Гость
Статьи
Распределите эти …

Распределите эти мужские имена в порядке убывания по красоте

Александр,Владимир,Андрей,Кирилл,Денис,Артём,Максим,Богдан,Глеб?

Клава
57 ответов
Последний — Перейти

оо, как много имен) я запутаюсь)
Андрей (мой сын), Кирилл (если будет еще сын, назову так), Александр, Богдан, Артем, Максим, Владимир, Глеб, Денис.
если честно, последние пять имен для меня на одной ступени - одинаково не нравятся

Гость

Богдан, Максим, Кирилл, Владимир, Александр, Андрей, Денис, Глеб, Артем

Гость

Максим
Владимир,
Денис,
Александр.

Всё остальное на одном уровне.

Гость

более-менее только Андрей, Александр и Владимир, остальные фу...а уж Денис это вообще что-то запредельное, немыслимо, что за женщины могут так сына назвать

Гость

не люблю имена вечно детские - Артем, Денис, Кирилл и пр. Вова вырастет и станет Владимиром, Саша - Александром, а Денис ? штаны на лямках....

Лето 👀

Александр - самое красивое) Остальные имена на одной ступени, одинаково нейтрально к ним отношусь. Своего будущего сына не назову этими именами точно.

Гость

Владимир, Кирилл, Андрей, Денис, Богдан, Александр, Глеб, Артем, Максим.

Гость

Денис
Кирилл
Артем
Максим

4гость-неадекватная))

мышь+

Александр, Владимир, Андрей, Денис, Максим, Кирилл, Богдан, Артем, Глеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе мужа Дениса))

Гость

Александр
Андрей
Владимир
Кирилл , Артем и Богдан с Глебом где то в низине и Денис туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максима забыта , он в туже же категорию входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, да Сашками, да Вовками они всю жизнь будут

Гость

Владимир, Кирилл,Максим, Александр, Андрей, Богдан, Глеб, Денис, Артём.

Гость

и вот еще, имена мальчиков нужно воспринимать еще и как будущее отчество!!! Вот можное недавно имя Никита - Кит, Никитос и пр, вроде здорово и молодежно. Но Никита возможно станет папой девчки, и она будет с молодости бабкой ( как и все Никитичны, Кузьминичны и прочие Макаровны). Денисовна - Для меня Снежанна иДенисовна из нашей раши))), но это только мои ассоциации, у всех ро-разному. Особенно если так зовут родного человека - тут и Акакия будешь защищать))

Гость

15 пост мой. много опечаток, извините

Гость

Александр и Владимир! Лидируют по красоте среди мужских имён. Остальные ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

В том-то и дело, что Вова навсегда останется вовой, а Саша -Сашей, нигде почти эти имена в полном варианте использоваться не будут, больно длинные. А Денис или Андрей всегда останутся мужественными полными именами

Гость

Имя ведь не только для паспорта нужно выбирать, но и понимать как окружающие будут твоего ребенка называть. Александр и Владимир конечно красивые (хоть и самые распространенные), но своих родственников и знакомых только Сашами и Вовами называю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У коллеги сына зовут Ростя)) Я всегда удивлялась этому имени, а потом узнала, что оказывается он Ростислав

Гость

Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая Вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей да, но что мужественного в Дениске? У вас сына так зовут, что так защищаете, поймите нельзя нравиться всем, имя - это не купюра в 500 евро, кому-то и не по вкусу бывает((

Гость

В том-то и дело, что Вова навсегда останется вовой, а Саша -Сашей, нигде почти эти имена в полном варианте использоваться не будут, больно длинные. А Денис или Андрей всегда останутся мужественными полными именами Андрей да, но что мужественного в Дениске? У вас сына так зовут, что так защищаете, поймите нельзя нравиться всем, имя - это не купюра в 500 евро, кому-то и не по вкусу бывает((

А почему Денис не является мужественным?

Гость

Почему не может? Денис может быть любым - он человек и сам решает каким быть!! Но мы говорим об имени!
У меня у самой имя не очень, но человек то я хороший)))

Гость

Артём (так мужа просто зовут)))
Максим, Кирилл
Андрей
Владимир, Александр
Денис, Богдан, Глеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое, если не секрет?

Гость

Неприятных знакомых за глаза обзываем: ВитьКа, ЛенкКа, ЮльКа.. . Попробуй так назвать Максима или Дениса, - не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масяня и Динька! Мы так обзываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое, если не секрет?
Я Никитовна, но все называют Никитична, хоть ты их убей))). Зато бабушке очень нравилось что сын Никита - красиво. Я еще и Таисья - это сейчас можно стало называть древними именами, а тогда во времена Лен и Тань мне было не сладко... Короче Таисья Никитична - с молодости старуха))). Поэтому лучше Александра и Владимира для меня нет.. и отчества красивые и имена вне моды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в том то и дело. Максимка, Дениска, Артемка - песочница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто их кроме мам и бабушек так не называет. Брата моего Максима, зовут только Максимом или Максом, и никакой песочницы

гость

Максим. Александр. Владимир, оситальные мне не очень

Гость

Антон самое *** имя, перечисленные автором, все норм.

Гость

Артем, Максим, Денис, Александр, Андрей и прочие.

Сонька золотая ручка

вы ***!!!!

Гость

Назовите сына Янус. Красивое необычное редкое имя.

Гость

Саша и Володя самые красивые имена!!!

Гость

Вячеслав красивое имя и Станислав.

Гость

Андрей и Александр более-менее, Владимир норм, но Вова или Володя фууууу, остальное не нравится, самый ужас Денис. У меня нехорошие ассоциации ))) пенис, пипис

Гость

Ещё терпеть не могу имя Виталий, особенно уменьшительно Виталя))) педаля

Нравится Алексей, Леша опять же неплохо

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Денис, Влад, Алекс, далее все остальные однофигственно не нравятся

Гость

Фигня все. То ли дело- Аполлинарий, Аристарх, Африкан

Гость

Антон 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сродят они дочу Снежану Денисовну!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёша это диагноз!!! Для меня что Ира, что Света одинаково некрасивые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Никитична отчество очень не красиво звучит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой диагноз, позвольте полюбопытствовать? У меня много знакомых Алексеев, все без диагнозов ходят - такое вот упущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поддержу. Жесть, я с детсада это имя терпеть не могу! Фууу

Гость

Александр и Владимир нормальные и отчества от них хорошие, остальные не нравятся, особенно Денис и Артем с Никитой.