Гость
Статьи
Деньги в дет сад. Как …

Деньги в дет сад. Как быть

Даете ли вы деньги в дет сад на ремонты канцелярию подарки воспитателю. Когда перестанете кормить их

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы кормите, а нам переставать?Мы не даём, да у нас и не водится такого.Не требуют.

Гость

у нас не собирают

Гость

Мы ходили в гос садик, финансирование там атас, да и у нас не столь плачевная фин ситуации что бы жопиться до такой степени.

соля

эта тема будет быда слово в слово ооооо раз 10.ты совсем? ??**

Гость

мы налоги платим. на налоги содержатся садики. а вы не платите. у вас в округе много безработных, алгоголиков и наркоманов. вам нужно эвакуироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши налоги спизженны еще на этапе формирования бюджета, в высших эшелонах правления, до бюджетников доходит смешная сумма.
Если вы не троль и не даун, то это понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все наши налоги идут на развитие нашего округа. каждый год нам в почтовые ящики кидают письма, в которым написано на что пошли наши налоги. и все-все расписано.

Гость
соля

Сообщение было удалено

А ху ли ты пишешь слово в слово то а д р я н ь

Гость

работаю в саду. деньги с родителей собираем на моющие,тетради,карандаши и тп. а что делать, если не выделяют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ято если мы делаем оплату за сад. И дальнейшие пробки вы нас не интересуют.

Марина

Мы даем деньги всегда когда нужно.на канцелярию в основном и ремонт.не вижу в этом ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не интересуй ок. только никто не будет покупать вашим детям картон, пластилин, цветную бумагу. а мыть тарелки будет нечем. а если только водой , то будет все жирно. ваше право.

Гость

Кормить кого, заведующую? Идите и прямо в лицо ей это скажите. У нас в школе на ремонт деньги собирали, и родители ещё ремонт этот делали в классе. А знаете почему? Деректор, классному руковод.сказала, что если деньги не соберет классный рук. с родителей и не сделаете ремонт в классе, то, классуха на свои деньги будет ремонт делать. Поэтому, все претензии к начальству, рыба гниет с головы. А воспитатели не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный рук. за свои???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
на заборе тоже много интересного написано....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут каждому свое. Меня вот интересует чем моют посуду из которой ели мои дети, чем им опу вытирали, чем они рисовали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рисовали чем то. Но ее известно теп ли , что вы принесли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по русски можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что по-русски, неуч. Будешь еще меня учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно тебе с д о х н у ть. Б ы д ло

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: