Выше этажом находится коммуналка. У соседки шестеро детей, младшему где- то до года, старшему пять. Дом - старый фонд и это просто невыносимо. Ее соседи по коммуналке гасторбайтеры, их дома не бывает почти и сутками напролет эти крики, плач, топот детей, то что- то упадет, то еще какой- то шум. Она не работает, смотрит за детьми, детей с каждым годом все больше, жаловаться к ней ходить бесполезно. Обращалась к участковому, он сказал, если шум до 22 часов - то в пределах закона, а после 22ух вызывать полицию бессмысленно, так как это просто дети, а не дебош. Да и вызывать каждый день не станешь. Я ей предложила звукоизоляцию за мой счет поставить, она отказалась.
единственный вариант - менять место жительства.
Сообщение было удалено
+1
меняйте жилье.
Полиция права - это не дебош, это дети.
потравите ***
Ужас, какой кошмар... Автор, я бы застрелилась! Гость 1 прав, меняйте жильё - это единственный вариант. Соседку вашу устраивают крики детские - это ее оргазм))) Ещё и плодится для этого каждый год.
А себе звукоизоляцию за свой счет нельзя сделать?
Если менять жилье неохота, то можно предложить приплатить соседке за звукоизоляцию. То есть Вы оплачиваете все работы и платите лично ей за причиненные неудобства. Да, меня тоже бесит сама эта идея, но все же это проще, чем смена жилья.
Так устройье ей тоже веселые детьки.Дети де всетки спят когда то.Так включайте музыуу погромче в это время или что-то пободное,главное чтобы громко и им мешало.Курите на балконе чтобы у ней все тянуло.Как вариант.
Однозначно переезд!