Гость
Статьи
хочу сделать аборт

хочу сделать аборт

Всем привет. Я замужем, мне 24, мужу 28. Так получилось, что защита подвела, и я забеременела. Ребёнка с одной стороны хочу, с другой нет. Муж также. То есть он вроде как не против, но и горящего желания нет. Думаю сделать аборт, срок пока позволяет. Как вы считаете, правильно? Детей не особо люблю просто) какой вариант аборта менее травматичен для матери?

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медикаментозной

Гость

Но я бы вакуум под наркозом сделала чтоб наверняка, а то у меня паника может начаться от страха ожидания как таблетки содействуют и страх схваток

верона

зря.будете жалеть потом..

верона

я тоже не люблю ЧУЖИХ детей.
нормальный возраст,есть муж.
зря.

Гость

Зачем тогда замуж выходить ? Можно просто так жить с мужчиной для секса и все! А любимый человек это безусловно и дети

Гость

Х.у.л.и замуж выходить , если детей не хочешь. Мне тоже 24, я замужем, мужу 29. Да, я тоже не люблю детей, но это чужих детей, но я беременна, срок 24 недели и я очень жду рождения малыша. А чужие дети и меня бесят, ты роди своего и ты посмотришь на него совсем другими глазами. А вообще, ты ***. Аборт по залёту делают, а ты замужем и аборт хочешь сделать, тем более и детей, наверно, ещё нет у тебя. Я не пойму тебя. Ещё поняла бы,если ребёнок уже был бы и второго пока не хочется. А тут!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут понимать? не в детях счастье.

Гость

Я была в такой же ситуации. Родила! И что это не жизнь, 4 года уже ребёнку, 4 года нервотрепок! Не поняла почему все так стремятся родить детей...

Гость

Не все замуж выходят, чтобы детей рожать. Другие цели есть. Например, иметь прекрасную жизнь вдвоем с мужем. А детей, как семечки, можно нащелкать в любое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и д..у..р..а! Такой, как ты, ни муж ни семья не нужны. Разводись и е.б.и.с.ь на стороне сколько влезет и без семейных обязательств. Жаль, в своё время твоя мамаша тебя не абортировала. На одну м..р..а.з.ь меньше было бы. И если не в детях счастье, то х.у.л.и пишешь, что хочешь детей, хоть и не сейчас? Да чтоб у тебя никогда детей не было, овца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахах, как у тебя бомбануло. Про мамашу и аборт - согласен. и я не писал что хочу детей, и чтобы дети появились нужна женщина и секс, а этого у меня отродясь не было. Поэтому детей у меня 100% не будет. Ну не заточено, анатомически, мое тело для секса(спасибо маме с папой). Так что весь твой опус - мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже тот Гость,которому вы ответили,не понял,что пожелал по сути всего лучшего.
Вот это было бы хорошо:"Никаких детей,чтобы не было".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина,и мне тоже секс не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у человека матка головного мозга, они все такие.

Гость
верона

Сообщение было удалено

Согласна. Не делайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ко всему ещё и рак желаю в женских органах и долгую , мучительную смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то глупо это желать женщине.Это оскорбление для мужиков традиционной ориентации.
---
Подумай на досуге,что для бабы это оскорблением не является.

Гость

Ну вы нашли у кого спрашивать.У каких-то овуляшек?Это сейчас они защищают эмбриона,а потом им будет плевать на ваши проблемы и проблемы вашего ребенка.Они знать не знают,что ребенка надо любить и он должен быть желанным.И им в голову не приходит,что в браке не обязательно детей заводить.Родите ребенка и будете его ненавидеть.Вот счастье-то малышу.Делайте аборт

Рина

Автор, решать только вам...
Здоровья вам в любом случае желаю.

Лучше конечно медикаментозный.Но тут важно какой срок и можно ли его еще сделать.
Решайте для себя, взвесьте все за и против, все риски с той и с другой стороны. И определитесь. Нужно оно вам или нет

А что все те кто за то чтобы автор родила, такие агрессивные. И сразу если не согласны с точкой зрения сразу на костер и всех несчастий желаете. Может человек сам решит. Ведь есть кто из за аборта всю жизнь страдает, есть тот кто родил и страдает что аборт не сделал. А есть кто абортировал и забыл или родил и радуется дитятке. Тут же все индивидуально. Почему такое неприятие точки зрения отличной от вашей?

Гость

Какой бы ты сейчас не была циничной, потом будешь жалеть и ненавидеть мужа, за то, что позволил аборт. Сама решай, только если очень-очень-очень не хочешь делай вакуум. Представь все время до рождения, роды, после рождения, хорошенько подумай. И если родишь обязательно заботься о ребенке и полюби его.

Гостья Ваша

Решать тебе, но по статистики мужики около тридцати лет после начинают попрекать ,то что их жены делали аборты залетев от них , когда нет детей . пойми их тут. Лучше с мужем нормально это обсуди, что бы потом тебе же на мозг не капал о принятом решении

Анна
автор

Сообщение было удалено

както покоробила эта фраза. Мать это когда все таки рожает. А та что идет на аборт - не мать.
Вариант прерывания лучше выбрать врачу. Менее травматический - медикаментозный но только если срок позволяет и если абсолютно здоровая, сильная гормональная система без сбоев цикла в анамнезе.

Гость

Че за бред,обычно аборты делают молодые дурррочки,залетев от кого попало. А вы замужем,здоровье и ресурсы есть. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле не заточено? Ничего себе

Гость

Неправильно, но делай, как считаешь нужным. Это ваша жизнь и здоровье. Нам-то что.
По поводу какой метод лучше. Без понятия. Сходи к врачу, он подскажет. У них больше опыта.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что детей не хочу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?? Если есть муж, то обязательно детей рожать? Я не считаю, что в детях счастье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

делай! раз не хочешь - не надо. Не надо продолжать свой тупо...й род

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя явно мозга, нет. то я дрoчер, то я "САМА".
короче спешл фор ю, лайфхак для oвyлях: в каждом сообщении напротив даты и времени сообщения есть цифры, так вот эти цифпы это ИД устройства с которого написано сообщение, по ним можно определить кто какоe сообщение писал.

Я не вижу никаких цифр.... написано дата, и время отправки сообщения

Гость

Делайте, я "за" аборты. Не вижу смысла рожать ребёнка, если не любите детей.

Гость

трубы перевяжите себе, чтоб наверняка

Гость

Цифры видны, если вы ищите вуман в гугле. Если скачиваете приложение, их нет.

Ester

Я сделала аборт в 21 год, до сих пор жалею и думаю, каким бы был ребёнок. Увидел бы ещё моего папу живым и здоровым. Хотя много чего интересного произошло, много чего сделала в жизни, как говорится "пожила для себя", но все равно, я считаю, что человеческая жизнь дороже всего этого. Хотя я на тот момент совсем была не готова к детям и не ценила бы этого счастья. Автор, в этой жизни мало вы кому нужны будете, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что вы нужны только самым близким.

Гость

Медикаментальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает такое, редко, но бывает, где то 1% случаев.

7
автор

Сообщение было удалено

Для какой матери? Я здесь матери не вижу. Да уж и травмы-то для вас не вижу никакой.

Я
7

Сообщение было удалено

+ 10000000 какая мать? кто мать? так курица залетевшая

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает такое, редко, но бывает, где то 1% случаев.

Извините за бестактность возможно, у меня был мч он так же про себя говорил, типа" я для этого не приспособлен". Ну там было см 6 в самой своей активности, так сказать, но чтобы эти см поднять на пару минут, надо было уделаться. А потом все падало, и намертво, не поднималось. Пару минут стояка. И все. У вас что-то в этом роде?

Наталья

А я в 24 так хотела ребенка, что рыдала каждый вечер ))), долго не получилось из-за (как выяснилось позже) щитовидки... Потом родила и сейчас мне 37 и дочка уже подросток и нам классно! Муж объелся груш и уже давно свалил к другой бабе. И если бы не было моей дочки, я бы наверное сошла с ума. Вот так.

