Хочу так назвать дочку.Очень нравится это имя.А как вам оно?Красивое?Величественное?Королевское?Какое ваше отношение к этому имени?
Очень красивое имя,одно из красивейших!И очень женственное.Для меня оно святое-так зовут любимую мамочку!А так бы обязательно назвала свою дочурку Маргариткой(цветочек,жемчужинка).
Красиво. Мне нравится. Только ради бога, не вымудряйтесь со всяким Марго, лучше просто Рита!
Сообщение было удалено
Слышала даже на детских площадках называют полным именем-Маргарита.
Просто Рита мне не очень нравится.Марго это уже для взрослой женщины.У меня она будет или Маргаритой,или Маргошкой.
Имя шикарное, богатое, но если девочка не выговаривает букву р будет звучать смешно
Мне не нравится. Грубоватое, - две Р в имени, а если сокращать, то какое-то простенькое получается.
Но если вам нравиться, то какая разница, что думают другие
Сообщение было удалено
Мы сокращать не будем.
Сообщение было удалено
У моей старшей дочки имя Варвара.Поэтому и второе имя выбираем,чтобы было две буквы Р ну и чтоб нравилось естественно.Грубым не считаю.Считаю волевым и сильным.
Сообщение было удалено
Вот именно что две Р, у женщин с таким именем просто ужасный характер, мужской, нетерпимым, властный, грубый. У меня подруга Маргарита, это что то, у мужа просто щеки всегда красные от пощёчин и по работе она зверь немыслимый со всеми подчиненными. Царственность даёт о себе знать. Но имя- прелесть все равно.
Очень нравится,поистине королевское!А значение то какое!Мне нравится,на мой взгляд совсем не грубое,грубость не от имени зависит,а от воспитания.
Мое имя. очень нравится. рада, что родители между именами Марина и Маргарита выбрали Маргарита.
моя сестра Маргарита. Тяжелый человек со сложным характером, была совершенно неуправляема в подростковом периоде). Там еще и с отчеством сложно сочетается (папа - Валерий). Я и брат - совсем другие. Еще знаю двух Рит- и они тоже сложные и не совсем благополучные. Не думаю, что только имя влияет, но может и оно тоже.
Мою маму так зовут. Красивое имя.
Очень красивое имя!Не слушайте никого,на этом форуме на все красивые и не очень имена пишут,что все неудачные и тому подобное.Что вы хотите-женский форум...
Самое красивое имя на свете!А кому не нравится,те просто завидуют,самих то наверное машками да катьками зовут.
Красивое имя. В Европе его часто давали детям в королевских семьях. Переводится "жемчужина". Отличный выбор
Одно из моих самых любимых имен, хотела так назвать дочь.
Ещё это имя очень удачливое.Знаю двух Маргарит-обе вышли замуж за олигархов,у них большая семья,сами в шоколаде,купаются в деньгах.Так что на мой взгляд это счастливое имя,называйте-не прогадаете.
Нравится! И маргарита и рита!
Сообщение было удалено
Совершенно не считаю, что Екатерина хуже Маргариты. Чему завидовать? Имя и фамилия легко меняется.
я свою дочку так назвала, ей 24г уже, колебалась между Маргарита и Анжелика, хорошая у меня дочка выросла, нежная и мудрая не по годам.
Красивое!
Мою дочку так зовут,ей семь лет.Настоящий ангелочек,очень красивая и умная девочка,но характер конечно тот ещё!Себялюбивая,царственная,но в то же время очень нежная и ласковая девочка.многие знакомые глядя на мою малышку говорят,что хотят назвать своих дочек Маргаритками,в честь моей красавицы)))
Ритулька отличное имя!
Меня так зовут.Всегда гордилась своим именем,спасибо папочке и мамочке за такой подарочек-такое красивенное имя!И всегда с гордостью представлялась-Маргарита!И все всегда говорили-какое красивое имя!И никогда не говорили,что оно грубое.Мужчинам очень нравится это имя,они от него балдеют,особенно Марго.Я сама по себе девочка-девочка,короткие юбочки-платьица,ненавижу мальчуковый стиль.И характер у меня не мужской,но я по гороскопу Лев,поэтому в обиду себя не дам.
А ещё многие говорят,что это магическое имя,не зря оно вдохновляло таких мэтров как Булгаков,Дюма на написание таких творений как Мастер и Маргарита,Дама с Камелиями и т.д.
В общем на мой взгляд шикарное и королевское имя,называйте так-не прогадаете!Тем более,что оно редкое,и ваша дочка не будет 6 или 8 Маргаритой в детском садике.Хотя заметила,что это имя понемногу набирает обороты.
А ещё моя любимая песня Леонтьева-Маргарита!Обожаю её)))
Я сейчас беременна.Будет дочка-решила уже давно-будет только Маргаритка.Нежное,цветочное имя.
Нравится, если бы у меня родилась дочь, назвала бы ее Маргаритой.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Варвара, это Варежка, Рукавичка, мультяшное имя. Маргарита красивое имя.
Сообщение было удалено
Ещё Ирис можно назвать, тоже цветочное имя! Красиво Ириска!
Неприятное имя. Ни разу не нравится.
Очень красивое имя для самой красивой девочки!И значение супер-жемчужина!
А кому не нравится,у того просто вкуса нет.Есть имена намного хуже,а это очень красивое имя на мой взгляд.И мужики от него балдеют.Не видела ни одной некрасивой Маргариты.
И кстати,многие поэты вдохновлялись этим именем-Булгаков,Дюма...Люблю это имя во многом благодаря шикарному образу Маргариты из романа Мастер и Маргарита.
Сообщение было удалено
Ирис некрасиво,Маргарита красивее!
Красивое имя...Пона-нашему Афродита
Сообщение было удалено
Ирис - очень красивое имя, нежное.
А Маргарита грубое, старомодное имя!
Автор, лучше Ирис назовите. Это современное имя.
Маргарита уже никто не называет.
Сообщение было удалено
Ирис Ивановна или Ирис Сергеевна))) Классно звучит
Сообщение было удалено
Ржачка/
Королевское имя - Каролина!
Самое красивое имя для девочки!
Маргарита красивое имя, но не под каждое отчество подойдет. Марго грубо звучит, Рита норм.
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых,кто назвал дочек Маргаритой.Очень красивое имя.
Cейчас никто не называет Катями,Валями и Любами.Маргарит полно.
Сообщение было удалено
А ты не завидуй,Маргарита самое красивое имя,тебя то небось машкой или катькой зовут
У кого-то какая-то красавица-Маргарита парня или мужа увела,уже который день всё пыжится,строчит сюда какое это плохое имя)))А саму то небось катька или валька зовут.Вот ржачка то!
Сообщение было удалено
Больные люди.И ведь видно,что один человек с разных акков строчит,причём несколько раз на день.Это ж надо,как себя не любить и всю жизнь проводить на форуме в этой теме,только потому,что какая-то девушка с этим именем ей насолила...Потому что многим нравится это имя.Ладно,почитаю,полахаю,хоть с больных и не лахают.
Меня зовут Маргарита.Очень нравится своё имя,всегда с гордостью представляюсь им,и все восхищаются какое красивое имя!И я очень счастлива(это для тех,кто пишет что это несчастливое имя).По жизни была лидером,сейчас являюсь руководителем компании(у на семейный бизнес).Замужем,трое прекрасных сыновей,муж на руках носит.И редкое ведь имя!Мне 25,Маргарит моего возраста не наблюдаю,зато малышек на детских площадках,в садиках куда ходят мои сыновья полно!Это имя набирает обороты по популярности.И ничего оно не старомодное как здесь пишут,а очень даже молодёжное-Марго,Рита.А Маргарита так вообще блеск!Ну в общем я горжусь своим именем,а кому не нравится тому в глаз!
Сообщение было удалено
Ирис?Это мужское имя.Оно и рядом с таким именем как Маргарита не стояло.
Сообщение было удалено
её ириской-пипи ской зовут)
Кто бы что не писал, но не модно и не популярно это имя сейчас!
Какая - то Маргарита так усиленно защищает своё имя, пишет какое оно прекрасное, но девочек сейчас никто не хочет называть этим старомодным именем.
Всему форуму нравится это имя,и только одной *** не нравится.И всем *** на это.Маргарита-Это самое лучшее имя на свете!
И сейчас полно малышек с таким красивым и цветочным именем.