Гость
Статьи
Оригинальный подарок …

Оригинальный подарок ребенку на 1 сентября

Скоро школа, хочу сделать ребенку подарок на 1 сентября, что-то необычное, чтоб ребенку запомнился первый день в школе как праздник, а ни как первый день будущего одиннадцатилетнего стресса

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Веревку и мыло

Гость

Айфон 7

Гость

Нам первая училка по открытке подарила. 25 лет прошло, до сих пор храню.
А на выпускном уже другая классная училка попросила всех скинуться на ей на ноутбук. СУКАКОНЧЕНАЯ
вывод: мал золотник, да дорого.

Гость

Сообщение было удалено

От вашего достатка зависит, пола и интересов ребёнка.

Я

Какую-нибудь маленькую игрушку или брелочек, которую потом ребенок будет воспринимать как талисманчик (оберег) в школе. Будет брать с собой на соревнования, на экзамены. У многих такие есть.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Кстати, хорошая идея! Я тоже наверное подарю своему сынишке брелок-талисман.

Гость

Лучше подарить детский велосипед профи. Пусть спортом занимается.

Гость

Сообщение было удалено

Есть уже

Можно сделать подарок "Антистресс от школы" - мини кинотеатр Синемуд, моим деткам купила в начале года, прекрасная вещица

Синемуд у нас уже есть)) прекрассссссная вещица, мы с ней в отпуск ездили, прекрасно детей в дороге занимает, да и не только детей, только я не понимаю, как она поможет пригодится в качестве антистресса от школы?

Виолетта Ветренная

Сообщение было удалено

Ну, как же, например, наверняка Ваш ребенок кроме школы посещает секции, вот и посудите сами: школа- это нагрузки, секции - это нагрузки. Вы когда с работы приходите, то пять минут или десят смотрите телевизор, чтоб расслабится, отдохнуть и пойти заниматься домашними заботами, наверняка так и есть, я сама так отдыхаю, стресс после работы снимаю. С детками тоже самое, только им родители в след кричат, что не смотри телевизор - глаза испортиш. А с Синемудом такого не, Вы же знаете (точно читали), что у мультикубика отсутствует синий спектр , который при просмотре не влияет на ребенка, да и глаза они не портят. Вот они сели, мультики или что-то еще посмотрели, расслабились, стресс сняли и дальше "грызть гранит науки".

Я даже как-то и не рассматривала наш кубик с этой стороны, спасибо за подсказку

Не за что, а что в итоге вы подарили на 1 сентября?

Я деткам чехол Ам-Ням на Синемуд подарила)))) им понравилось)

Я тоже хочу дочке антистресс какой-нибудь подарить от школы. Школы началась и уже голова в прямом и переносном смысле болела не раз, она переживает по поводу оценок и успеваемости, хочу как-то отвлечь, переключить её внимание, развеять. Синемуд у нас уже есть, но я и от сидения дома у монитора или экрана тоже отвлечь хочу.

Хоть я и знаю, что Синемуд безвреден для детских глаз, потому, что нет в картинке синего спектра, но все-равно разрешаю смотреть днем мультики 1 час, а вечером диафильм или кино всей семьей смотрим, у меня только муж по вечерам смотрит его сколько хочет, не признает моих запретов))))
Получается, что сама того не подозревая, я использую мультикубик, как антистресс от школы? надо будет понаблюдать, как это влияет на ребенка.

yanikiets

Сообщение было удалено

На улице побольше гулять) Я тоже своих стараюсь отвлекать от компьютеров да учебников. А она у вас какие то детские представления любит? Моим например понравилось шоу Тайны Морганы.

Vaewa

Сообщение было удалено

Детские представления она смотреть уже не будет, 10 лет уже. Вашим сколько лет? Чем понравилось?

Не знаю, насколько оригинальный подарок на 1 сентября, но мы взяли новый магнитный конструктор магникон дочке, обычные есть, а она хотела новинку замок розовый из магнитного конструктора на 86 деталей. Купили. после школы играет.

mugura
Виолетта Ветренная

Сообщение было удалено

Мне кажется, нужно покупать то, что хоть каким-то образом связано со школой. Мы, например, не на 1 сентября, а немного раньше когда покупали канц.товары, устроили в игровой форме покупку необходимых вещей прямо на сайте магазина, кит хобби, а в конце ребенок выбрал себе "подарок", настольный набор, так что все остались довольны)

yanikiets

Сообщение было удалено

Ну представления то разные бывают. Тайны Морганы это лазерное шоу. Моим 7 и 11. Понравилось двоим. Там просто сюжет простоват, но зато детям скучать не дают т плюс яркие лазерные декорации и спецэффекты. Лазер цветной. В принципе даже мне понравилось.

mugura

Сообщение было удалено

Зачем покупать что-то школьное? Будет масло масляное. Я ко второй четрверти подарю им новый чехол на Синемуд, сейчас Мимимишек продавать с 20 октября начнут, вот пока сделала предзаказ на сайте. А проектор деткам от школы отдыхать помогает, Они приходят, смотрят мультики и релаксируют, а потом идут на секции, как антистресс от школы он очень хорош

Анна

Хм, сделайте ему подарок, купите велик, или самокат, вот самокат было бы очень круто, дети любят что то активное, сама покупала своему сыну самокат недорогой на сайте http://malishgrad.ru

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: