Гость
Статьи
родители счастливы от …

родители счастливы от подарка сестры

вчера у родителей была серебряная свадьба. мы с сестрой обговорили подарок, она сказала что подарит цветы и деньги. я решила купить хороший сервиз и подарить вместе с нашим совместным фото в рамке …

автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Сообщение было удалено

полмашины)))))) Она бы посильно, сколько смогла бы скинулась, зато "вместе" подарили.))))

автор
Ксения

Сообщение было удалено

вы наверное родителям тоже авто и квартиры покупаете?

Гоздь

О, новая подробность на ум пришла разводчице. Газпром хихи нарисовала. На что то более тонкое не догадалась указать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она просто не хотела с вами проблем , поскольку понимала, что финансово вы не потянете, а "насовать палок в колеса" со своим сервизом и фото можете. Проблемы тут никакой нет, хорошо, когда родственники со средствами и не жмоты. А родители наверняка дают себе отчет в возможностях каждой из вас и вашему сервизу тоже достанется от родительской радости подарку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

хо-хо. А отдавать как? Не личными деньгами? Или вы отдавать не будете? Вам муж по попке нахдлопает за такие долги.

автор
Гоздь

Сообщение было удалено

вы нормальная? у Газпрома пару лет назад были льготные ипотеки для сотрудников, они платят за вас % при условии что вы не имеете права уволится и берете квартиру в определенном месте. они еще и обучают за свой счет в хорошем универе прикинь. господи, сколько дебилок тут идите *** все. я ухожу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она просто не хотела с вами проблем , поскольку понимала, что финансово вы не потянете, а "насовать палок в колеса" со своим сервизом и фото можете. Проблемы тут никакой нет, хорошо, когда родственники со средствами и не жмоты. А родители наверняка дают себе отчет в возможностях каждой из вас и вашему сервизу тоже достанется от родительской радости подарку.

спасибо вам, вы единственная адекватная в этом гадюшнике!

Ксения
автор

Сообщение было удалено

На авто добавляли, да. Квартиры не покупаем, конечно, но СЕРВИЗ это за гранью моего понимания

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и разгадка почему сестра ничего не сказала автору.)))))) Сестра уже давно поняла что у авторам с головой то слабо, у самой ипотека, а она знает у кого занять, и ладно бы ипотеку погасить, а то показать родителям что тоже хорошая. Потом ссоры с мужем, дети без отдыха и без ништяков.
Были бы вы, автор, поумнее, сестра бы обязательно поделилась с вами своими планами.

Александра
автор

Сообщение было удалено

Не беспроцентный кредит под залог жилья (ипотека), а помощь в выплате ипотеки (от компенсации процентов до выдачи ссуды на первый взнос).
Риски такие же, как и во всех ипотечных кредитах, т ем более, срок действия такой программы не рассчитан на весь срок ипотечного кредита. кто тупая то???

Гость

Серебряная свадьба у родителей. Значит 25 лет. Значит Вам с сестрой 24 и 22 или 23 года. И когда же она успела на**ть на внедорожник. Посмотрела бы, прежде, чем писать разводку цены на "Ауди". Разводчица.

автор
Гость

Сообщение было удалено

моим родителям 60 и 54 лет ***, мне 34 а сестре 36.
какие же вы тупые
ауди ку3 стоит 2ляма
идите *** из моей темы все

Александра
Александра

Сообщение было удалено

и вы не не имеете право уволится, вы имеете полное право уволится, просто в этом случае действие льгот прекращается. короче тема-вброс

автор
Александра

Сообщение было удалено

Не беспроцентный кредит под залог жилья (ипотека), а помощь в выплате ипотеки (от компенсации процентов до выдачи ссуды на первый взнос).
Риски такие же, как и во всех ипотечных кредитах, т ем более, срок действия такой программы не рассчитан на весь срок ипотечного кредита. кто тупая то???

***, нам осталось гребаные 800тр выплатить и у нас будет своя шикарная новая трешка, какие *** риски, мы за меньше чем 5лет все выплатили и газпром как помогал так и помогает нам, даже образование дал мужу и сыну даст

автор
Александра

Сообщение было удалено

и вы не не имеете право уволится, вы имеете полное право уволится, просто в этом случае действие льгот прекращается. короче тема-вброс

ага, и вернуть газпрому все затраченные на учебу и ипотеку деньги. валяй, умница

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Ой, ой, да и уйдем))) А вы тут с кем останетесь? ))) С сервизом, ахаха?

автор
Александра

Сообщение было удалено

то что ты там в интернете начиталась оставь при себе и *** в туалете

автор
Ксения

Сообщение было удалено

Ой, ой, да и уйдем))) А вы тут с кем останетесь? ))) С сервизом, ахаха?

вот и вали, достали уже одну *** пишете, ты хоть знаешь сколько сервиз стоит или из одноразовой посуды жрешь? ааа, наверное тебе родители по наследству передадут тарелочки как в совестких столовых

Гость

Что это вдруг "жадной!? У вас с сестрой разные доходы, разное положение, соответственно, никто и не ждал от вас дорогого подарка. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: разве плохо, что родители рады подарку, как дети? Да отлично! Значит, сестра попала в точку с подарком. А значит, все просто замечательно.

Александра
автор

Сообщение было удалено

ну дак что каверкаешь то. в конце концов мужа вашего могут уволить. сама *** несешь. вообще несоответствие. ты ж пошла отсюда, вот и иди давай. че продолжаешь заходить и отвечать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ды я рада за родителей, очень, но она меня обманула, зачем? выставить меня жадной? я с ней говорила за неделю до праздника она мне сказала, я подарю букет из 11роз и 50тр в конвертике. я купила примерный подарок по цене,чуть дешевле чем ее, я подумала о положении сестры, чтоб ей не было неловко. а вот она ни о чем не думала кроме того, чтоб понтануться какая она щедрая, а я жадная.

автор
Александра

Сообщение было удалено

ну дак что каверкаешь то. в конце концов мужа вашего могут уволить. сама *** несешь. вообще несоответствие. ты ж пошла отсюда, вот и иди давай. че продолжаешь заходить и отвечать.

уволить это другой разговор, неужели ты своим мелким мозгом не понимаешь банальных вещей?

Гость

Автор, вы сильно раскошелились. Открыточки было б достаточно. Не, ну фотка с муженьком меня добила))))

Александра
Александра

Сообщение было удалено

сама себя дурой выставила, как женщину, как жену и как мать.

Гость

Повторяю,серебряная свадьба- 25 лет. А Вам с Вашей сестрой 34 и 36 лет. Интересное кино. Значит Вы с сестрой незаконнорожденные. Минимальная цена "Ауди"- внедорожника начинается от 3,5 млн. руб. Разводчица.

Александра

лишь бы перед родителями в ы е ***ся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты где такие цены нашла? ссылку диллера, сказочница?
а то что родители развелись и снова поженились нет? не додумалась, незаконная? тебе всю свою жизнь расписать? много чести

Гость

т.е. Вы хотите сказать, что единственной целью вашей сестры, сделавшей дорогой подарок, было выставить Вас жадной? Вы в своем уме? Завидки Вас берут, и все дела.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну где мооозг???
я спрашиваю почему она меня обманула? зачем???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это уже давно на вумане известно, что свекрови, как и свёкры, никогда ни в чём не нуждаются и что у них всегда излишки, которые они чисто из жадности и из стариковского упрямства не жертвуют молодой семье.)))))) Вот только муж может всё-таки решить что его отец нуждается в чём то дорогостоящем и займёт денег чтобы это ему купить. Вот тогда и будете платить вместе из общего семейного бюджета и обойдётесь годок без отпуска. Раз уж такое дело.))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

пост 59

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже давно на вумане известно, что свекрови, как и свёкры, никогда ни в чём не нуждаются и что у них всегда излишки, которые они чисто из жадности и из стариковского упрямства не жертвуют молодой семье.)))))) Вот только муж может всё-таки решить что его отец нуждается в чём то дорогостоящем и займёт денег чтобы это ему купить. Вот тогда и будете платить вместе из общего семейного бюджета и обойдётесь годок без отпуска. Раз уж такое дело.))))))))

