Моя свекровь постоянно покупает одежду моей дочке, но у неё просто отвратительный вкус. Я ей уже пыталась намекнуть, что нужно в других магазинах покупать. Сказала, что мне нравится одежда из определенного магазина, объяснила, где он. Но она опять купила какие-то убогие вещи, при этом заплатила за них кучу денег. Что делать?
радоваться, что дарит, дарит не вам, а внуку...
Брать деньгами. Либо выделяешь день. Берешь ее с собой и вдвоем идете в нужный магазин. Ты выбираешь, она платит.
Ребёнок ещё грудной, так что самому ребёнку пока все равно, что на ней надето. Кстати, одежду свекровь покупает в том же центре, что и мой магазин. По цене она покупает вещи такие же
Сообщение было удалено
Вот как ей объснить, чтоб не обидеть, что лучше уж деньгами? Мужу она раньше тоже порывалась одежду покупать, но мы в итоге все-таки сошлись, что ходим вместе по магазин, если ей приспичит на нас денег потратить. А тут я не могу с ней пойти, ребёнок очень маленький
Сообщение было удалено
Съезди с ней один раз и покажи. Чтоб она увидела и запомнила куда надо ходить.
Сообщение было удалено
Верните вещи в магазин, где она их купила.Одну какую-нибудь оставьте и постирайте так,чтоб она полиняла-вытянулась.Свекровь спросит почему внучка не носит её подарки- покажите ей линялую и скажите,что все такое же г....в том магазине продаётся. Вместе сходите в ВАШ магазин.Я так свою отучила,но она мне и правда такое приносила,что мне даже и стараться не пришлось- после первой же стирки все превратилось в тряпки.Ещё объяснила,что мне не надо 5 детских курточек по 200р,я лучше одну финскую закажу и будет нам счастье.А бабушка может оплатить)))
Автор,да никак.У меня такая же проблема,только со своей мамой.У нее мания на детские веши.Похрже ей тупо нравиться покупать их,особенно на распродажах.Еще когда пол не был известен,уже накупила куча вещей.Дочке 3 месяца.Из всех ее вещей реально можно носить 10% тк или качеств совсем плохое,швы жесткие или фасон ужастный (например что нужно через голову одевать,а сами понимаете это ужасно не легко) или просто тупо непрактично-например костюмчики раздельные,где сразу штаны сползают,кофта задирается и все пузо голое.Или вообще не посезону.Ужасно жалко ее денег тк реально огромная куча вещей даже не одевали.Остановить ее нереально.Живем не вместе и изза этого не могу с ней ходить и корректировать ее выбор.Кучу раз показывала фотки что нужно,какая одежда для данного возраста удобна (черт с разсцветкой и принтом,пусть будет на ее вкус),но толку ноль.Безит в какой нибудь детский мир и набирает на распродаже летких вещей до которых мы зимой только дорастем.Я через папу действовала, толку ноль.Опять ктото скажет сиди и радуйся.Ну а чему радоваться?Что она мама к примеру потратила 2000 руб. на 5 вещей.Из них одну только сожно носить,а остальное все на полку,потом в пакет и на отдачу кому-то