дом загородом. В планах родить второго ребёнка, вопрос когда? По разнице в возрасте мне бы хотелось через годик-полтора, но дом будет еще недостроен... Достроим, наверное, года через 3-4.
Там у каждого будет своя комната, игровая, большая гостиная, детская площадка во дворе... А в квартире придётся как-то ужиматься, плюс очень маленькая кухня и весьма дурацкий подъезд.
Вопрос: планировать беременность в ближайшее время или дождаться окончания строительства? По деньгам двоих потянем в любое время...

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дождаться окончания строительства!

Гость

Рожать сейчас.

Золотой листок

Лет вам сколько?
В принципе, младенцу много не надо, а подрастёт у вас уже и дом готов.

Гость

Живут в тесноте как тараканы, а дом где-то строят.
Зачем?
Лучше бы большую квартиру купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую квартиру?? они дом строят?? на.к.уя им квартира?????

Гость

автор, сколько лет вам?

Амалия Бежецкая

че за тупость? конечно, как достроите

Елизавета

Мне 26, время еще есть... Мысли такие: маленькому и правда так много места не надо, да и вряд ли кто-то вспомнит в год была ли у него своя личная комната. Но нам будет тяжело и непривычно уместиться. На кухню с трудом влезаем...

Гость

Я бы точно сначала родила! Неизвестно как дальше жизнь сложится, как со здоровьем вашим будет и т.д. Дом в любом случае достроите, как раз к этому времени ребенок повзрослеет! А насчёт тесноты - это все временно! Мы вообще жили вчетвером в комнате в коммунальной квартире - и ничего, все выжили! Но конечно решать Вам! Удачи!

Люся

Родила бы сейчас конечно.

Форум: Дети
Всего: 55 877 тем
Новые темы за все время: 49 016 тем
Популярные темы за все время: 23 882 темы