Иногда хожу с ребенком на качели, в парк, песочницу. Кругом везде полные семьи. Такое чувство что я одна как белая ворона. Меня то в целом жизнь своя устраивает. Но просто неужели щас кроме никто не развелся,?
А что же с вашей второй половиной?
Где полные семьи гуляют?? На день города, по воскресеньям и иже с ними? Когда эти мужики работают, если они по паркам и песочницам с женой и детьми шляются?
Сообщение было удалено
Есть парень. Но я имею в виду с отцом ребенка в разводе и семьи нет
Сообщение было удалено
Не знаю, я их везде вижу
Сообщение было удалено
Так может многие мамаши с парнями гуляют, у которых на лбу не написано, что этот мужчина ее муж и отец детям.
такая же история.... Немножко обидно за себя и за свою дочку.Конечно если бы можно было что то изменить,изменила бы ,но ни к чему это.Так что если вас это устраивает,ни на кого не смотрите ,живите в гармонии с собой.Удачи !!!
Не понимаю проблемы. У вас есть ребенок, *** из вас ничего не сосет. Живите и радуйтесь. Для женщины главное дети.
Не получилось семью сохранить, так хоть не загоняйся сама.
Сообщение было удалено
Не может быть такое количество семей, живущих на пособие и на деньги папы с мамой. Значит вы циклитесь на них и только их и замечаете.
Сообщение было удалено
Ну всяко может, но на семьи похожи
Сообщение было удалено
Может у многих из них повторный брак.
Автор, я тоже одна с ребенком. и везде про пап слышу и на площадках и в больнице. Иногда обидно, что у нас не полный состав, а иногда пофиг. Не зацикливайтесь! не всё в этой жизни зависит от нас
Автор у вас еще все нормально.Я одинокая мама двоих детей.Представляете как должно быть мне? А я живу и иду вперед)))
В школу пошел ребенок в первый класс там полные семьи а я одна везде или с родителями)) Или иду вместе с детьми.Тоже одна.младшему сыну полтора года..Одна в поликлиниках.Одна везде..Но я работаю и мне некогда загоняться по таким вопросам а у вас смотрите сколько свободного времени.Есть время поплакать,по мечтать.Вон и очередного парня себе нашли.Так что все у вас нормально.Переживете думаю)
Я тоже самое автор,чувствовала.Даже мерещилось,что все только на меея и смотрят.Потом познакомилась в садике с другой мамой ,она привела в свою компанию других мам-детей и все стало проще.Ходили компанией с детьми повсюду.
Я тоже одна. Вокруг полно полных семей. Но смотря на них мне почему-то не хочется такого же "счастья". Может просто мне попадаются такие семьи, где мужик тот еще .удак, а жена терпит и обманывает себя тем, что все прекрасно...
Вы просто зациклены на этом ,вот и замечаете так скащать что сами хотите.Я юы наоборот сказала,что вокруг одни мамы с детьми.Папа редко вежу.У меня во дворе одна пара только постоянно гуляет с ребенком вдвоем.
Автор не переживайте!если мужик *** и правильно что послали!а я наоборот везде виду одних мам,пап редко.
вот когда я была беременной, я кругом множество беременных замечала. а теперь не вижу их. просто это такое выборочное восприятие.
чувство вины + желание иметь полную семью заставляют вас акцентировать внимание на этом
и вы видите подтверждения, а вот все вместе, а я одна
на самом деле обычно дети с мамами гуляют. ну на выхах иногда может с папами, редко. вместе еще реже