Добрый день. Давно читаю вуман, тут постоянно есть мнение о том, что красота для женщины чуть ли не самое главное, некрасивых вообще жалеют. и вот я думаю, эгоистично ли рожать ребенка, если 100% знаешь, что если это будет девочка, то она будет страшненькая? или это эгоизм чистой воды? например, у меня в семье все женщины страшные, мужчины средние. я копия мамы, она-копия своей мамы. мы коренастые, приземестые, фигура яблоко. плюс сильная склонность к полноте. лица средние, волосы жидкие. но самый ужас-это фигура. тот случай, когда ни зал, ни пластика не помогут. у мужа в семье тоже женщины не очень, тоже крупные и склонные у полноте. я всю жизнь мучаюсь, плАчу. вот думаю, стоит ли иметь ребенка при таком раскладе? здесь есть еще такие?
p.s. модераторы, пожалуйста, пропустите тему.
Если вы ещё имеете хоть каплю мозгов и совести, рожать вы не будете. Да и зачем? В мире столько интересного, а вы хотите сопли и какахи подтирать за спиногрызом?!
Вокруг полно страшных детей.но может они умные и талантливые. Планируйте мальчика тогда
вот ддура. главное - здоровье. все бабы в твоей семье - семейные и не бесплодные, психов и инвалидов не рожали, наркоманов нет, значит, нормальная у тебя генетика.
Не о красоте если. Есть у меня одна ветвь родни, там все из поколения в поколение страдают инсулин-зависимым диабетом. Причем это именно что передается по наследству стабильно, несколько поколений. Дети у них все только от горшка два вершка вырастут- и понеслась... Шприцы, тест- полоски, еще помпы эти...
Когда же заходит разговор о том, что, может, стоит не продолжать это дело в веках, то слышатся возмущенные вопли- "Да, у нас в роду диабет постоянно. И что теперь, НЕ РОЖАТЬ, ЧТО ЛИ??!!!"
Эгоизм тоже
Судя по тому, что и ваша мама и ваша бабушка нашли мужей, мужчины вас страшными не считают. Рожайте и не парьтесь.
Я лично родилась с дефектом, который успешно устранили (но это случай наверное единственный и уникальный, остальные умирают). Решила не рожать, кто не знает, тот удивляется как же так- красивая баба, спортсменка, здоровая как конь, типа я эгоистка и тд. Но мне из-за дефекта пришлось пройти ад чтобы такой стать, меня чуть на опыты не отправили. Своему ребёнку не хочу такого, да и сама иногда думаю что лучше сдохнуть по естественным причинам было, чем годами бороться ради своей жизни и потом свободы.
Сообщение было удалено
Вот да. Да и кто сказал, что этому миру нужны только красивые люди? Если красивый убийца или наркоман - это хорошо? Среди разного рода учёных, новаторов, первооткрывателей, полно было и есть не очень красивых людей. Разве можем мы сказать, что эти люди не нужны были?
Не надо.Пожалейте и ребенка и нас.Вокруг уже столько страшных детей,редко когда глаз радуется на красивое дитя.
Конечно рожать!!!! И потом, посмотрите, часто детки не очень, а потом с возрастом перерастают (дети Алсу например, мл дочь крутого и др)
привет, я автор. пост 9, к сожалению, мой ребенок это не перерастет. я ж не переросла. мне почти 30, я до сих пор не могу смириться с ФИГУРОЙ. кривая-косая, попы нет, ноги растут из под груди буквально. 3 года зала и здоровой диеты толку не дали. мама-бабушка-тети все колобки на спичках. сколько я слез пролила. не хочу своей дочери такого.
у мужа племянники, в младенчестве были лапочки, щас стали страшненькие, особенно девочки. крупные, угловатые какие-то. им в 13 дают 18 лет. так что со стороны мужа тоже ничего хорошего.
я всю жизнь завидую красивым фигурам, талиям. родители комплексы не прививали, но у меня есть глаза!
я в зале 3 года качала попу, толку ноль. как то говорю подруге: ой, я так похудела, попа сдулась. она мне в ответ: да у тебя ее и не было никогда.
после такого реально жаль своих будущих детей
"]Если вы ещё имеете хоть каплю мозгов и совести, рожать вы не будете. Да и зачем? В мире столько интересного, а вы хотите сопли и какахи подтирать за спиногрызом?!
