Детные никогда не сознаются ,что родили детей,чтобы сделать себе хорошо - чтобы за ними ухаживали в старости и были рядом ,чтобы помогали , чтобы кто-то был им опорой. Желания и жизнь собственного ребёнка при этом не учитываются. Не говоря уже о темах на форуме о манипуляциях родителей ,много личных примеров. Муж уехал из провинции в Москву , его мама каждый день ноет в трубку ,что она там одна,зачем он переехал , как раньше было хорошо когда рядом жили. При этом личная жизнь у неё есть, работа есть. Мои родители сами! Съехали от меня,когда мне было 18 - купили дом в области. И теперь постоянно обижаются,что мы с мужем туда не приезжаем. Но ведь они купили дом себе. Машины у нас нет, добираться туда долго м неудобно , мне после такой поездки ещё одни выхи нужны. Да и дел много, уборка готовка , элементарно отдохнуть от работы. Но они этого не понимают , постоянно ноют, почему почему не приезжаете, у нас отдохнёте ,от нас на работу поедете и тд Они не пенсионеры ,если что. Накипело.
Сообщение было удалено
конечно. меня рожали именно для того, чтобы я была всю жизнь благодарной. теперь я должна по гроб жизни))
в очередной раз убеждаюсь, что детей рожают для собственного удовлетворения, в младенчестве это желание потешить гормоны, понянчить лялечку, в будущем это желание опираться на другого че-ка, использовать его, чтобы сделать себе хорошо. ведь свекровь не волнует, что в ее деревне нет работы, что муж захотел лучшей жизни. моих родителей тоже не волнует, что я работаю и у меня нет сил и желания куда-то ехать. сами то они это понимают и в свои выходные приезжать ко мне в гости не хотят)) лень им
Вы правы в общем, но не надо судить так категорично. Мы люди и у нас есть чувства. Родители скучают по вам, любят вас. А вы - нет, вот и все.
Сообщение было удалено
конечно. меня рожали именно для того, чтобы я была всю жизнь благодарной. теперь я должна по гроб жизни))
в очередной раз убеждаюсь, что детей рожают для собственного удовлетворения, в младенчестве это желание потешить гормоны, понянчить лялечку, в будущем это желание опираться на другого че-ка, использовать его, чтобы сделать себе хорошо. ведь свекровь не волнует, что в ее деревне нет работы, что муж захотел лучшей жизни. моих родителей тоже не волнует, что я работаю и у меня нет сил и желания куда-то ехать. сами то они это понимают и в свои выходные приезжать ко мне в гости не хотят)) лень им
если вам ужасно не повезло
не значит, что у всех так
еще постоянное требование внуков. что со стороны моих родителей, что со свекров. зачем просить, если помогать не будут? живут далеко. только чтобы пару раз в год увидеть на праздники? говорят "вы родите и привозите нам, будем нянчить". то есть без машины еще придется общ транспортом ехать в область с ребенком, чтобы его понянчили.
Сообщение было удалено
я люблю своих родителей. и общаюсь с ними регулярно, в основном по телефону и интернету. но меня раздражают манипуляции. вот внизу тема про то семья переехала на юг в дом мужа, а родители жены недовольны, что она от них уехала далеко, хотя они не больные и срочного ухода не требуют.просто хочется иметь кого-то рядом и паразитировать, опираться на него
вчера одна пенсионерка, мать троих детей, с подружкой ехали в поезде, потом на самолет в Турцию...сначала вино глушили, потом водку
потом она про любовника рассказывала, что у него родинка в паху растет и цвет поменяла.
так она возмущалась на все купе: "я его пилю- удали ее!!!!! не понимаю, куда его жена смотрит, как будто мне одной это надо!!!!😄
вы думаете, она тоже ноет в трубку детям: почему вы меня бросили???😄
там реально оторва
Говорить о маме с папой: "ноют" - верх неприличия.
Хорошо, вырастите своих детей, станете отдельно от них жить. И можете им больше никогда не звонить. Вообще забудьте о них.
Офигеваю, от такого отношения к родителям. У меня не самые хорошие отношения с мамой, но если она просит, я мчусь к ней.
Сообщение было удалено
я вообще детей рожать не хочу. зачем их пускать в этот мир, где одно предательство, измены, зло и тд?
еще и родили всю в болезнях.устала.7 хронических заболеваний в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
по-моему ноете здесь только Вы,автор
Тема должна была называться: "Постоянно ною". П.и.п.е.ц автор нудная - мрачный соплежуй(.
Автор, с таким подходом к жизни можно состариться раньше времени... превратиться в старуху лет к 35, злющую и сморщенную хотите?