Гость
Статьи
Как зачать именно …

Как зачать именно девочку?

Помогите пожалуйста,как зачать именно девочку?Что есть,что пить?Поделитесь опытом...может мужу что-то нужно конкретное делать?

Дарья
19 ответов
Последний — Перейти
жора

надо жопой к микроволновке. если мальчика то передом.

бармаглот

в одной из тем ниже обсуждалось. нужно яички мужа перед актом опускать в горячую воду минут на 10. чем горячее, тем лучше. Мальчиковые спермики погибают, а девочковые нет. в идеале только что вскипевшую воду использовать. 100 процентов гарантия.

Гость

Пынзариха, ты же не хотела детей. Что поменялось?

Гость
бармаглот

Сообщение было удалено

))))) вы пошутили, а если она мужу яйца сварит...жалко будет... Автор, есть спец форумы для этих дел, просто погуглите

Умная курица

Мужу надо потренироваться пару раз на других подопытных! Посмотрите, что вылазить будет! Про кипячение яиц это же старый анекдот)))

Гость

Автор, есть теория, что нужно придерживаться кислотно-щелочной диеты. Не помню, кто именно соответствует кислотной, а кто щелочной. Типа, в одном случае налегать на мясо, в другом на овощи, почитайте в инете. Кажется, мальчиковые спермотозоиды в щелочной среде плохо двигаются, что-то в этом роде.

Гость

Автор, ложте с собой в постель куклу. Куклу Вуду. Во время соития обращайтесь к ней. Молите.

Гость

Читала, что зачатие должно быть за пару дней до овуляции, не знаю, насколько этой теории можно верить, но у меня сработало. А есть вроде меньше мяса, а больше фруктов и овощей, и реже сексом заниматься) но все равно лотерея, кого бог даст, тот и будет.

Гость

Почитайте про метод по овуляции. У меня так две девочки:)

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Точно так же как и мальчика.
.
_

Гость

Да нет у тебя мужа, у тебя сожитель, и у него есть девушка.

Гость

Спроси у своих родителей)

Гость

Как ни странно у меня совпало по китайскому календарю, где по возрасту родителей что-то высчитывают. И с мальчиком и с девочкой совпало. Правда я его уже после Рождения детей смотрела, мне было всё равно кто будет))) не думаю, что он точен, но у меня совпало.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Зачатие не может быть за пару дней до овуляции. Оно ВСЕГДА после овуляции! )

Лаура

Самый точный способ - рожать детей, пока не родишь девочку. )

Александра

и такие дуры еще и рожать собрались.у меня слов нет

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Неточно выразилась, видимо) секс за пару дней должен быть, зачатие да, позже. Женские хромосомы более живучи.

Гость

Нафиг зачинать девочку? Я бы убилась, если бы бабье нарожала, автор, не тупите, зачинать надо мальчика!

Гость

Курс биологии для самых маленьких:

У девочек XX хромосомы. У мальчиков XY.
От каждого из родителей передается один набор.
от мамы всегда X или X, от папы X или Y
Чтобы гарантировано зачать девочку и получить XX хромосому - спи с бабой.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: