Мне 26 лет. В браке 4 года.
Многие наши родственники и друзья постоянно спрашивают нас о планах на потомство, а некоторые в наглую требуют, что бы мы размножались))
Мне нравятся дети. Хорошо с ними (детьми) лажу, но не хочу пока этого на постоянной основе в своей жизни.
Во-первых: мы часто колесим по России-матушке, да и вообще по нашему шарику мотаемся. Т.е, мы такие заядлые путешественники.
Во-вторых: дома бываем редко, даже когда на Родине (друзья, велики, ресторанчики, дачи, кемпинги). А мне не хочется свое предполагаемое чадо скидывать на бабушек и дедушек. (Мы за котика то переживаем и скучаем, когда в разлуке).
Как пресекать такие поползновения в нашу семейную жизнь и личное дело?
А тебя че, под пистолетом заставляют рожать.
Не хочешь - не рожай, по большому счету всем нассррать на твою жизнь.
Задолбали этой темой.
ну если вы не можете поставить людей на место, то терпите дальше такие вопросы
Шли всех на. По большому счёту всем на чужих личинок наплевать, так что все эти разговоры - просто язык почесать. У моей знакомой так было. Все, типа, долбили. И неважно, что бабка в маразме, соседи - прости тутки самого низкого пошиба, готовые отдаться за бутылку, а мужу просто хотелось кончить в неё. Залетела. Всю беременность проходила в депрессии. Потом бабка умерла, муж - тоже, соседки окончательно спились, и осталась она одна с нелюбимой дочкой, которая её тоже ненавидит и даже однажды, пока мать спала, отрезала ей волосы. вот что вышло из установки "шоб всё как у людёв".
Значит у аас, автор, это больное место.иначе все равно было бы.
мляяяя, *** с однообразными темами
Детей заводит надо! Это женское предназначение! Давай там не безобразничай! Не отлынивай от детей!
у вас еще года 3 есть в запасе, чтобы до 30 родить, как советуют врачи. главное, чтобы потом, когда начнете планировать, не пришлось лечить какие-нибудь болячки, на которые уйдет уйма времени. если не хочется - не надо через силу
Действительно задолбали!!!да не уникальная ты!!сейчас много кто так живёт и не парится!вам насильно никто сперматозоидов не запускает.путешествуйте по шарику без лишней понтовщины по поводу этой темы что я не такая,не жду трамвая ))
Достали вы уже. Не хочешь - не плодись. Всем пох.
Скажи своим родственникам, что вы оба безнадежно бесплодны и даже ЭКО делать нельзя.
Мне 33, я чайлдфри. И не считаю нужным ни перед кем по этому поводу отсчитываться. Бери пример с меня
Сообщение было удалено
не могла остаться равнодушной к вашему комментарию!размножайтесь сами,если люди чувствуют, что материально или душевно не готовы к детям-нечего себя мучить и ребёнка.А то нарожают в однокомнатной квартире,потому что ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!чушь собачья...