Хочу сделать сыну африканские косички. Сейчас ему 8 лет. Это очень больно? Как думаете стоит ли? У него довольно длинные волосы для мальчика, коричневого цвета, а как потом мыть? Когда их надо расплетать? Они портят волосы? Муж против, говорит по девчачьи, но мне кажется ему пойдут, не хочется стричь его красивые волосы.
Вы девочку хотели,а родился мальчик?
косички портят волосы, поэтому их потом все равно надо будет состричь. Сделайте аккуратную длинную стрижку, раз ему идет, а не длинную, непромываемую паклю.
Что только не творят мамаши чокнутые ( прости, Господи).... ((( Бедный муж...и бедный сын... Африканские косички.... Жееесть!!!
Довелось отдохнуть на юге России в этом году, так там люди, как с цепи сорвались - и стар и млад в косичках этих)))))) турЫсты)))) и лысина сквозь косички блестит обгорелая))))
Лучше дрэды
фу это даже у девочек стремно а уж у пацана
Может не косички, а дреды?
Если есть желание, которое касается только себя, но ради "приличия" хочется воплотить в сыне, то лучше всё же заплести косички себе, а не завуалировывать сыном своё желание.
сделайте французские, пацанам так больше пойдет. поясню афро это когда свободны от корней, франц это когда аля дракон по голове и потом свободно. кстати портит не портит волосы, ну не особо, они выпадают так же, как и должны, я просто не знаю ни одного мужчины который всю жинь с длинными паклями проходил