Гость
Статьи
Я боюсь переходить в …

Я боюсь переходить в другую школу в 8 класс

Дело в том что я перешла в другую школу потому что меня травили однаклассники я тихоня и особо ответить не кому не могу и все этим пользовались мне тяжело говорить с кем-то кого я не знаю а тут новые одноклассники помогите пожалуйста советом

Школьница
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

займись единоборствами. приставать никто не будет и уверенность в себе повысится. я тоже когда училась, перешла в другую школу в 10 классе. сначала тоже переживала, а выяснилось, что одноклассники куда лучше, чем в предыдущей. даже пожалела, что не пошла туда с 1го класса.

Школьница

Спасибо

Гиена

Если тебя никто там не знает, можешь кардинально поменять поведение, стать активисткой и лидером. Сначала маску наденешь, а потом прирастёт)

Гость

Бедный ребенок,ничего,этим дебилам все вернется .А ты вырастишь прекрасным лебедем !постарайся найти в новом классе хоть одну подружку ,будет уже легче

Гость

Kristinochka0003 инстаграмм

Гость

не надо борьбу, таких девок гнобят и задирают, зовут лезбухами и бучихами. лучше на танцы идите или гимнастику. но спорт обязательно что б был, без него застенчивые дети плохо социализируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на янькову посмотрите. если она будет похожа на бучиху, чем бы она не занималась, ее будут так называть. а так хоть в щи отвесить сможет.

Гость
Школьница

Сообщение было удалено

Новая школа - новая жизнь! Купи себе новую одежду, сходи в церковь, попроси помощи. Посмотри видно на ютуб, как стать уверенно в себе. Обязательно запишите в спортивную секцию. А лучше ещё и в театральный. Удачи!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже в школе глобили.) До старших классов особенно. В ИТОГЕ Я ИХ ОБОШЛА. И им реально вернулось. Главное-не опускаться до их уровня, хотя, они только об этом и мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9 все слова поменял)))

Гость

Сама себя так поставила. Без причин обижать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обошли в чем?

Гость

прив мы стобой как две капли воды похожи,го дружить