Добрый день. Я стою перед очень важным выбором в своей жизни.
Муж очень хочет ребёнка. Ему 31, мне 25. Я с одной стороны тоже хочу, с другой боюсь: вдруг ещё рано?
Что если я ещё сама не …
девушка, если ты сейчас скажешь "да", поддавшийся уговорам, и при таких своих сомнениях, то тебе наступит ЖOПA, это честно и от души
При таком раскладе я бы с большим удовольствием решилась на беременность, а не мучила себя страхами.
Автор, у Вас отмазки не серьезные, а надуманные, на мой взгляд. Вы со своим поликистозом для начала ЗАЧАТЬ попробуйте, не факт, что Вам из-за него длительное лечение не понадобится.
25 это уже не девушка, але. мне самой 25. это молодая женщина. девушки это школьницы и студентки.
Сообщение было удалено
Девушка это девушка, молодая и незамужняя. А автор замужня женщина.
Поликистоз-значит мужик фуфло...идите и гуляйте со всеми подряд-пройдет:)
А для себя лично ответьте на единственный вопрос-кто будет и что будет с ребенком,если мужчинка исчезнет,вот прямо завтра...если уверены,что ничего не случится (у вас три хаты в Москве,счет в банке,мама-бодрая пенсионерка,папа-олигарх)-рожайте. Если есть хоть какие-то сомнения-нет.
Даже если сейчас начнете "делать ребенка", не факт, что сразу получится. Начните сейчас подготовку, обследование, а там неизвестно сколько времени пройдет до реальной беременности
Сообщение было удалено
Если свалит - то туда ему и дорога, зачем держаться-то?
По теме: если есть малейшие сомнения - то не стоит. Вам сейчас наговорят про розовые пяточки и детиэтощастье, а на деле это огромный труд и самопожертвование в первую очередь, поэтому идти на это нужно с открытыми глазами и когда есть огромное желание и готовность.
Реализовывайте свои амбиции, иначе так и застрянете с ребенком.
Автор, конечно же рожать! Я родила в 25 лет, только условия у меня были похуже, чем у Вас. Но я никогда не жалела об этом. И у нас мужем появился повод купить вторую машину, квартиру. Если вдвоем хотите этого, то этот ребенок буде только в радость. Я считаю, что без детей - это не семья. Когда я родила свою дочку у нас с мужем отношения только улучшились. А по поводу болячек, так у меня миома прошла после родов.