Гость
Статьи
Сложно ли шить детские …

Сложно ли шить детские бортики, одеяла бонбон, конверты и тд?

Здравствуйте, девочки. Кто нибудь делает всякие детские приколюхи на заказ? Бортики, постельное, одеяла, коконы, конверты и тд. Сложно ли это? Специального образования для этого нет, но есть способности и желание. Хочу шить на заказ, да и для себя лишним не будет. Окупается ли это ? Востребовано? Скучно в декрете :(

София
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Машинка швейная хоть есть?

Гость

Что такое БОРТИК. И особенно- ОДЕЯЛО БОНБОН?

злаяшвея

Не сложно, если сумеете сделать выкройку и правильно раскроить)

злаяшвея

насчет окупается незнаю) я одежду шью

Гость

Да вроде несложно, я бортики ребёнку сшила, но насчёт продажи и т.д. не интересовалась. Наверно, реализовать сложновато, но попробовать стоит, товар непортящийся, в крайнем случае раздарите

Гость

В последнее время, мне кажется такими бортиками, тортиками и прочей деятельностью, занимаются богатые домохозяйки. Не ради выгоды и денег. А просто так. Ну даёт им муж кучу денег. Вот они и нашли хобби. Что то продают, а что то нет. Я тут игрушку из фетра решила сшить. Пошла в магазин. Мне больше 5 тыс насчитали материалов. Или альбом хотела сделать красивый такой для ребёнка. Только листы 1 тыс стоят. Поэтому легче заказать. Так что все это безумно дорого. Окупается наверно оч долго. Не думаю, что этим занимаются из-за заработка. Скорее просто хобби обеспеченного человека. Ну может единицы раскрутились и заработали. Так что если денег у вас много, то вперёд !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Купить хорошую ткань и качественный наполнитель на кроватку стандартную - уже до фига денег! А сшить и вложить в продвижение чтобы тебя заметили это + время и деньги. Конкуренция огромная, если будете шить некачественно - вернете деньги, качественно - будет высокая цена и будете сидеть с этими бортиками и бомбонами дома, потому что полно мастериц, которые в минус это распродают лишь бы забрали уже

Проще купить.

Ира

Купить не так просто на овальную кроватку. Нашла пару магазинов- в одной борт сплошной, мне не подходит, в другом красивый, из разных подушечек, но синтетика голимая((

Наталья

Конечно нужны бортики.защита от всего. Но я не шила, я купила готовые,AmaroBaby., материал натуральный,наполнитель гипоаллергенный, расцветка милая очень.Вообще, там там разные у них, я так подумала и взяла наборчик из12 подушечек на ленточках, Просто удобнее, можно и постирать отдельно и приподнять, что бы видеть, что он там в кроватке творит)

Гость

На западе бортики в кроватку для детей до 6ти месяцев перестали использовать из-за того, что они повышают синдром внезапной смерти у младенцев

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: