вчера у родителей была серебряная свадьба. мы с сестрой обговорили подарок, она сказала что подарит цветы и деньги. я решила купить хороший сервиз и подарить вместе с нашим совместным фото в рамке (родители со мной, моим мужем и с моими двумя детьми). у сестры детей нет, мужа нет и зарабатывает она неплохо. у нас же ипотека, большая часть денег уходит в нее. в общем в праздник мы приехали к родителям и у дома я увидела новый внедорожник с зеленым бантом от немецкого производителя (ауди). оказалось моя сестра в тихую купила родителям авто, родители в шоке естественно, папа на 7небе, а на мой подарок всем наплевать (
очень обидно что сестра выставила меня жадной, могла бы предупредить, может мы бы скинулись вместе на авто, я даже не знаю. обидно очень.
а вы возьмите и на новый год им виллу на канарах забабахайте
или личный самолет
хрен она вас переплюнет!
она от души сделала подарок, чтоб порадовать предков, скажите честно, вы смогли бы так, выложить несколько сот тысяч рублейй? если нет, то дайте старикам порадоваться
У вас есть деньги в размере половины стоимости авто?
порадуйтесь за родителей и сестре спасибо скажите что она вас не обременила, а вы еще недовольны вот бред то
Что за подарок фото в рамке с вашим мужем и детьми? Это надо обязательно дарить на день рождения? Просто так нельзя подарить?
С чего вы решили, что она выставила вас жадной? В вас говорит зависть.
🤣🤣🤣🤣 откуда у вас деньги, чтоб на машину скинуться? вам самим то не смешно? порадуйтесь лучше за предков
Сообщение было удалено
как дополнение к сервизу красивое фото общее в красивой рамке под интерьер гостинной.
Сообщение было удалено
она могла предупредить, так соврала же
Сообщение было удалено
нашли бы. но зачем мне было врать, что подарит цветочки и денежку?
вы завидуете своей сестре. наверняка вы бы не дали пол суммы на машину, сами же говорите что ипотека и .тд.
У вас семья с двумя детьми и ипотека, от вас было бы странно и неуместно получать такие подарки. Сестра без семьи у нее самые близкие люди это родители, логично что она будет их одаривать, был бы ребенок, она бы ребенка одаривала, а не родителей.
Да ладно вам, порадуйтесь за сестру и родителей... А вы..
Конечно зависть.. сто процентов половины суммы у вас не было бы на Ауди. И вы либо отговаривали бы натру, либо примазались бы сбоку с минимальными вложениями. Была бы на месте сестры - поступила бы так же. И кстати это о ваших отношениях с сестрой тоже кое-что говорит. Раз она так сделала. Реально. Порадуйтесь лучше
А вы могли бы к новому году скопить денег, и подарить, скажем, поездку в Тайланд? Или в хороший санаторий. Или новую сантехнику. Что-нибудь такое, что запомнится.
разводкаааааааааа
Сообщение было удалено
ну родителям на подарок я бы нашла деньги, только я знать не знала о ее намерениях. мы не подружки с ней, но я уверена что она специально выставила меня так глупо. я вот купила подарок в стоимость которую она мне озвучила, чтобы мы в глазах родителей были равны.
Сообщение было удалено
очень классная идея, я так и сделаю. главное чтоб сестра не обманула и не купила на нг им тоже самое.
Какая дк Вы злая, порадуйтесь лучше за родителей. У Вас есть деньги, чтобы отплатить половину стоимости подарка? Судя по всему, нет. И сестре будто завидуете, захотела и подарила, не сказав Вам, Вы не дети, две взрослые женщины
Сообщение было удалено
Вы равенство измеряете ценой подарка? Дети часто неравны для родителей просто так
Сообщение было удалено
полную стоимость нет, а половину я могла бы найти ради такого дела
Хочу такую дочь, как ваша сестра. И как таких воспитывают. Порадуйтесь за родителей.
Сообщение было удалено
Вы равенство измеряете ценой подарка? Дети часто неравны для родителей просто так
теперь моя сестра в их глазах щедрая любимица, а я жадная с какими то дешманскими подарками. я подстраивалась под нее изначально, чтоб всем было комфотно а она меня обманула.
автор, ты дура? как бы ты на немецкий внедорожник скинулась???ааа?? жалкие бы 40 т. р добавила, которые весомо бы ничего не изменили. ну почему 40? предположила, потому что у вас ипотека)
Людям наплевать, что историю выдумали, все равно комментируют.
Сообщение было удалено
не 40, я бы смогла найти половину стоимости даже с ипотекой ради такого дела. так что кто тут дура вопрос, одно и тоже говорю уже раз 10.
