Добрый день,хотелось бы спросить совета у беременных и уже рожавших. Планируем беременность,два цикла в пролете уже,что немножко расстраивает,цикл нерегулярный. Подскажите,как быстро забеременели вы,как часто был секс с мч (мужем)? И интересует,какие витамины принимали при планировании?
Тесты на овуляцию надо делать а лучше фолликулометрию.
ну витамины витаминами ,а надо пройти врачей ,может у вас инфекция или воспаление где-то,тогда ничего не поможет ,надо лечить
Овуляция она не каждый цикл, я пошла на УЗИ за несколько дней до месячных тоже не могла понять почему не могу забеременеть оказалось по узи что у меня 2 месяца не было овуляции врач сказала что видно как созревает фолликул что после менструации будет овуляция пришлось стараться и вот через месяц на тесте две полоски было, так что либо тесты, либо узи. Так что не отчаивайтесь все будет )
Сообщение было удалено
К каким врачам ходить нужно,помимо гинеколога и что за узи? Простите за глупый вопрос
Зайдите в тему http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4826446/12/, там планирующие общаются.
Сообщение было удалено
не глупый вовсе! Присоединяюсь. Просто у нас люди не планируют все по залету рожают. Поэтому все считают глупым
Тест на овуляцию,точно вам говорю.
Если в течении года не забеременете,скорее всего светит лапороспопия.
Хорошая подготовка к беременности тут: http://my-shop.ru/shop/books/350700.html?b45=2_1.
Решила не создавать новую тему, обновлю эту. В общем)) Планюшечки, вопрос к вам! У кого нибудь мужья пили препарат Мираксант для повышения мужской фертильности?
Сообщение было удалено
Просто так их не надо пить...Вам доктор выписал?
Сообщение было удалено
Ага, андролог ему назначил, по анализу активность спермотозоидов понижена
Сообщение было удалено
А ну раз врач, то конечно пусть попьет.
Сообщение было удалено
Мой пил, 3 месяца. Тоже самое было, эти капсулы вроде антиоксиданты содержат, которые положительный эффект оказывают. Через месяц после курса заполосатились))
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо) Хотелось отзывы услышать)Поздравляю вас)
У меня мужу андролог предложил на выбор несколько препаратов. Первым выбрал андродоз, т.к. производитель известная компания. Принимал 3 месяца, но спермограмма не изменилась. Сделал перерыв 1 месяц и начал принимать Мираксант. Через 2 месяца приема показатели спермограммы улучшились, через 6 месяцев я забереминала )