Здравствуйте!, извините пожалуйста, но как бы Вы лично назвали девочку, если бы у Вас уже был мальчик Илюша?, заранее спасибо!
Мария
Ираида
Сообщение было удалено
+
мои племянники
Алина
Моего молодого человека зовут Илья. У него родная сестра Наташа.
У моей подруги дети: Илья и Юлия
Любое. Почему вообще имена брата и сестры должны сочетаться?
у брата сын Илья,дочь Милана
Сообщение было удалено
вот тоже удивляюсь таким вопросом. Если вы дочку Анжеликой назовете, то все вас будут упрекать в несочетаемости имен?
Сообщение было удалено
А как сынуле жить с сестрой с противным именем? Это ж позор для мальчика, его дразнить будут.
Анна, Ольга, Мария.
Илиана.
Танюша.
Мефодий
Сообщение было удалено
Даша (Дарья)
Татьяна. Сочетается Танюшка и Ильюшка.
Мой брат Илья,а я Настя
Танюшка, Наташка, Надюшка, Женя, Юля
А имена брата и сестры должны сочетаться? МашаПаша?
Ульяна.
Полина,
Юлия
Сообщение было удалено
Форум показывает, что для одного противно, для другого райская музыка
Эля
Мне кажется, какая разница, как брата зовут?! Главное,чтобы с отчеством созвучно было
Илона
А какая разница? Главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось. Брат-то причём? Или у вас дети только комплектом воспринимаются?
Пипа Нивея хорошо подойдет
Сообщение было удалено
Пиппа
У меня знакомцы назвали дочь Лилией. А полностью кошелева лилия ильинишна... Язык сломать можно
Алёна и Илья. По моему красиво звучит
Любое. При чем тут сочетаемость? Знаю брата и сестру - Илья и Александра, еще у знакомого Ильи жена Наташа. Какое нравится, так и называете. Единственное по поводу сочетаемости тут могу понять - что имя тоже должно быть нейтральным, а не совсем уж крайности типа Марфы или Гвендолин.
Сообщение было удалено
Иляна, хехеее) Илья и Иляна! Правда, это махрово такое молдавское имя, сокращенно Ляна, производное от Елены...
Пиппа Шарлотта Филиппа
Одноклассницу звали Галя, а брата её Илья
"Назову-ка я тебя Васей - чтоб люди не завидовали" (с)
У вас дети или аксессуары? Вы еще сумочку в тон ребенку подбирайте.
Ирина
Мне бы на месте этой девочки было неприятно узнать, что моё имя выбирали ориентируясь главным образом на созвучие с именем брата. Соглашусь с Фионой - не сумочку же к туфлям выбираете в тон.
Юлия, Есения
Любое простое имя будет норм. сочетаться.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Классно!, спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо, склоняюсь!
Спасибо ВСЕМ: ВСЕ, предложенные Вами имена, очень интересные, правда!!!
Сообщение было удалено
Класс, спасибо огромное и Вам!
Сообщение было удалено
Илюша и Ириша, мило.
Автор,зачем вам сочетать имена детей.Не понимаю вас...Любым именем,которое ва нравится назовите.
Назовите Илария (сокращенно Иля, Лара или просто Ляля) - красивое старинное имя.
Ульяна
У меня сыночек Илья. Дочки к сожалению нет, но думала как бы назвала :) - Иляна (украинское имя, у моего одноклассника так сестру звали)