ну и это тоже правильно насчет совести
Ептль...я думала что речь пойдет о плохом здоровье, а тут...Рожай, канеш, автор, здоровые то нам нужны в стране, плевать что страшные, это не имеет никакого значения. Нашлись же желающие задеть бабам из вашего рода детей, значит - нормально, сойдет, не всем же красотками быть.
Вот да. Да и кто сказал, что этому миру нужны только красивые люди? Если красивый убийца или наркоман - это хорошо? Среди разного рода учёных, новаторов, первооткрывателей, полно было и есть не очень красивых людей. Разве можем мы сказать, что эти люди не нужны были?
а вы заметили, что большинство нариков, криминальных элементов и т.д. внешне уродливы? никогда не видела красивых убийц
Сообщение было удалено
Но ддура-то родилась. Значит генетика все же не очень.
Автор! Ну ты пойми, не в накаченной жо пе счастье!)) и потом... если есть мало мальское желание... из любой бабы можно сделать конфетку! Из любой! (Косметика, прическа, одежда, зубы сейчас все 32 тебе вставят, нос можно переделать - это вообще недорого) даа, конечно, Моника белуччи не получится, но на среднюю и выше дамочку уже можно претендовать)) Т ч не парься уж так!!!!
Вот посмотри на романец или ниту Кузьмину ДО операций. Ведь страх божий!!!!!! А сейчас очень даже очень..... главное желание!
16, спасибо. но что мне теперь, дочь в 16 на пластику вести? и все равно красотки не будет
я иногда замечаю на улице мамаш, на подобие как вы себя описали, с красивым ребенком. Даже не верится как с такими генами у них это получилось. Поэтому зря вы заранее уверены, что он будет страшненьким.
Сообщение было удалено
Не надо! Но если ей это будет необходимо она сама сделает, когда вырастет. Просто ты очень много значению придаешь внешности... у меня есть красивая подруга (вот прям все в ней офигенно, и зубы и фигура и лицо и сама не дура) так вот Ее муж ей изменял 10 лет с такими страшилками.... без слез не взглянешь!!!! Она мне когда показывала их ..... ну там просто ужас, какие мерзкие бабы... а вот он же что то в них находил?! Конечно, она от него ушла. Но факт остаётся фактом. У всех есть шанс в этой жизни на счастье! Чего и тебе желаю от души!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не заметила уродливых лиц у них. Скорее, отталкивающие, так как известны неприятные факты о них. Но лица у многих моральных уродов красивые.
Вспомнился фильм "Влюбиться по собственному желанию":))) Там , автор, описанные вами фигуру и лицо сам Янковский полюбил. Даже пить бросил.
плохая генетика - это уродства, наследственные неизлечимые заболевания. Автор, если ваши женщины в семье здоровы и рожают то генетика хорошая, не дай бог вам узнать что такое плохая генетика с отклонениями и патологиями..
Ваш ребёнок может страдать от внешности только если будет видеть как вы страдаете. На самом деле комплексуют из-за внешности не от изображения в зеркале, а от психологических причин. Многие красивые и нормальные девушки имеют комплексы насчет носа ушей ног бедер и тд То что вы выдумываете - это ваша личная психологическая проблема, а если родите и будете слезы лить над "уродкой" дочкой, и рассказывать что у вас в роду все некрасивые и она некрасивая, то бедный ребенок... в таком случае лучше действительно не рожать чем довести ребенка до суицида в подростковом возрасте.
У меня мама всю жизнь комплексовала что у неё уши торчат, но они не торчат так чтобы было заметно, но она всю жизнь прикрывает их волосами.. у меня уши папины, но и то мама мне пыталась прически делать прикрывающие уши)) у сестры форма ушей мамина и мама ей с детства прикрывает уши волосами как себе.. вот сестра ей уже 30 лет, боится с хвостиком выйти, боится волосы убрать ей привили этот глупый комплекс.
Мама считала что она полная с её широкими бедрами, рассказывала как худела в молодости, и мы обе считаем себя расположенными к полноте хотя это не так)) следим за весом, это уже нам обеим передалось))) так что автор это очень опасная вещь внушать ребенку свои комплексы. Возможно то что вы о себе думаете вы так же услышали от своей матери
Сообщение было удалено
Можно родить от донорской ЯК, три мои подруги прошли через это, счастливые мамы.
