Выбираем между Екатериной и Викторией.Как вы считаете,какое красивее и какое лучше и выгодней будет смотреться с именем старшего сына?На мой взгляд Александр-самое красивое мужское имя,хотелось бы назвать дочь самым красивым женским именем.Посоветуйте,какое лучше гармонирует в паре с Александром-Александр и Екатерина или Александр и Виктория.
А зачем вам это сочетание, думаете они всю жизнь будут парой ходить и их будут называть, вот пошли Александр и Екатерина !))
Анфиса
Оба имени красивые. Лично мне больше Екатерина нравится, у меня сразу ассоциация с Императрицей Екатериной и ее внуком Александром. Хотя это вам выбирать, называйте именем которое вам больше нравится.
мне нравится больше Екатерина. Виктория слишком распостранённое.
Александрой называйте, что мучиться то?
ну и забабоны у людей. еще бы по имени себе пару выбирать... я Елена, познакомилась с Евгением, нет, мне он не подходит, вместе не звучат имена, надо бы кого-нибудь помужественнее найти, Александра, например))
автор, это брат и сестра.
Называйте дочь как хотите.
И тема про Екатерину или Викторию вчера была, вас там ответы не устроили, да?
Сообщение было удалено
ржач))
Сообщение было удалено
А Екатерина уникальное и редкое))))))))))))
Хочу назвать самым красивым именем!Так зачем спрашиваете тогда?Для всех красивое имя это сотни разных имён,зачем вам мнение других?Я вот не считаю Александр красивым именем)))))
Македония отлично подчеркнет его образ))))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахах
а отчество какое?
Софья назовите. Лапша такая была "Александра и Софья"
Коммент 1 - зачёт!!!!!!! Зашла ещё раз перечитать
У моих друзей детей зовут так как вы хотите - сын Александр, дочка - Виктория. Мне кажется, так хорошо сочетается. А красивее имя Екатерина. Меня так зовут) обожаю своё имя. Да, распространённое, но зато красивое же! Величественное и когда ласково называют, такое нежное) Катенька, Катюшка, Катюня, Катюша...Спасибо моей мамочке за такой подарок! Ведь, считается, что имя - это первый подарок, который родители дарят своему ребёнку. Удачи Вам и здоровья деткам!
Александр и Анастасия
Сразу ясно кто в семье любимец
Мария
Екатерина и Александр, так как это имена русских царя и царицы. Виктория была английская королева. А так разницы никакой нет, потому что имена классические, подбирайте к отчеству и фамилии.
Оба имени отстой полнейший.Вика-отстой,стрём,чёрнь,плохое имя,Катя-как катях,простонародное имя.Выбирете Анастасия.Красивое и приятное имя.
Александр - это Саша. Я надеюсь вы вашего малолетнего сына не называете Александром? Поэтому надо чтобы сочеталось Саша и Маша? Саша и Даша?
Детей надо называть по православному календарю, по именинам.
Вы вчера уже спрашивали тоже самое
Клеопатрой назовите. Круче не придумаешь. Александр и Клеопатра. Все офигеют, кто учебник истории 5 класса читал.
Екатерина!
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, пгм-нутую
А зачем вам это сочетание, думаете они всю жизнь будут парой ходить и их будут называть, вот пошли Александр и Екатерина !))
А на плите-то потом небось рядышком потом написаны будут, вот автор заранее и беспокоится, будут люди добрые мимо идти, навещая своих родственников и читать "Александр", потом "Екатерина". Прочтут и скажут: "Какие имена звучные у людей были". Вздохнут и задумаются о вечном...
Сообщение было удалено
Екатерина простонародное???? Вообще-то это имя всегда считалось царским и величественными. А по поводу катяха, так и Анастасию извратить можно, согласно вашим представлениям и мыслям - настюха соплюха, настька... Светлых мыслей вам!
Мой брат Саша, а я Света. И мне по фиг, как зовут меня,и как зовут брата.было бы бабло!
У меня так же, дочку назвали Марией, во-первых имя международное, красивое, а так же созвучно Саша -Маша, но только родилась, зовем Маней
Нравится имя Виталиса
Анастасия, Екатерина, Наталья, Елена
Лукерья, Степанида, Фрося.
Таня! Как а сериале Саша Таня)))
ну и забабоны у людей. еще бы по имени себе пару выбирать... я Елена, познакомилась с Евгением, нет, мне он не подходит, вместе не звучат имена, надо бы кого-нибудь помужественнее найти, Александра, например))
автор, это брат и сестра.
Называйте дочь как хотите.
И тема про Екатерину или Викторию вчера была, вас там ответы не устроили, да?
Евгений, означает Благородный!