Ещё один тролль и опять с Гали.На двух сайтах строчите про Артемов?
у меня соседка г..а., стремная сука
GIF
Гость
[747267777]
Гость
а у меня муж Артём Александрович. Поэтому сына так не назвала бы. Двух Артёмов в одном доме многовато будет. А имя красивое. Не то что колхозный Макар или ха,чинский Давид.
👍👌
GIF
Гость
[747267777]
Гость
избитое имя, лучше дима,сережа, витя.
избитое-серожа,дима и витя и тд ,но не Артем!
GIF
Гость
[747267777]
Гость
моего сына зовут Артемий. Он просто нереальный красавец. Мне понравилось сочетание- он Артемий Олегович Стафиевский. И много взрослых Артемов знаю- супер мужики. Мне Артемий Троицкий импонирует. Мы маленького его звали Артамошка, Темик. И у нас не много Артемов в городе
👍👍👍👍👍
GIF
Гость
[747267777]
Гость
Я то же знаю много Артемов из всех один только нормальный, остальные так ни о чём, я бы так сына не назвала, и отчество не красивое.
и имя красивое, отчество тоже!
GIF
Гость
[747267777]
Лика
Ох артем,ужас какой то,был у моей подруги друг такой он юморной прям,она ему даже в любви призналась,а он.... тьфу
значит не понравилась, правильно сделал!😄
GIF
Гость
[294685546]
Dancer
Сейчас Артемов как собак нерезаных. У меня через ученика Артем. Наравне с Даниками. Нет, я бы не назвала.
Я Артём
GIF
Гость
[294685546]
Гость
Никогда в жизни не слышала отчества -Артемович?Артёмович?Артемьевич?Говорят, что Артёмы не размножаются.Поэтому бы не назвала.С собачкой Артемоном ассоциации.
Я Артём не приятно честно
GIF
Гость
[294685546]
Катя
у меня брата зовут Артём, на мой взгляд, хорошее имя. я бы назвала, да и все равно, сколько там помимо Артемов на свете ходит. мой то ОСОБЕННЫЙ для меня)