Если вы не готовы к детям и срок маленький ,то куда спешить? если есть хоть капля сомнения,то смысл? тем более срок маленький. Я бы сделал аборт и впредь следила за такими ситуациями

Аня

Девочка миленькая. В тебе такое чудо внутри. Вся вселенная. Любовь приходит постепенно. Как увидиш эти глаза крошки.. запах новорожденного ни с чем не сравнить. Ребенок выбрал вас в надежде что его полюбят. Бог дал ему возможность родится. Не отнимай у него душу. И свою не губи..

Дарья

Девушка, добрый вечер! Не могли бы Вы все же родить ребенка и отдать его мне сразу в роддоме. Мне 27 лет, я не замужем, финансово обеспечена, есть жилье. Хочется жить не только для себя, но и воспитывать детей.

Марина

Милая девушка,оч.надеюсь , что не опоздала со своим ответом, и ты не сделала, то о чём думаешь ... Выкинь эти мысли, только малыш и только рожать,
И только тогда жизнь, твоя будет наполнена светом.
Если сделаешь наоборот, не будет в жизни твоей счастья .Если нужна помощь ответь

Марина

Девочки , не делайте никогда аборт!!! Берегите себя. Предохраняйтесь , если не планируете деток.Не советую в качестве предохранения пользоваться спиралями и гормональными таблетками.
Если уж случилось забеременеть, то рожаете !Будьте мамами!!! Проблемы, трудности они есть у всех в жизни и они не зависят от наличия и количества детей.
Пишу это всё в надежде на то ,что хотя бы одну девушку прочитанное остановит от этого ужасного поступка и его последствий. У меня был хирургический аборт около​ 9 лет назад.В тот момент волновало, чтобы не было больно , как восстановиться по быстрее.
В моей истории, мне сделали аборт по быстрому и схватили деньги. Сейчас испытываю отвращение к врачу, и вообще, к медикам , которые к моему аборту имели отношение. Постоянно думаю,почему никто не сказал,что будет после... Почему никто не одернул? Почему ни одна душа, встретившаяся в то время на моем пути, не помешала мне, а все "помогали". Осталась такая пустота, что слов не хватит это передать.Кто делал аборт, понимает о чём хочу сказать...
Не буду писать про здоровье, проблемы есть.
Напишу, как сердце мое просто разрывается на части, от одной мысли, что смогла со своим малышом сделать такое.
Первое время после аборта не заморачивалась сильно ,сделала и ладно. Многие делают, что уж тут необычного, именно так, думала.
В какой то момент стала понимать ,что не могу смотреть на маленьких деток. Это сейчас я понимаю,что это были первые звоночки боли за своего малыша. Отмечу у меня пед.образование и детишек любила . Смогла смотреть на деток спокойно, когда младшая сестренка родила, можно сказать я её уговорила и поторопила родить .Иногда играю с её сынишкой.
На сегодняшний день просто море слез по ночам в подушку, да и днем, когда долго в квартире бываешь одна. Мало ,что радует меня , хотя стараюсь не унывать.Отмечу в материальном плане трудностей не испытываю и имею одного ребенка . Но в душе у меня два моих ребеночка, старший и младший...

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Что тут не понимать? Дети не для всех счастье. Для меня- бремя. Поэтому их нет. Мечтаю о бесплодии

Гость
Гость

Х.у.л.и замуж выходить , если детей не хочешь. Мне тоже 24, я замужем, мужу 29. Да, я тоже не люблю детей, но это чужих детей, но я беременна, срок 24 недели и я очень жду рождения малыша. А чужие дети и меня бесят, ты роди своего и ты посмотришь на него совсем другими глазами. А вообще, ты ***. Аборт по залёту делают, а ты замужем и аборт хочешь сделать, тем более и детей, наверно, ещё нет у тебя. Я не пойму тебя. Ещё поняла бы,если ребёнок уже был бы и второго пока не хочется. А тут!!!

А что по вашему замуж выходят ради рождения ребенка?глупо:)

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема