Гость
Статьи
праздник у сына, а …

праздник у сына, а папа ушел..

Сегодня первый раз сын пошёл в школу. По такому случаю я решила устроить небольшой семейный праздник. Забрала сына со школы, с ним мы зашли по пути домой в супермаркет и купили все необходимое к столу. Придя домой, я обнаружила своего мужа изрядно выпившим, в кругу развеселой компании из двух мужиков, по какому поводу они устроили "фуршет" я не знаю, но уж точно не по поводу сына, потому как после того, как я попросила их удалиться, один из них сказал:ну что, пошли к Сане, мы же с ним давно не виделись? Я попыталась остановить мужа, аргументируя тем, что все таки у нас сегодня праздник, на что он сказал"я пошёл". Как быть в такой ситуации, когда друзья важнее детей?!

Софья
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что паникуете? Сели бы и хряпнули с муже его друзьями. А сыну дайте денег на мороженное и отведите к другу.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мы планировали семейный праздник и вообще ребёнку неприятно видеть пьяного папу.

Света

Пацан ваш че, никогда не видел отца пьяным?
Не больно верится.
У вас интересная семейка - сын впервые идет в школу 4-го сентября,
а папаша во время рабочего дня решил устроить в своем доме пьянку с друганами.

Гость

А папа не работает, а только с друзьями такими же тунеядцами хряпает? И нафига такой папа?

Гость

Очередная тупая мамаша не понимает, что детские праздники дети должны отмечать не с папой и мамой, а с детьми-друзьями.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А чё такого? Зато по людски. Имеет право. Законный выходной у мужика. Может он МЧСник.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Так это вы планировали. А муж ваш может планировал с корешами бухнуть. Он в отпуске? Почему пьет средь рабочего дня? или он не работает у вас? Или он у вас бухарик? Тогда какие нахрен семейные праздники?

Гость

Они отмечают свой первый день в школе, первую училку, первую любовь.
Всё было искренним, чистым, без оглядки на финансовое положение. Не то,
что жить с тобой, со старой коровой.

Софья
Света

Сообщение было удалено

У папаши, как вы выразились сегодня выходной, а сын пошёл в школу 4го Сент. потому что был праздник накануне день Конституции в РК.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

К слову, дети уже в гостях у нас. Вы оооочень "выспитанны", кстати сказать.

Гость

Автор, опишите что было на их столе. Это важно!

Гость

РК республика Казахстан? он казах? мусульманин? какой позор! Скажите, что правоверный не имеет права потреблять спиритус.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы это сейчас сказали?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Нет он русский))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну и какой же это семейный праздник? Куча первоклашек устраивают погром в комнате, скачут по диванам, а родители только и смотрят, что бы те ничего не повредили и не разнесли квартиру. Потому ваш муж и напился, все ясно...

Гость

Вы, автор, неправильно пишите. У вашего мужа не "друзья важнее детей", а "алкоголь важнее детей". Любому алкашу пох любое событие, пох что у сына праздник, что у вас день рождения, что его мать при смерти, алкашу главное - чтобы ему пить не мешали, а если кто-то мешает, то алкаш начинает бунтовать, орать и пускать в ход кулаки.
Мне жаль, автор, что вы не видите главной проблемы вашего мужа - алкоголизм.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Водка, рыба какая - то, салаты в контейнерах из суперм-та. Вроде все.

Гость

Вообще, я вам скажу, ситуация неоднозначная. Если ваш муж алкаш и это норма для него, то вы поступили верно. Ничего уж тут не поделаешь. А если такое происходит не часто, то вы как минимум обидели вашего мужа и его друзей. Мы же не знаем вашу семью. Лучше бы вы повернули все так, что бы ребенок и не заметил подвоха. Изобразили бы радость, а мужу потом высказали. Правду мужики говорят, мы женщины - истерички.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поняли меня. Я, честно сказать очень расстроена произошедшим.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой же это семейный праздник? Куча первоклашек устраивают погром в комнате, скачут по диванам, а родители только и смотрят, что бы те ничего не повредили и не разнесли квартиру. Потому ваш муж и напился, все ясно...

Тогда зачем мужчине заводить семью, ведь так или иначе предполагается наличие детей.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Хороший стол! Душевный такой! Килька была? Черный хлеб, лук?

Гость

Поэтому то я и вышла замуж за непьющего.
Фу, позорище.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья

К слову, дети уже в гостях у нас.

А кто бы не расстроился?!

Вот и хорошо! Пусть будет сейчас у сына праздник, а с его отцом вы потом решите, что делать. Я вам сочувствую, но все же советую не терпеть алкоголика дома, наверняка он не столько зарабатывает, сколько пропивает, значит, ради денег эти его закидоны терпеть нужды явно нет. Любовь...Да какая любовь в пьяном угаре? Э-эх, несчастная вы женщина...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж, он тоже был не пьющий.

Гость

Детские праздники устраивают в специально отведенных местах. А не отдают квартиру под погром.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Значит вы его достали...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Канатчикова дача

Софья
Гость

Сообщение было удалено

У нас не банкет, а домашний, семейный праздник, понимаете? Пришли друзья сына, двое соседских мальчишек и двоюродный брат.вот думаю, может пригласить к нам родителей этих мальчишек, хоть мы не очень то знакомы, так Здрасьте-до свидания.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы его достали...

Чем интересно?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Канатчикова дача

Наш Пацан видел отца в лёгком опьянении, но не пьяным в стельку, как говорится.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Мужчина был не женат. Не пил. Стал женат. запил. Выводы никакие не делаете? Только без обид, может вы и образцовая жена, но мужику плохо

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина был не женат. Не пил. Стал женат. запил. Выводы никакие не делаете? Только без обид, может вы и образцовая жена, но мужику плохо

Если бы ему было плохо, он бы ушёл. А запил он отчего, от того что у него ранимая душевная организация?

Гость

[quote="Софья" message_id="61730888"

Если бы ему было плохо, он бы ушёл. А запил он отчего, от того что у него ранимая душевная организация? [/quote]

Иногда уйти некуда да и незачем. А на счет ранимой души, вы не поверите, алкоголики так и считают.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Иногда уйти некуда да и незачем. А на счет ранимой души, вы не поверите, алкоголики так и считают.

Ему есть куда уйти. Я думаю, что просто он был "непьющим" до поры до времени.

Софья

Ладно. Спасибо всем за поддержку и советы. Я пригласила таки двух мам - соседок,сказали, что придут) что, я зря вино покупала?) вот поговорила с вами и как - то легче стало. Спасибо. Пишите,отвечу позже.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

не буду спорить. Совсем не пил? Я с таким непьющим несколько лет лет жила, он честно сказал что раньше был закодирован, потом кодировка прошла, но он привык не пить, поэтому не пьет уже лет 10 . Однако через 5 лет сорвался, но там были ооочень веские причины (трагедия в семье). И тем не менее буду настаивать, что если человек пьет, значит ему плохо. Тем более в вашей ситуации, когда он ушел с друзьями, не оставшись на ваш праздник.

Марина А.
Софья

Сообщение было удалено

Вино покупали? На детский праздник?
Тогда не понимаю. какие претензии к мужу.
Папу навеселе сыну, значит, видеть неприятно, а маму с вином нормально

Гость

Автор, что за вино? Трехлитровые тетропаки?

Софья
Марина А.

Сообщение было удалено

Вино покупали? На детский праздник?
Тогда не понимаю. какие претензии к мужу.
Папу навеселе сыну, значит, видеть неприятно, а маму с вином нормально

Добрый вечер. Скажите, бокал белого сухого руэдского вина под красивый тост и вкусные блюда в тёплой семейной обстановке, сравнимо с алкашничеством мужа? А что у вас принято пить на семейных праздниках?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А вино бывает в тетропаках? 0_0

Софья
Гость

Сообщение было удалено

не буду спорить. Совсем не пил? Я с таким непьющим несколько лет лет жила, он честно сказал что раньше был закодирован, потом кодировка прошла, но он привык не пить, поэтому не пьет уже лет 10 . Однако через 5 лет сорвался, но там были ооочень веские причины (трагедия в семье). И тем не менее буду настаивать, что если человек пьет, значит ему плохо. Тем более в вашей ситуации, когда он ушел с друзьями, не оставшись на ваш праздник.

Не знаю, мы обычно сразу высказываем недовольство в чем то. Может просто ему нужна причина, чтобы пойти покуралесить, выставив меня виноватой?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

мужикам всегда плохо и есть повод выпить. жена тут при чём?

Вот и я о том же.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Знаете, автор, если у Вашего мужа проблемы с алкоголем, то лучше бы ничего не пить на семейных праздниках. А судя по описанному выше, у него именно проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - нарколог- зкстрасенс?

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем