Гость
Статьи
Трудная ситуация у …

Трудная ситуация у сына и невестки

Невестка психоневролог, курирует детские дома, приходит туда раз в неделю, назначает препараты кому нужно. У них с сыном дочке 5 и сыну 8. Невестка запала на одного ребенка в детском доме, говорит, что давно его наблюдает, знает по нему информацию. Мальчику 4 года, по-моему он совсем невменяемый. Там повис вопрос перевода его в спецучреждение. Так вот невестка непременно хочет его взять к себе. Сын конечно в шоке и такого желания не проявляет. Я сама как узнала, была тоже в шоке, тем более мальчик там сложный, проблем будет. Но мне жаль их семью, детей, не хочется чтобы они расходились, они жили очень хорошо почти 10 лет. А сын ни в какую. Что бы ему такое сказать? Я готова помогать с "внуком". Невестка стоит твердо на своем, она вообще очень твердый человек, никакими разговорами ее не перешибить. Я знаю, что она его возьмет, и знаю, что сын этого не выдержит и уйдет, семья развалится, дети без отца. Как быть?

Лайма
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

знакомая семья взяла психа из детдома, а он пытался задушить их новорожденную дочь.
Невестка дебилка просто.
Почитайте, в сети полно таких историй.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

разные бывают истории

Гость

Восхищаюсь невесткой. Если сын ее любит,то примет больного ребенка. Она просто не нашла слов, его убедить. Бог их вознаградит.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

сын любит, но он упертый. И она. Он не хочет кого-то чужого в доме. Короче, вес сложно

Гость

Интересно, почему на Вумане все темы пишут какие-то кретинки ? Автор, попроси невестку, чтобы она тебе тоже таблетки прописала для мозгов, может, сочинишь что-нибудь правдоподобное.

Лайма

*все сложно

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Мой муж тоже не хочет чужого ребенка. Но я уверена, если бы увидел, да взял на ручки, то принял бы.

Гость

Сын вовсе не обязан бросать свою жизнь под ноги хотелкам жены. Тем более в таком вопросе, как взять к себе больного ребенка. Вам на сына вообще пофиг? Своих детей может забрать себе, чтобы детям не пришлось наблюдать рядом с собой ......

Гость

Невестка не права в том, что ставит свои желания и свою миссию, которую она себе возомнила, выше благополучия собственной семьи. Ведь это ее решение затронет абсолютно всю семью-- мужа, детей, вас, и это ещё только начало списка. Ее делание похвально, но вообще-то у неё есть отвественности как у матери и у жены. Если бы она жила одна и отвечала только за себя-- тогда пожалуйста. Я, например, очень сочувствую бнздомным животным. Но я же не могу всех принести домой; не могу даже одного принести, т.к. у одного члена семьи сильнейшая аллергия. И вы не правы в том, что хотите на её стороне манипулировать собственным сыном.

Гость

Это не семья, там нечего разрушать. В семье все друг с другом советуются, слушают доводы, совместно планируют будущее. Дети тоже должны участвовать в обсуждении, эти изменения их тоже затронут.
Я сама воспитала приёмного мальчика, но абсолютно здорового. Это было совместное решение всей семьи.

Вита

Сына тоже понять можно,он не обязан любить чужого ребенка

Гость

Ей что, двоих мало? Пусть третьего ей заделает или разводится.

7

Ну почему дети без отца. Он их что ли бросит? Пусть не бросает. Может себе забрать своих детей. А если ему их сильно жаль, может остаться в семье.

Зануда

Автор, я на стороне Вашего сына. Если мой муж приведет левого ребенка, уйду. Мне и своих-то выше крыши. Но очень постарайтесь не вмешиваться, чтобы потом на Вас же всех собак не повесили.
Вот Вы сказали, что готовы помогать с как бы внуком. Зря. Потом сын может упрекнуть, что если бы Вы не обещали помощь, глядишь, невестка бы не взяла ребенка. Я думаю, Ваша задача - максимально уделять внимание родным внукам, если невестка приведет приемного. Это ведь и для детей большой стресс. А уж между собой пусть сын с женой сами как-нибудь.

Гость

сын имеет право не принять ребенка. Но и невестка имеет право его взять. Взрослые люди оба.

Гость

Невестка не имеет права привести ребенка в семью, если муж не даст на это согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет если она его любит, то примет например вторую жену его.

Гость

сочувствую.. какой кошмар.. чет перемкнуло у невестки.. жалко ей мальчика стало... и не понимает кошмара что будет

Гость

[quote="Гость"]Невестка не имеет права привести ребенка в семью, если муж не даст на это согласия.[/quote наверное да она его усыновлять будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И.д.иота взял на ручки и от восторга сразу решил его усыновить. Это же счастье.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: