Даете ли вы деньги в дет сад на ремонты канцелярию подарки воспитателю. Когда перестанете кормить их
Вы кормите, а нам переставать?Мы не даём, да у нас и не водится такого.Не требуют.
у нас не собирают
Мы ходили в гос садик, финансирование там атас, да и у нас не столь плачевная фин ситуации что бы жопиться до такой степени.
эта тема будет быда слово в слово ооооо раз 10.ты совсем? ??**
мы налоги платим. на налоги содержатся садики. а вы не платите. у вас в округе много безработных, алгоголиков и наркоманов. вам нужно эвакуироваться.
Сообщение было удалено
Ваши налоги спизженны еще на этапе формирования бюджета, в высших эшелонах правления, до бюджетников доходит смешная сумма.
Если вы не троль и не даун, то это понимаете
Сообщение было удалено
все наши налоги идут на развитие нашего округа. каждый год нам в почтовые ящики кидают письма, в которым написано на что пошли наши налоги. и все-все расписано.
Сообщение было удалено
А ху ли ты пишешь слово в слово то а д р я н ь
работаю в саду. деньги с родителей собираем на моющие,тетради,карандаши и тп. а что делать, если не выделяют...
Сообщение было удалено
А ято если мы делаем оплату за сад. И дальнейшие пробки вы нас не интересуют.
Мы даем деньги всегда когда нужно.на канцелярию в основном и ремонт.не вижу в этом ничего страшного.
Сообщение было удалено
ну не интересуй ок. только никто не будет покупать вашим детям картон, пластилин, цветную бумагу. а мыть тарелки будет нечем. а если только водой , то будет все жирно. ваше право.
Кормить кого, заведующую? Идите и прямо в лицо ей это скажите. У нас в школе на ремонт деньги собирали, и родители ещё ремонт этот делали в классе. А знаете почему? Деректор, классному руковод.сказала, что если деньги не соберет классный рук. с родителей и не сделаете ремонт в классе, то, классуха на свои деньги будет ремонт делать. Поэтому, все претензии к начальству, рыба гниет с головы. А воспитатели не при чём.
Сообщение было удалено
классный рук. за свои???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
на заборе тоже много интересного написано....
Сообщение было удалено
Ну тут каждому свое. Меня вот интересует чем моют посуду из которой ели мои дети, чем им опу вытирали, чем они рисовали...
Сообщение было удалено
Рисовали чем то. Но ее известно теп ли , что вы принесли.
Сообщение было удалено
А по русски можно?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что по-русски, неуч. Будешь еще меня учить.
Сообщение было удалено
Ну так можно?
Сообщение было удалено
Можно тебе с д о х н у ть. Б ы д ло