замуж -то вы вышли, муж есть, любит вас. у вас пониженная самооценка. Миллионы людей вокруг вас, и все разные. где написано, что все обязаны быть красавцами?
У красивых могут родиться уродцы и наоборот. Примеров полно. Генетика странная вещь, могут вылезти признаки совсем дальних поколений.
Сообщение было удалено
Я в жизни знаю историю,когда пьющий красавец полюбил такую страшную девушку, лицо у неё уродливое, даже некоторые общие знакомые думали,что у неё психическое отклонение.Зато она с ним верно себя вела, не ахала и охала ,что он пьёт, а довольно жёстко ставила условия, уходила, результат он уже лет 7 не пьёт, да скажут срок не большой, но всё же, ребёнок у них чудесный, он на 3 работах вкалывает, мне бы такой характер,как у этой девушки
У красивых могут родиться уродцы и наоборот. Примеров полно. Генетика странная вещь, могут вылезти признаки совсем дальних поколений.[
вы правы, да. у меня нереально красивая подруга вышла за страшненького, низенькго пузатого васю. родился сын-копия отца
У меня одноклассница. Очень страшная, без преувеличения. Нет ничего даже милого. Вышла замуж, муж похож на мартышку. Недавно лазила в вк, нашла её в рекомендациях. Дочь родила, девочке года 4, без слез не взглянешь. Надеюсь перерастёт. Копия папы и мамы. Я это к чему) одноклассница замужем, а я в разводе и без детей, хотя объективно внешне прилекательнее чем она) вдруг у вас сын будет.
Рожать. И ребёнка развивать. Пускай не очень красивым будет, зато талантливым - и вы будете гордиться
]я иногда замечаю на улице мамаш, на подобие как вы себя описали, с красивым ребенком. Даже не верится как с такими генами у них это получилось. Поэтому зря вы заранее уверены, что он будет страшненьким
По ребенку фигуру не видно. В детстве все пухлые-милые. Посмотрите на них в 14-15 лет. Мои племяхи были лапочки, а щас в 13 шарики на ножках. Видно, красивых фигур не будет. Кожа испортилась также
Тест
У меня ужасная генетика, внешность и здоровье. Даже не думаю не рожать. Если я выжила - то и оно выжевет, и ещё пиздюлей всем вставит.
не рржать.в детдоме лучше возьми и выбери самую красивую
я вот ни разу не замечала что у красивых родителей обязательно красивые дети, ау некрасивых -некрасивые
да, черты лица могут наследоваться
но что из этого выйдет еще неизвестно
Сообщение было удалено
Вот-вот. Автор, Вы же вышли замуж, как и Ваша мама и бабушка, в семье мужа женщины тоже устроили личную жизнь, раз он появился) Значит, не всё так страшно. Написали про генетику, я уж подумала заболевания какие серьезные, а если у вас все здоровы, то и проблемы никакой нет. Красота сама по себе никаких успехов в жизни не гарантирует.
рожать или не рожать зависит только от вашей готовности дать с супругом ребенку любовь, заботу и правильное развитие. есть много девушек плюс сайз, сделавших достоинством такой тип фигуры. но есть также и много девушек закомплексованных, кто не умеет реагировать на выпады общества тк она отличается параметрами. поэтому все зависит от родителей, что вложат, то и пожнут. а вообще если вы не чувствуете, что готовы физически и морально, то не торопитесь, лучше заведите зверюшку, попробуйте воспитать. ребенок на всю жизнь и это огромный труд.
проблема даже не в том, чтобы нравиться мужикам. хочется быть красивой для себя. я же вижу сколько внимания красоткам. я занималась танцами, вела обычная преподавательница, даже с небольшим лишним весом, блеклыми чертами лица. а потом она ушла, на ее место пришла красотка. лицо, фигура-песочные часы. просто отношение в классе было к ней совсем другое со стороны тех же учениц
Я вот тож не шибко красоткой родилась, но пришла к мнению, что многое можно подправить. Век медицинских технологий и эстетической индустрии, наращивают все что можно и нельзя, косметики бешеный выбор, пластика и косметология на высоте. Был у меня уродливый нос, сделала рино, лицо сразу изменилось в лучшую сторону, вот планирую убрать не уходящий жирок на бедрах липосакцией. Были б деньги, ну и главное не злоупотреблять. Сама планирую рожать, но надеюсь ребенокв мужа пойдет, у него норм генетика) так что не парьтесь, внешность млжно поправить. Меня больше убивает, что с генетическими и психическими отклонениями рожают, это пострашнее будет
и вот я занимаюсь в зале, бассейне. ПП. еле-еле уходит вес, просто адски стоит. руки выше локтя как сардельки, живот всегда! пресс не видно. вот передам я все это дочери, не будет ли она меня проклинать? понимаю, маразм, но в последнее время такая навязчивая мысль. что будет страшненькая дочь
]Я вот тож не шибко красоткой родилась, но пришла к мнению, что многое можно подправить. Век медицинских технологий и эстетической индустрии, наращивают все что можно и нельзя, косметики бешеный выбор, пластика и косметология на высоте. Был у меня уродливый нос, сделала рино, лицо сразу изменилось в лучшую сторону, вот планирую убрать не уходящий жирок на бедрах липосакцией. Были б деньги, ну и главное не злоупотреблять. Сама планирую рожать, но надеюсь ребенокв мужа пойдет, у него норм генетика) так что не парьтесь, внешность млжно поправить. Меня больше убивает, что с генетическими и психическими отклонениями рожают, это пострашнее будет [
вы правы. в общем, буду готова дочь поддержать финансово и морально, если захочет сделать пластику. что мне еще остается
А причём тут женщины??? Дочь может быть похожа на дедушку, на продеда. Вы что??? Разве можно так. Да главное, чтоб здоровый был. Бред какой то. Я понимаю в роду были бы больные, а тут так заморачиваться. Да рожайте и ребёночек будет у вас самый красивый!!! Точно вам говорю.
Сообщение было удалено
.
Вы ошибаетесь. Загляните на сайт "Их разыскиваем полиция" -удивитесь.
рожайте от стройного красавца.вдруг повезет? у меня мама с широкой костью, склонна к лишнему весу. отец худой. я получилась нормокостной. фигурой довольна.
автор, в юности у меня была подруга. ОЧЕНЬ красивая. Похожа на бриджит бордо. И фигурка что надо ( песочные часы).
Мама у нее была страшная ( просто баба яга из сказок). Отца я ее не видела. Так что, не факт, что дочь будет некрасивой!!
Сколько одиноких бездетных красавиц, а в вашей семье всё ок с внешностью, если девочки вашего рода находят мужей и рождаются детки. Выдумали себе вы что-то, не соответствующее реальной ситуации в вашей семье по женской линии рода. Меньше смотрите гламурные журналы, инстаграммы и прочее - в реальности таких девушек, ну, может, две на тысячу - всё остальное фотошоп! Остальные ровно такие же, как и вы.
Это вы себе решили что вы и ваши предки не красивые, а если не думать об этом и быть харизматичным и уверенным в себе и полюбить себя как есть, то никакая фигура песочные часы и миленькое личико не понадобятся для счастливой хорошей жизни!
Сообщение было удалено
и вот я занимаюсь в зале, бассейне. ПП. еле-еле уходит вес, просто адски стоит. руки выше локтя как сардельки, живот всегда! пресс не видно. вот передам я все это дочери, не будет ли она меня проклинать? понимаю, маразм, но в последнее время такая навязчивая мысль. что будет страшненькая дочь
Мир нуждается в красоте и она спасёт мир. Когда вас начнёт проклинать дочь за уродства, которые вы ей передали, вам мало не покажется. Красота девушки- это её капитал, который ей очень облегчает жизнь.
Я тоже считаю странным, что у автора (с её слов) все женщины в роду страшные (сама автор, мама, бабушка и тд), но при этом все замужем. Походу, у автора просто серьёзные психологические проблемы. Вот, реальный пример: я сейчас худею. Сбросила прилично, но все ещё полновата. Продолжаю худеть (диета+физнагрузки). Мне не нравится, что я полновата. Муж же настаивает, чтобы я прекратила худеть и чтобы набрала ещё хотя-бы 5 кг, ибо я стала худой и ему такие худые не нравятся. Он у меня любит женщин немного пышных. Так и с автором. Мужчины нас видят иначе, нежели мы видим себя сами
Сообщение было удалено
Красота - понятие относительноe. То, что одному красиво, другому - малопривлекательно. И наоборот.