Знаю, вопрос может глупый, но, скажите, что вы говорите своим детям, когда они задают подобный вопрос? Ладно, когда ребёнку 5-6 лет можно сказать что-то типа "от любви". Но когда повзрослевший ребёнок лет 10-11 спрашивает об этом, причём, скорее всего, зная ответ... Мне неловко. Хотя есть у сына книжки детские об этом, сказали, чтобы сам прочитал. Я не понимаю, он хочет из родительских уст это услышать или что? Как вы это детям объясняете?
Он прикалывается.Я говорю как есть,из *** вылезает.
Так и объяснить, понятными ребенку словами. Рожать вам не стыдно, а объяснить стыдно. Какая дремучесть.
Надо было раньше объяснять, тогда в 10 лет не пришёл бы с таким вопросом. Мои дети с пеленок знали, что дети берутся из животика, подробности никогда особо не выспрашивали.
Скажите правду, не стесняйтесь,современные дети в 10-11 лет все знают уже)
Я в 6 лет знала, когда просыпалась от стонов,только думала от каждого ПА будут дети..... когда перевалило за десяток, мое терпение лопнуло и я пошла разнимать родителей и легла между ними)
Да знают они уже все в этом возрасте. Прикалываются просто. У нас в семье никогда не обсуждалась эта тема. Просвещение получали на улице от подруг и друзей. Правда, моя мама, которая со мной и сестрой избегала говорить на эти темы, взялась на старости лет сексуально просвещать наших детей. Да еще и таким суконным языком! Ужас!
Сообщение было удалено
да я в 5 это знала,мне первый раз в саду сказали об этом