Сестра работает в роддоме, так у них на днях девушка родила дочку с заячьей губой, сильно видно. И она отказалась от ребенка!!!! Девушка и муж нормальные, не маргиналы. Мы с сестрой просто в шоке. Как …
А может ребенок изначально нежеланный, аборт побоялась или не успела сделать, потом вроде смирилась, а когда родила, и оказалось что ребенок с дефектом, опять вернулось отторгание.
Я бы ни за что не отказалась, очень хотели с мужем доченьку, а бог дал двоих сыновей)))
Заячая губа это вовсе не патология на все жизнь!!!! Это можно исправить хирургическим путём
Ну и дура она
Просто у нас люди слишком инфантильны, о себе позаботиться не могут, дети -обуза, а с инвалидностью - так вообще крах. Американцы раньше усыновляли даже детей-инвалидов из России, делали им операции, протезы и они росли как полноценные люди, так теперь запретили американцам увозить наших детей, а наши русские от своих отказываются, не говоря о том, чтобы чужих брать.
Сообщение было удалено
Чего это? Таких сейчас наоборот нарасхват в модели берут))
Сообщение было удалено
пиндец логика ТП
Рожала в "грязном" роддоме, тк анализы не сдавала. Отказники были почти каждый день. И меня спрашивали после родов, буду ли забирать. Ужас, наше больное ненормальное общество. Почему-то чувствуешь свою вину за родителей, бросивших деток.
Какой конкретно диагноз у новорождённой?
"Заячья губа" - это ни о чем, это простонародное название незаращения двух половин неба в процессе внутриутробного развития плода от простого незаращения мягкого неба до полного двустороннего незаращения, которое именуется "волчья пасть".
Собственно это является генетически обусловленным нарушением развития плода, которое может содержать в себе что угодно кроме внешнего дефекта.
Я бы обязательно обследовала ребенка полностью.
Если дефект исключительно внешний, то он легко устраняется с помощью современной пластической хирургии и отказываться нет причин.
Если есть дефекты развития головного мозга - отказалась бы без сомнения.