если надо будет-обойдемся. свекр когда-то и нам помог и я в долгу не останусь

автор
Гость

Сообщение было удалено

пост 59

так что ж сестра мне не сказала это в лицо?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А может, не обманула, а тактично не хотела вас ставить в неловкое положение. У нее другие доходы и другие понятия о тратах и подарках. Не цепляйтесь вы за свою идею, что сестра вас хотела унизить - уверена, вы неправы. Не вас она хотела выставить жадиной (откуда только вы это придумали - непонятно), а родителей она хотела порадовать. Да, она угадала с машиной, наверняка родители рады обновить машину. Другое дело ваш сервиз с фотографией - это странный подарок, будто лишь бы отделаться. Обычно годам к...(не знаю, сколько там вашим родителям) у людей уже скапливается не один сервиз и новые уже нафиг не нужны. Да и на рамочки с фотографиями уже смотрят лишь как на пылесборники... Но, может, я ошибаюсь и ваш сервиз тоже им очень нужен. Тогда совсем все здорово. Ну, если исключить вашу "любовь" к сестре и ваше постоянное ожидание подвоха с ее стороны. Но это уже, увы, ваши родители вас так воспитали, с этим уже ничего не сделаешь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А может, не обманула, а тактично не хотела вас ставить в неловкое положение. У нее другие доходы и другие понятия о тратах и подарках. Не цепляйтесь вы за свою идею, что сестра вас хотела унизить - уверена, вы неправы. Не вас она хотела выставить жадиной (откуда только вы это придумали - непонятно), а родителей она хотела порадовать. Да, она угадала с машиной, наверняка родители рады обновить машину. Другое дело ваш сервиз с фотографией - это странный подарок, будто лишь бы отделаться. Обычно годам к...(не знаю, сколько там вашим родителям) у людей уже скапливается не один сервиз и новые уже нафиг не нужны. Да и на рамочки с фотографиями уже смотрят лишь как на пылесборники... Но, может, я ошибаюсь и ваш сервиз тоже им очень нужен. Тогда совсем все здорово. Ну, если исключить вашу "любовь" к сестре и ваше постоянное ожидание подвоха с ее стороны. Но это уже, увы, ваши родители вас так воспитали, с этим уже ничего не сделаешь.

это сервиз не за 5тр, это дорогая и красивая посуда не на каждый день. мама моя безума от всяких декораций в дом, она как коллекционер, а папа просто любуется очагом созданным мамой. не понимаю почему очень умные женщины так набросились?
я бы хотела слышать правду от нее, даже если она бы откпзалась покупать 50/50 я хотя бы была к этому готова.

8

Занимайте миллион , отдавайте сестре, родителям озвучте, что это подарок от вас двоих. Все будет так как вы хотите. Проблема решена:)

Гость

В тихушку
Это неприятно

Гость

Вы лучше бы с сестрой наладили отношения, может и вам на юбилей машинка перепадёт. А вообще я с вами, автор, согласна в том случае, что она могла бы и предупредить о своём подарке. Это даже не значит, что вы должны за ней гнаться, а просто по человечески. Не понятно, зачем врать то было. И да, у вас должны быть другие приоритеты. Я не думаю, что ваш муж обрадовался, узнав о том, какой подарок вы собираетесь сделать родителям. У вас своя семья!

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, вот суть вся. неприятно что так поступила

8

Она сделала сюрприз :) для всех:) Почему она должна была с вами советоваться, я не пойму? что захотела, то и подарила.

Гость

Да брешет она все

автор
8

Сообщение было удалено

не надо советоваться, надо не врать

Гость

Может сестра так компенсирует отсутствие внуков с Ее стороны

8
автор

Сообщение было удалено

Эко вас торкнуло:) воспользуйтесь моим советом 86 и будет вам счастье. А соврала,видимо, потому, что слишком хорошо вас знает :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

1. Я же пишу, что не знаю наверное, может, ваши родители и рады сервизу, я просто сужу по себе (что естественно) - мне еще один сервиз, хоть за 5т.р., хоть за 500 млн т.р. совершенно ни к чему.)))
2. Возможно, она решила по-другому в последний момент, возможно это была случайная оказия (мало ли), вот и не сказала вам. А вы поговорите с ней откровенно, спросите, почему вам она сказала про одно, а подарила другое - возможно, никакого криминала и нет, и скорее всего, вы вместе посмеетесь над вашими сегодняшними подозрениями.

Александра

вы врете в наглую автор. вам не важно что она вам соврала, вам важно что от ее подарка все счастливы, а ваш подарок даже не заметили :DDDDD вооот что автору покоя не дает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю родители ее и без внуков любят, они от нее их и не требуют.

автор
Александра

Сообщение было удалено

уйди уже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правда глаза жжёт?

Александра
автор

Сообщение было удалено

дак ваши же слова то)) или правда глаза колет все таки))