Ответьте быстро:"Вы любите детей ?"Не вызывают восторга и восхищения младенцы в колясках.А более взрослые -раздражают своими криками и истериками в магазине, зачем тащить их с собой?Особенно бесят,когда приходят в гости с маленькими детьми,которые лезут везде,лапают липкими руками,обязательно что-то сломают. О внуках даже и мыслей нет.
Нет, не люблю и никогда особо не любила.
Маленьких детей терпеть не могу. Отвращение вызывают. Школьники и подростки прикольные ребята, нравится с ними работать.
не люблю. вызывают раздражение, особенно когда орут или лапают всё подряд и тупят.
кто детей любит их не рожают ,бояться за них, а кто рожает не детей любит,а либо мозгов нет ,либо денег мнгого.
поговорите с несчастными матерями деточек от 12ти и старше ))) какими словами и каким поведением эти "цветы жизни " их кроют. Жалко их и их испорченную жизнь
Нет, никогда не любила. С возрастом только усилилось чувство отвращения и брезгливости к детям.
Только своих. Чужих не перевариваю.
да. Причем куда интереснее уже не малыши, а когда у них свое мнение есть - лет с 5-6 и до 16-18
Сообщение было удалено
Согласна на 1000 процентов.
Нет.Особенно младенцев.Их вид, запах,кряхтенье,перденье😨
Более терпима к детям постарше -лет с 5.
Люблю детей, они искренние и непосредственные, у них еще душа открыта. Нравится отвечать на детские вопросы, они мне не кажутся глупыми, люблю играть с детьми, малыши тянут ко мне руки очень часто, дети постарше хотят заговорить, познакомиться. Увидев на улице прекрасного ребенка, не могу удержаться, делаю комплимент ребенку и родителям, могу послать воздушный поцелуй) Особенно мне нравятся дети подвижные игры разговорчивые, я сама такая в детстве была)
А мне совсем мелкие нравятся. Которые на ручках еще, ну или только начали ходить. Такие милые, улыбаются, им улыбнешься - они прям расцветают...
А вот как начнут говорить - орать - врать - требовать, хочется ногами попиннать.
Наверно только мизантропы действительно не любят детей, поскольку детям, в отличие от взрослых, не свойственно сдерживать эмоции, а проявление эмоций действует на мизантропов как красная тряпка
Нет. Не люблю, не умиляюсь, не общаюсь и не бываю в популярных детских местах. А вот то, что к людям приходят гости с маленькими детьми, которые ломают, пачкают, крушат - это неадекват хозяев, т.к. ситуация предсказуема на сто процентов и просто ненадо ее создавать.
Нет. Только своего сына люблю.
Сообщение было удалено
Аха-ха))))) Смешно))))
Детям свойственно всё ломать, крушить и уничтожать. А уж что многие вытворяют с животными, просто страшно становится.
Приглашаю Вас в группу одаренной девочки Лизочки Александровой из Челябинской обл. Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психоречевого развития. Малышке СРОЧНО требуется ИНТЕНСИВ ПО АКТИВАЦИИ РЕЧИ У НЕГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ.
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!!
Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova
Сообщение было удалено
Детей любят действительно не многие. Своих - да, нормальные люди любят. А вот чужих терпят. Есть воспитанные дети, которые умиляют, с ними хочется общаться, приласкать. Но в основном дети это источник раздражения.Однако с ним приходится мириться, так как дети это люди, люди это окружающее нас общество, а в обществе мы живем. И не всегда все его члены нам импонируют.
Равнодушно отношусь, ничего не испытываю, мама как увидит какую нибудь рекламу с мелким или сюжет какой то по тв, вся такая ми ми ми, а я сижу и не понимаю её мне по фиг ничего не испытываю, как пустое место они для меня, но вот когда начинают вопить, особенно во дворе и особенно когда на часах 22-00, я прям в голове рисую картину , как достаю винтовку и потихоньку расстреливаю их никчемных родителей, а мелкие пи..здю..ки с визгом разбегаются по домам, но понятно что это просто эмоциональные фантазии, я этого не сделаю, я люблю свою свободу)
Сообщение было удалено
После 15 по иначе будете рассуждать
Сообщение было удалено
После 15 чего?
Мужиков
Рюмок
Часов
Сообщение было удалено
После 15 лет
Сообщение было удалено
Это ты меня сейчас обидеть решила? или комплимент сделать ? Мне далеко уже не 15
Сообщение было удалено
Речь не о физиологическом возрасте
Да никто их не любит, сколько можно педалировать эту тему. Чего тут любить-то, вой, ор и неадекват многолетний с непредсказуемым итогом, хз что там вообще вырастет. Родительские чувства это не совсем любовь, это какая -то помесь гормонов, инстинктов, общественных установок и собственных страхов.
Я смотрю тут все такие "взрослые "😂😂😂
Нравятся только совсем груднички, остальные раздражают
Сообщение было удалено
Люблю. Всегда любила, всех возрастов. Умиляют малыши, интересуют и дети школьного возраста. Всего обращаю внимания на всех детей на улице и в транспорте, улыбаюсь, легко могу заговорить или помахать рукой.
У самой сейчас маленький ребёнок, ненарадуюсь, своё будущее без внуков не вижу вообще. Буду так же как и моя мама с внуками возиться. У меня так с детства было.
Своих люблю сильно а других так себе.
Сообщение было удалено
Именно ладейный вызывают у меня искренне умиление. Жалко, что мамы часто полностью закрывают малышей от посторонних глаз, но я всегда пытаюсь заглянуть в коляску.
Сообщение было удалено
Ладейный = младенцы
Своих люблю. Остальных не особо. Некоторые приятные, некоторые - противные. В целом после появления своих детей к чужим стала относиться терпимее, а к мамам - с сочувствием и уважением, что они еще не попрыгали в окно от щастьяматеринства.
Неа. Не ненавижу, но и не люблю. Как и людей в принципе. Есть умные, воспитанные, милые, добрые, смешные. Как таких не любить. А есть и другие, и их всегда больше. Вообще не понимаю нелюбви именно к детям, кстати. Они ведь лишь отражение родителей и их отношения к миру и друг к другу.
Своих люблю. Чужих терпеть не могу
не люблю и не хочу
Не люблю. Причем не самих детей, как явление, а всю эту суету и нездоровый детоцентризм вокруг них, когда ради детей (а по сути - своего продолжения, т.е. себя) готовы растоптать весь окружающий мир.
Чужих не люблю. И не понимаю взрослых, которые чуть ни умиляются, когда они все ломают, пачкают и т.д. У меня сын 7 лет. Когда маленький был, как-то у нас все без обмазываний себя едой, выливания супа на пол прошло, все культурно всегда было - в стульчиках, фартучках и т.д. А у мужа племянник почти 3 года, дак все семейство чуть ли ни в ладоши радостно хлопает, когда он на ковер пописает, соком себя обольет или мороженым себя обмажет с ног до головы, еще и потрогает что-нибудь - "ребенокжежжжжжжж"
Обиженные жизнью тут все, что ли?????
Очень люблю детей и хорошо к ним отношусь.
Люблю. Жарить на сковородке и есть на ужин... Ахахахахаха
Крч, я лоликонщик.