Вообще это не понимаю. Привлечь альфонсов и примаков? Нормальный мужик не пойдет в квартиру жены ведь чтобы быть примаком.
Сдавать ее, так это будут не лично дочкины деньги, а общие.
Я знаю, главный аргумент "чтобы если было плохо в браке было куда уйти". А в родительский дом дочь не может уйти? Потому что тоже самое будет что и изначально. Дочь оклемается от развода и притащит в квартиру мужика или будет таскать на ночь мужика не способного найти место для встреч.
Чем больше недвижимости, тем лучше. Какое кому дело, если какая-то ди.чь с вумена будет считать кого-то примаком или считать, что деньги от сдачи в аренду общие, или еще там-что-то себе придумает.
Можно купить, а оформить на себя. И в случае превращения из квартиры апартаментов для свиданий - применить власть собственника.
Наоборот думаю, сколько знаю женщин с квартирами,удачливы в браке,мужчина без квартиры держится за неё,обычно они работящие и хорошие. А если женщина приходит к мужу,вот тут и начинается,через год обзывательства,попрёки,что к нему припёрлась и всё такое. Завидую,кому купили квартиру в молодости,можно мужа хорошего выбрать.
А почему бы и нет, если есть избыточные на данный момент деньги? Не, если дурочка, которая на любого согласная, то не нужно, процрет имущество. А если нет - ей альфонсы что бомжики, побирающиеся у метро. Ни рубля не даст. В наследственную массу не включать лишнего опять же
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса.
Зачем афишировать свое добрачное имущество? оно все равно никакого отношения к мужу не имеет.
Ну а то, что квартира ДОЛЖНА быть у женщины, - в этом сегодня не сомневается никто.
Женщине намного труднее заработать на квартиру самой - у нас социум заточен под мужиков, их интересы и удобства, и все лучшие рабочие места и успешный бизнес в основном у мужиков. А женщине часто, чтобы получить что-то в жизни, надо ложиться под "спонсора" - это стало нормой... Думаю, что родители дочерей, если умные, это понимают и при возможности ( не у всех она есть, к сожалению) именно ДОЧЕРИ оставят квартиру. Потому что сын, если не д ур ак, прекрасно заработает ее сам. А дочке надо помочь...
Своя недвижимость - это большая степень независимости. Да, в браке можно ее сдавать и деньги в семью - что в этом плохого? Нет головной боли "купить квартиру детям" потому что есть квартира, куда их можно будет лет через цать отселить. Даже в случае развода женщина может уйти в свою квартиру, а не к родителям. Зачем жить вместе 30-летней женщине и 50-летним родителям, вот например?
почему при наличии своей квартиры обязательно надо кого-то туда таскать?
женщин, что, в желании таскать для сексуальных утех в дом бомжей останавливает только отсутствие жилплощади?
Сообщение было удалено
...и прежде всего это относится к квартире для сыночка))) Женщины редко приглашают к себе мужика...только если
какая-нибудь великовозрастная те тенька за 40 пригласит "голозадого" мальчика)))
Мне родители купили квартиру в 17 лет, рядом со своей. Я прожила в ней до 21 года и потом благополучно уехала в мужа в Англию в купленный им дом. Квартира осталась у Родителей, они ее сдают, мне эти деньги погоды не сделают, а им как раз подкопить на отдых(доходы сейчас не такие как были раньше).
А сыновьям зачем покупать? Привлекать голопопых расчётливых акулок?
Что вы как маленькая? Сами не понимаете, что "взрослые отношения" у большинства начинаются до брака и собственная квартира-самое очевидное место, куда можно привести парня? Только вот не надо спрашивать зачем. Потом, квартира-шикарное приданное, оно привлечёт хороших женихов, которые ищут себе ровню, а не сироту казанскую. Не надо старых песен: если полюбит, возьмёт и так. Возьмёт, да только по уровню совсем не тот, на кого вы рассчитываете.
Во-первых, чтобы женщина могла спокойно жить своей жизнью, а не усиленно искать штаны, чтобы побыстрее свалить от родителей и выбирать человека себе по ряду параметров впжных для себя, а не только по платежеспособности или способности взять ипотеку. Во-вторых, чтобы не чувствовать себя зависимой и не быть никогда шантажируемой. В-третьих, чтобы никогда не возвращаться к родителям, поскольку это, как правило, абсолютно неудобно ютиться с родителями взрослой тете га скольких то метрах и не дай бог еще с детьми,
Вдруг она не захочет семьи-детей и всякой другой ерунды??Тогда как?
А по такой логике,как у вас,она отхватит первое попавшееся говнеццо,чтобы сбежать от родителей,а потом с дитем в случае чего приползет к вам.
Вы и вправду такая недалекаяяя?
Если есть возможность, то конечно НАДО покупать жилье дочери и (или) сыну!!!
Мои тоже как вы думали, дочь мужика с квартирой найдет, сын бабу с квартирой, главное самим не париться. Хотя возможность была в свое время не одну и не две даже купить, а потом всё, деньги просрали.
А ДО брака,гдеж жить?)
Для того, чтобы дочь могла строить отношения по любви, а не чтоб от родителей съехать.
Сообщение было удалено
Зачем взрослой дочери (скорее всего с ребёнком) приходить к родителям? Даже больше родителям это будет не комфортно и сложно. Да, именно для того, чтобы у дочери и ее ребёнка было жильё.
А то, что после развода будем встречаться, это вообще нормально, и на своей территории это как то удобней.
Я с мужем познакомлюсь, сначала с ним жила, полтора года уговаривала ко мне переехать, перед свадьбой переехали, мне в моей квартире больше нравится, хотя у него была немного больше и не сильно далеко, но моя - это моя. Вообще именно так и видела свою жизнь. В своей квартире :)
Сообщение было удалено
Знаете ли не все готовы жить вместе со взрослыми детьми, так что на случай развода лучше когда своя квартира у дочери есть
Сообщение было удалено
Мужик успешный не смотрит на наличие квартиры у жены,а вот альфонсы и нищеброды еще как,поэтому квартира не аргумент для достойных женихов. Куда больше примеров когда к сеье в квартиру тащят эти дочи всех подряд.
Сообщение было удалено
успешный может выгнать, очень веселая перспектива!😂
Затем, чтоб у дочери и внуков был свой дом. Не секрет, что в наше время дети остаются с матерью при разводе. И кого бы она не притащила потом на свою жилплощадь этот кто-то там никто и звать никак, а дочь с детьми у себя дома, так что что бы не произошло, уйдет мужчина, а женщине с детьми не придется идти с голым задом на мороз или напрягать пожилых родителей своим табором)))
С сыном попроще, хотя и сыну квартиру тоже считаю покупать нужно при возможности. Но сыну можно купить хату попроще тк в случае чего детей у него все равно отожму, если уж не совсем отмороженная невестка будет.
Сообщение было удалено
Бред какой. Я например согласен с автором и квартиру куплю только сыну. А дочь пусть сама зарабатывает или ищет мужа с квартирой и держится за него.
Сообщение было удалено
В таком случае, если ваша дочь будет адекватной, внуков вы от нее вообще не дождетесь - будет на квартиру себе копить чтоб не быть приживалкой при мужике))) хотя что-то мне подсказывает, что дочери у вас нет)))
Сообщение было удалено
А зачем ей будет копить на квартиру, если квартира будет у мужа? Пусть держится за мужа и будет ей счастье.
Ну а внуков после того как детей вырастили особо пока не хочется.
Сообщение было удалено
А кому нужна ваша голо по пая дочь? Даже если инайдет с квартирой, муж еее в любой момент пнет с детьми и придет она к вам на голову) отличный расклад)) но согласна с мнением выше, что никакой дочери у вас нет, тупо троллите.
Сообщение было удалено
Выдуманная дочь придет к гостю на старости лет с выдуманными внуками, когда ее пнет выдуманный муж, и будут они жить поживать одной дружной выдуманной семьей)))))) а выдуманные внуки будут сильно шуметь и мешать гостю поспать утром, провоцируя невыдуманное давление)))))
Сообщение было удалено
))) в точку))
Ну вот на эту тему реальные истории:
1) Дочке папа подарил квартиру, она вышла замуж, жили у неё, муж в конец охамел и сейчас она его выгнала. Он пока ночует под ее домом в машине, так как к маме идти не хочет. А она спокойно осталась в своей квартире.
2) Подруга моя - жила в квартире мужа, сейчас муж ушёл к другой, подругу выгоняет, родители ее к себе с ребёнком не хотят пускать, говорят, чтобы снимала что-то и пусть БМ помогает деньгами ))
3) Пара пожила в квартире жены, накопила на первый взнос ипотеки, взяли теперь четверехкомнатную, двушку продавать не стали, детям будет.
