Хочу так назвать дочку.Очень нравится это имя.А как вам оно?Красивое?Величественное?Королевское?Какое ваше отношение к этому имени?
Я бы сама так назвала свою дочку,если бы меня так не звали.Самое красивое имя на свете!
Некрасивые это-катя,зина,валя,лена,маша.
Сообщение было удалено
Точняк,какая то Маргарита унизила,иначе бы эта *** не гнала так на это имя...Простые отписавшиеся если не нравятся просто пишут не нравится,а эта заходит и каждые пять минут что-то строчит.Так тебе и надо,своими писаками ты ничего не добьёшься,Маргарита как было,так и есть и будет самым красивым женским именем,хоть головой о стенку убейся!
Сообщение было удалено
Точняк,какая то Маргарита унизила,иначе бы эта *** не гнала так на это имя...Простые отписавшиеся если не нравятся просто пишут не нравится,а эта заходит и каждые пять минут что-то строчит.Так тебе и надо,своими писаками ты ничего не добьёшься,Маргарита как было,так и есть и будет самым красивым женским именем,хоть головой о стенку убейся!
Это та катерина которая тут уже неделю темы создаёт о том,чтог её бросил муж?
Сообщение было удалено
Видать любовницу мужа Маргарита зовут.
Мою дочку зовут Маргаритка.Ей 2 годика.Очень красивая,ласковая девочка.Обожает своё цветочное имя,всем представляется Магаита)
Насчёт того,что здесь пишут,что сейчас так не называют...Неправда!С нами на площадке гуляют ещё 2 Марго,в садике ещё одна.Это имя набирает обороты по популярности.Я даже и хотела бы,чтобы оно было редким,но сейчас оно многим нравится.А я очень ревную,когда слышу,что ещё кого-то зовут так же,как мою принцесску)))
Обожаю это имя) очень звучное и красивое
Сообщение было удалено
Ну ничего так имя, в принципе.
Сообщение было удалено
И мы тоже выбираем между Маргарита и Анжелика)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мы тоже выбираем между этими двумя именами Маргарита и Анжелика!))))
Ассоциируется с коварной разлучницей,которая внаглую увела у меня любовь всей моей жизни.До сих пор её ненавижу и имя её тоже,хотя оно само по себе красивое.Все Маргариты-в е д ь мы!
Меня зовут Маргарита , но я люблю больше Рита 😈, что могу сказать 😁, характер у меня далеко не самый лучший, от меня в гневе даже мужчины плачут , должно быть только по моему и никак иначе , не уступлю никогда , работать люблю , у меня своё дело , учится нет, но при том у меня очень милый женственный вид 😄, если не знать поближе можно подумать ангелочек безобидный 😏
Больные люди.И ведь видно,что один человек с разных акков строчит,причём несколько раз на день.Это ж надо,как себя не любить и всю жизнь проводить на форуме в этой теме,только потому,что какая-то девушка с этим именем ей насолила...Потому что многим нравится это имя.Ладно,почитаю,полахаю,хоть с больных и не лахают.
Что такое "лахать"?
Мою дочку зовут Маргаритка.Ей 2 годика.Очень красивая,ласковая девочка.Обожает своё цветочное имя,всем представляется Магаита)
Насчёт того,что здесь пишут,что сейчас так не называют...Неправда!С нами на площадке гуляют ещё 2 Марго,в садике ещё одна.Это имя набирает обороты по популярности.Я даже и хотела бы,чтобы оно было редким,но сейчас оно многим нравится.А я очень ревную,когда слышу,что ещё кого-то зовут так же,как мою принцесску)))
Моей Маргаритке 32 года.Зовем только Маргариткой. Ни разу не назвала ее Ритой. Если случайно ее кто то из знакомых называет Ритой,ее сынишка поправляет.Мою маму зовут Маргарита.
Ассоциации с Грэтхен из "Фауста" -- маргинальная, легкомысленная личность, отравила свою мать, чтоб та не мешела гулять с Фаустом. Закончила плохо -- в безумии. Вторая ассоциация с Маргаритой из книги Булгакова, тоже маргинальная личность, изменяет мужу, мотается с нечистой силой и нечистыми помыслами -- где найти любовника, при этом продолжает жить на деньги мужа и пользоваться услугами его домработницы. Болезни всех Маргарит -- отложение солей, ранняя деменция, слабоумие. И, как правило, все Маргариты имеют неприятный, дефективный голос. Отсмотрите всех известных Маргарит -- у всех внутри образуется то, что в ракушках -- типа жемчужницы, болезни. А раннее слабоумие -- конек всех Маргарит.