Александр,Владимир,Андрей,Кирилл,Денис,Артём,Максим,Богдан,Глеб?
оо, как много имен) я запутаюсь)
Андрей (мой сын), Кирилл (если будет еще сын, назову так), Александр, Богдан, Артем, Максим, Владимир, Глеб, Денис.
если честно, последние пять имен для меня на одной ступени - одинаково не нравятся
Богдан, Максим, Кирилл, Владимир, Александр, Андрей, Денис, Глеб, Артем
Максим
Владимир,
Денис,
Александр.
Всё остальное на одном уровне.
более-менее только Андрей, Александр и Владимир, остальные фу...а уж Денис это вообще что-то запредельное, немыслимо, что за женщины могут так сына назвать
не люблю имена вечно детские - Артем, Денис, Кирилл и пр. Вова вырастет и станет Владимиром, Саша - Александром, а Денис ? штаны на лямках....
Александр - самое красивое) Остальные имена на одной ступени, одинаково нейтрально к ним отношусь. Своего будущего сына не назову этими именами точно.
Владимир, Кирилл, Андрей, Денис, Богдан, Александр, Глеб, Артем, Максим.
Денис
Кирилл
Артем
Максим
4гость-неадекватная))
Александр, Владимир, Андрей, Денис, Максим, Кирилл, Богдан, Артем, Глеб
Сообщение было удалено
Желаю тебе мужа Дениса))
Александр
Андрей
Владимир
Кирилл , Артем и Богдан с Глебом где то в низине и Денис туда же
Сообщение было удалено
Максима забыта , он в туже же категорию входит
Сообщение было удалено
Ага, да Сашками, да Вовками они всю жизнь будут
Владимир, Кирилл,Максим, Александр, Андрей, Богдан, Глеб, Денис, Артём.
и вот еще, имена мальчиков нужно воспринимать еще и как будущее отчество!!! Вот можное недавно имя Никита - Кит, Никитос и пр, вроде здорово и молодежно. Но Никита возможно станет папой девчки, и она будет с молодости бабкой ( как и все Никитичны, Кузьминичны и прочие Макаровны). Денисовна - Для меня Снежанна иДенисовна из нашей раши))), но это только мои ассоциации, у всех ро-разному. Особенно если так зовут родного человека - тут и Акакия будешь защищать))
15 пост мой. много опечаток, извините
Александр и Владимир! Лидируют по красоте среди мужских имён. Остальные ни о чём.
Сообщение было удалено
.
В том-то и дело, что Вова навсегда останется вовой, а Саша -Сашей, нигде почти эти имена в полном варианте использоваться не будут, больно длинные. А Денис или Андрей всегда останутся мужественными полными именами
Имя ведь не только для паспорта нужно выбирать, но и понимать как окружающие будут твоего ребенка называть. Александр и Владимир конечно красивые (хоть и самые распространенные), но своих родственников и знакомых только Сашами и Вовами называю.
Сообщение было удалено
У коллеги сына зовут Ростя)) Я всегда удивлялась этому имени, а потом узнала, что оказывается он Ростислав
Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Сообщение было удалено
Добрая Вы)))
Сообщение было удалено
Андрей да, но что мужественного в Дениске? У вас сына так зовут, что так защищаете, поймите нельзя нравиться всем, имя - это не купюра в 500 евро, кому-то и не по вкусу бывает((
В том-то и дело, что Вова навсегда останется вовой, а Саша -Сашей, нигде почти эти имена в полном варианте использоваться не будут, больно длинные. А Денис или Андрей всегда останутся мужественными полными именами Андрей да, но что мужественного в Дениске? У вас сына так зовут, что так защищаете, поймите нельзя нравиться всем, имя - это не купюра в 500 евро, кому-то и не по вкусу бывает((
А почему Денис не является мужественным?
Почему не может? Денис может быть любым - он человек и сам решает каким быть!! Но мы говорим об имени!
У меня у самой имя не очень, но человек то я хороший)))
Артём (так мужа просто зовут)))
Максим, Кирилл
Андрей
Владимир, Александр
Денис, Богдан, Глеб
Сообщение было удалено
А какое, если не секрет?
Неприятных знакомых за глаза обзываем: ВитьКа, ЛенкКа, ЮльКа.. . Попробуй так назвать Максима или Дениса, - не получится.
Сообщение было удалено
Масяня и Динька! Мы так обзываем.
Сообщение было удалено
А какое, если не секрет?
Я Никитовна, но все называют Никитична, хоть ты их убей))). Зато бабушке очень нравилось что сын Никита - красиво. Я еще и Таисья - это сейчас можно стало называть древними именами, а тогда во времена Лен и Тань мне было не сладко... Короче Таисья Никитична - с молодости старуха))). Поэтому лучше Александра и Владимира для меня нет.. и отчества красивые и имена вне моды
Сообщение было удалено
вот в том то и дело. Максимка, Дениска, Артемка - песочница)))
Сообщение было удалено
Да никто их кроме мам и бабушек так не называет. Брата моего Максима, зовут только Максимом или Максом, и никакой песочницы
Максим. Александр. Владимир, оситальные мне не очень
Антон самое *** имя, перечисленные автором, все норм.
Артем, Максим, Денис, Александр, Андрей и прочие.
вы ***!!!!
Назовите сына Янус. Красивое необычное редкое имя.
Саша и Володя самые красивые имена!!!
Вячеслав красивое имя и Станислав.
Андрей и Александр более-менее, Владимир норм, но Вова или Володя фууууу, остальное не нравится, самый ужас Денис. У меня нехорошие ассоциации ))) пенис, пипис
Ещё терпеть не могу имя Виталий, особенно уменьшительно Виталя))) педаля
Нравится Алексей, Леша опять же неплохо
Сообщение было удалено
Денис, Влад, Алекс, далее все остальные однофигственно не нравятся
Фигня все. То ли дело- Аполлинарий, Аристарх, Африкан
Антон 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
И сродят они дочу Снежану Денисовну!))))
Сообщение было удалено
Алёша это диагноз!!! Для меня что Ира, что Света одинаково некрасивые!
Сообщение было удалено
Да Никитична отчество очень не красиво звучит!
Сообщение было удалено
Какой диагноз, позвольте полюбопытствовать? У меня много знакомых Алексеев, все без диагнозов ходят - такое вот упущение.
Сообщение было удалено
Вот поддержу. Жесть, я с детсада это имя терпеть не могу! Фууу
Александр и Владимир нормальные и отчества от них хорошие, остальные не нравятся, особенно Денис и Артем с Никитой.