4) Знакомая живёт в доме мужа, муж завёл любовницу, орёт на жену, трое детей, родители её принимать не хотят, идти некуда.
Сообщение было удалено
Да, не любите вы дочку (если она есть). Муж может и изменять, орать, хамить, бить, пить, а она пусть за него держится... Ну тогда будьте готовы принять её с внуками у вас обратно.
Сообщение было удалено
Мы тоже живём в моей, муж платит комуналку, продукты и прочее. Если что - у него есть своя двушка, её пока его мама в другой стране сдаёт, ей прибавка к пенсии. Сейчас мы детям начали покупать недвижимость за счёт того, что экономим благодаря своей квартире.
Сообщение было удалено
Ну может и не люблю. А мужа она сама выберет, вот кого выберет того пусть и терпит. Принимать я ее обратно не буду. (Не ну я то знаю, что она к бабушке пойдет)
Автор, сейчас мужчины не дураки, добрачная квартиру оформляют на свою мать. После развода ждите дочь с детьми у себя.
Сообщение было удалено
Да не пущу я ее. Она это знает. Так что пусть выбирает такого в ком будет уверенна на 200%. А если выберет, то пусть держится изо всех сил.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, 15? Что за наивные комментарии- уверенна на 200%, это где такие гарантии выдают? Что значит держится изо всех сил, а если муж найдет другую и укажет вашей дочери на дверь. Сидите и разводки строчите от нечего делать, нет у вас никакой дочери.
Сообщение было удалено
А зачем вы ее вообще рожали??
Чтобы она нашла хоть кого-то, чтобы слинять от вас???
Сообщение было удалено
Вашу дочь муж будет унижать, ахать в анал и заставлять делать глубокий минет, а на все возражения говорить - ну иди, откуда пришла, и ей придется подчиняться, потому что к такому папане, который явно дочь не любит, она не захочет возвращаться. Отличную судьбу вы приготовили для дочери.
Конечно, должна быть квартира у дочери. Она абсолютно не защищена в нашем социуме. Квартира - это остров безопасности. А примака всегда можно выпнуть.
Сообщение было удалено
Не любишь дочь? Ну готовься в омне своем помереть. Дочка нелюбимая подтирать не будет.
Сообщение было удалено
Ну собственно до замужества я ее из дома не гоню, но она знает: Мой дом - мои правила, пока живет в моем доме придется выполнять все, что я скажу.
Сообщение было удалено
Не стоит качать меня на эмоции, бесполезно.
Если САМА выберет любителя анала, то САМА и будет его терпеть. Ну либо на 2 работы и покупать свое жилье.
Сообщение было удалено
Затем же зачем и рожали меня мои родители. И моего брата. И мою сестру. Все отучились и заработали или получили (не при союзе, а сейчас) свои квартиры, никому родители не покупали. И она купит, не принцесса.
Сообщение было удалено
Да любимые тоже не особо стремятся подтирать.
Сообщение было удалено
Это Ваш родной ребенок вообще? И что она Вам плохого сделала?
Сообщение было удалено
А сыну Вы тогда почему покупать квартиру собрались? Тоже вроде купит, не принц. Или он у вас как раз принц?
Сообщение было удалено
Ощущение, что у Вас какая-то к ней подавленная агрессия, основанная на подавленом сексуальном к ней влечении. Так агрессивны бывают только мужчины к женщинам, которые не дают им. Либо у вас вообще ко всем женщинам такое, может вы так матери своей мстите.
Сообщение было удалено
Он учится в другом городе, ему надо где то жить.
Сообщение было удалено
Вот именно после таких псевдопсихологических изысков и понимаешь, что зря разрешили ВО женщинам. )))
Сообщение было удалено
Ну кто-то же должен лечить таких как ты, недоумок)))
Сообщение было удалено
Мнение какой то недалекой тетки обо мне так важно для меня. )
Сообщение было удалено
мнение какого-то недалекого упыря обо мне так важно для меня.)
Сообщение было удалено
Я рассуждаю также, как вы. У меня два сына и дочь. Сыновей планирую отселить после 18 лет в отдельные квартиры (мои по документам), а дочь хочу оставить жить со мной, в большой трёшке. Если выйдет замуж - пусть живёт у мужа, это обязанность мужчины позаботиться о жилье для семьи. Если не найдёт такого мужчину, то будем жить с ней вдвоём, может родить вне брака, я не против, буду помогать воспитывать детей. Внуки пусть в моей квартире живут и дочка, а мужик приблудный однозначно нет.