Сообщение было удалено
потому что тут в каждой теме пишут о каких-то обманах и разводках. можно вообще уйти с сайта и не появляться. заканали.
Сообщение было удалено
Ага. )
Сообщение было удалено
Автор, цену немецкого внедорожника представляете? При наличие ипотеки у Вас есть такие свободные деньги? Тогда проще ипотеку сразу погасить.
Сообщение было удалено
Еще ж СЕРВИЗ, забыли чтоли ? Интересно ими хоть сейчас кто пользуется ?
Сообщение было удалено
да не смогла бы гарант 100 проц. ипотека и дети это дело такое). и да, вы дура. скинулась бы она на немецкий внедорожник, муж бы тебе просто не позволил. сестра ваша что хочет то и пусть дарит. захочет в след. раз особняк подарит, что?? тоже скинешься в половину суммы??? скинешься в еще в ж о п у залезешь, дети голодать будут, но в половину стоимости особняка ты скинешься. вы не думайте что все что позволено вашей сестре , позволено и вам.
Сообщение было удалено
Автор, цену немецкого внедорожника представляете? При наличие ипотеки у Вас есть такие свободные деньги? Тогда проще ипотеку сразу погасить.
лично моих нет, но есть у кого занять.
Сообщение было удалено
моя мама очень любит красивый сервиз, у них дом оформлен в своеобразном стиле и сервиз подходит под интерьер
Сообщение было удалено
да не смогла бы гарант 100 проц. ипотека и дети это дело такое). и да, вы дура. скинулась бы она на немецкий внедорожник, муж бы тебе просто не позволил. сестра ваша что хочет то и пусть дарит. захочет в след. раз особняк подарит, что?? тоже скинешься в половину суммы??? скинешься в еще в ж о п у залезешь, дети голодать будут, но в половину стоимости особняка ты скинешься. вы не думайте что все что позволено вашей сестре , позволено и вам.
возможно вы правы, но особняк не машина, на машину можно найти
Сообщение было удалено
Трындец, муж будет счастлив, ипотека не выплачена, а жена такую сумму занимает, и что ж там за дураки такие
Сообщение было удалено
И я о том же. Типо здесь все дураки.
Сообщение было удалено
Трындец, муж будет счастлив, ипотека не выплачена, а жена такую сумму занимает, и что ж там за дураки такие
почему дураки, для родителей не жалко и занять, посидеть годик без отдыха на море выплачивая долг за авто вполне потянули бы.
Сообщение было удалено
видимо дураки, я же сказала свободных денег нет, но есть у кого занять ради такого дела.
Сообщение было удалено
))))).
А, ну тогда исправляйтесь. Занимайте деньги и дарите внедорожник родителям мужа, уж там то вас сестра точно не обойдет.
Сообщение было удалено
видимо дураки, я же сказала свободных денег нет, но есть у кого занять ради такого дела.
представляю, эту ауди купили за 1.8млн, обычная цена для авто.
Врать не хорошо.
Сообщение было удалено
Отдавать вы с чего будете? А потом муж займет, что бы своим родителям подарить, это ж такое дело)))
Сообщение было удалено
Отдавать вы с чего будете? А потом муж займет, что бы своим родителям подарить, это ж такое дело)))
мы не живем впритык, за ипотеку платим 36тр в месяц, проценты оплачивает преприятие на котором работает муж. выплатить осталось 800т.р. у мужа из родителей только отец и он ни в чем не нуждается
автор, у вас очень странные приоритеты для взрослой замужней мамы. точнее очень детские и ветреные приоритеты. вы с такими приоритетами останетесь одна, потому что вы свою семью в пятую точку загоняете со своими ипотеками, займами, перезаймами, кредитами, долгами. а не проще ли дарить подарки по своей ценовой категории, а не по категории сестры. вы себе позволить ничего не можете, могли бы у вас бы ипотеки не было. купили бы за налик.
как это сестра вас выставила жадиной?? В чем?
Радуйтесь такому подарку родителям.
Сообщение было удалено
у нас выгодная ипотека, мы не платим проценты, их оплачивает Газпром, грех было не воспользоваться такими условиями
А сестра кем работает, чтоб семью свою дивить?
Отцом итальянской мафии?
Кудах кудах и все довольны. Особенно автор.
Сообщение было удалено
у нас выгодные условия ипотеки. мы даже продали старую квартиру также совместно нажитую, чтоб на беспроцентной ипотеке купить новую.
Ахаха, сервиз))) Ну, вы даете, сервиз, ***))) Еще и фото с левым мужиком))) Автор такая наивная и непосредственная, вам лет 9-11?
Сообщение было удалено
сестра торговый представитель зарубежной фирмы и часто работает заграницей, тк семьи нет деньги у нее копятся быстрее чем у нас.