Девочки, караул)
Доча уже на подходе, а имени у нее еще нет(( Мне толком ничего не нравится - одни имена (Кати, Лены, Наташи, Тани и т.д) кажутся заезжими, другие "модные", Миланы, Евы, Ангелины тоже не очень, да и тоже уже на каждом шагу они. Папа наш хочет назвать Даниэлла, но мне ужасно не нравится( по-моему это глупость.
Смотреть по церковному календарю не предлагайте, не собираюсь называть Марфой, Евлампией, Домной и все в таком роде. Я же не враг ей)
Была мысль назвать Даная. Но сейчас уже разонравилось(
Фамилия обычная русская. Отчество Евгениевна.
Лилия, Жанна, Инна
назови её евгений. будет. евгений евгеньевна.
Лера может быть?
Валерия Евгеньевна
У нас роды в октябре, дочку назовём Мия.
Мия Евгеньевна тоже)
Вера Евгеньевна, Анна Евгеньевна, Вероника Евгеньевна
Вера
ничего не нравится((((
Отчество длинное, значит имя короткое нужно
Анна Евгеньевна
Ольга Евгеньевна
а , например Екатерина Евгеньевна слишком громоздко
Сообщение было удалено
х у ия
Вера точно нет. Ассоциация, что ей сразу будет 45 (>_
Сообщение было удалено
Хуiня это ты их под ногтей
У меня вчера племянница родилась, назвали Анной. По-моему, хорошее проверенное тысячелетиями имя.
Сообщение было удалено
Представьте что вас бы звали Мией,по моему как то не очень,что то не то,некомфоотное имя.Может ещё поищите?
Дарина Евгеньвна, Арина Евгеньва)
Лилия и Дарина Евгеньевна оооочень красиво!
Мия - как Мия Уоллес из Pulp Fiction)) Можно потом на дочь смотреть и представлять как она танцует: https://youtu.be/n9_6p1fFg0M
Даная Евгеньевна? Вы серьёзно? Если только фамилия Рембрандт.
Анна хороший вариант. Я хотела назвать дочь Златой, да муж против был категорически
Сообщение было удалено
Арина не очень нравится.
Дарина - красивое. Но оно похоже на имя Дарья. А так звали первую жену мужа
=D у меня с многими именами какая-то не та ассоциация
Мне нравятся советские имена типа Лида, Нина, Верунчик) по мне они тёплые и нежные
Даниэлла хочет назвать, говорите?😄
назовите Рафаэлла
Рафаэлла ЕвгенИевна
Мия красиво!
У знакомых дочку-подростка зовут Даниэллой. Коротко дома зовут Даной...
А мою дочку зовут Евгенией...
Назовите Инга или Ингрид. Эмилия или Янина. Яна.
И думаю, что все таки под отчество Евгеньевна нужно короткое имя.
Сообщение было удалено
злюсь даже на него. задолбал Даниэллой своей
Маргарита Евгеньевна - сильное имя и сочетание красивое
Сообщение было удалено
А вы у него спросите фамилия у вас для Даниэллы подходящая? Просто Даниэлла Смирнова или Козлова звучит не комильфо как-то.
Ингрид, фаак. Сразу Джозефиной лучше
Яна
У меня всю беременность была Катя. Никому это имя не нравилось, но не отговаривали, чего беременную нервировать. Я рожала, так была изумлена этими жуткими болями, самим процессом, в шоке пребывала очень долго. И новорожденная, отторжение к ней было какое-то, по сути сказала родным - называйте "это" как хотите, мне все равно. Они имя другое придумали, муж зарегистрировал. Сейчас чудесная девочка, люблю ее очень и имя нравится.
Сообщение было удалено
неа, не подходящая. Как раз типа Смирновой
Сообщение было удалено
согласна. в самый раз Маргарита-Маргусик,Марго, Рита.
У меня дочь Яна Евгениевна, по-моему звучит!)
Ванесса или Жасмин
А вы какое имя хотите, с прибамбасом или попроще? Мне нравяться Алиса, Кира, Саша, Нина, Ива. Еще Настя и Соня, но их сейчас заездили:)
Когда родится посмотрите на нее внимательно и решите, что к ее детской мордашке больше подходит.
Сообщение было удалено
я Булгакова перечитала по молодости, так что не подходит)))
Сообщение было удалено
я тешу себя этой мыслью) Что вот родится и именно Ее имя "придет" ко мне. Просто хотела иметь что-то про запас. А то вдруг не "придет". Что тогда делать? Даниэллой называть что ли(((((((
Кстати, как у моей подруги было: не могли придумать имя сыну. Родился уже, а имени все нет. И вот она ночью в роддоме лежит смотрит на сына и понимает - Ваня, ну точно Ваня. Пишет на радостях мужу "наш сын похож на Ваню", ответ - "Кто такой, бл..ь, Ваня!!!!!" ))
Арина или Анисия
у меня , говорит , была одна любовь в жизни - Евгении 😄😄
Сообщение было удалено
я тешу себя этой мыслью) Что вот родится и именно Ее имя "придет" ко мне. Просто хотела иметь что-то про запас. А то вдруг не "придет". Что тогда делать? Даниэллой называть что ли(((((((
Кстати, как у моей подруги было: не могли придумать имя сыну. Родился уже, а имени все нет. И вот она ночью в роддоме лежит смотрит на сына и понимает - Ваня, ну точно Ваня. Пишет на радостях мужу "наш сын похож на Ваню", ответ - "Кто такой, бл..ь, Ваня!!!!!" ))
😄😄😄😍
Сообщение было удалено
Хотела дать какое-то нежное имя, приятное на слух. Такие как: Кира, Вера, Варвара - слух режут. Настя, Соня - да. заездили уж. Ива? как дерево?
Даниэлла?....а если сокращенно Дана?
Дана Евгеньевна очень даже звучит.
Сообщение было удалено
по-моему отвратно звучит. Вы уж извините мия то красиво но в сочетании с евгешей...
кстати, Варвара
Варя- приятное
правда могут дразнить - Вареник , а это что-то родственное с пельменем😐
Сообщение было удалено
А Антонина? Тоня?
Сообщение было удалено
Почему как дерево? Ева как проматерь вас не смущает, Даная как картина тоже. Я же вам не навязываю, просто написала, что мне очень нравится это имя. Знаю девушку Иву, само очарование внешне , со внутренним стержнем, целеустремленная, независимая, от поклонников отбоя нет. Может поэтому и имя нравится :)
Если родится 08.09 то Наталья т. к. в этот день единственные Именины у Наталий. А еще мне очень нравится имя Люба (Любовь).
а Полину уже писали?
Сообщение было удалено
для меня самое нежное на слух Алена.
заезжие имена, мда...