Гость
Статьи
как вы реагируете , …

как вы реагируете , когда чужие дети трогают ваши вещи на улице?

Например , за одежду или сумку трогают , или ваш велосипед/коляску. Делаете ли вы замечание?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто не позволяю моим детям трогать чужие вещи.Просто отвожу своих детей и говорю что это чужие вещи,не наши и трогать их нельзя...
Люди почему то кривятся)))))

Гость

мои вещи никто не трогал ни разу, а по поводу велосипеда решает дочь (3 года), давать трогать или нет

Горгона Б

Замечание чужим детям? Да никогда.

Гость
автор

Сообщение было удалено

недовольно зыркаю на ребенка и мамашу его, и отодвигаюсь сама и свои вещи убираю от прикосновений засранца а там его уже самого мамаша одергивает, да, не нравится мне когда чужие засранцы хапают чужие вещи

автор

У нас сегодня такая ситуация произошла , катались с мужем на вело в лесу , сели на лавочку отдохнуть , вело на подножке. Идёт мама с ребёнком, мальчик увидел вело и начал залезать на него!! Мама только умилялась , никак не препятствовала. Качал его так что велик вот вот мог упасть. Мы смотрим в недоумении, по прежнему ноль реакции. Муж уже не выдержал , говорит ну чужой же велосипед. Мамаша ничего не ответила , продолжала сюсюкаться с сыном ,а потом он сам ушёл .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому понравиться что ваши засранцы будут тут лапать их вещи?))) вам бы понравилось такое?)

Гость

Никогда не было такого...Мои в своё время тоже никогда никого не трогали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и зря сказал, нае\\бнулся бы ее сыночек, в другой раз бы думала что ожно, что нельзя(у меня трое детей, тоже бесит когда некоторые нагло лезут, имею ввиду более сознательный возраст, больше 3 лет)

Гость

Меня всегда это раздражает, и проблема то не в самих детях, а в их родителях!
Бесят родители не воспитанных детей!
Хоть у самой ещё нет, но думаю я б своему ребёнку руки отбила , если б он так себя вел!

Гость

недавно тоже была ситуация, гуляла со средним сыном 5 лет. у него с собой был самокат. сын отошел, самокат оставил у лавочки, где я сидела. подходит мамаша с ребенком, маленьким , года полтора ,и тот начинает самокат возить, опрокидывать итд. причем когда я взглянула на ребенка-стало не по себе, лицо в синяках, сопли до колен. я молчу, мелкий все-таки. подходит мой сын и говорит, хочу кататься на самокате. у мамаши реакция -ноль. я говорю-хочешь-катайся, самокат твой. а мой хоть и не робкий, но маленьких не привык толкать или что-то отнимать(есть мл брат) стал ныть , я уже более строго говорю, Саша, самокат ТВОЙ, БЕРИ И КАТАЙСЯ!!!та вообще никак не прореагировала!!! вот что о себе люди думают?!? мало того притащила с соплями других заражать, еще и распускает, могла бы для приличия попросить ребенка отдать вещь, сказать чужая. понятно, что маленький, но кто его еще научит, можно просто сказать, отвлечь, взять на руки. б\\лять я на эту ку\\рицу такая злая была, сама забрала самокат и отдала своему ребенку. она потом недовольно удалилась . такие выбешивают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руки отбивать не нужно, а просто с самого раннего возраста учить разделять на свое и чужое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно пост что в нем написано.
Засранка не умная.)) Мои дети вещи не трогают и хорошо знают где свои а где чужие. Тебя видимо плохо воспитали родители.Двоечница.

Каркуша

в вашей ситуации, автор, я бы прямо сказала, чтоб слезал. это еще что такое??? а если бы сел к вам в машину за руль - покрутить хочется! или вашу еду бы попробовал?

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

А у меня так и было с машиной. Я ее мыла около наших ворот (у нас частный дом), мимо шли какие-то матери с детьми (по-моему, это были кавказцы), двери машины были открыты, так один из этих детей, мальчик лет пяти, подошел и стал крутить руль. Я удивилась и спросила, что он такое делает с чужой машиной. Мальчик отошел, ни слова ни говоря, зато его мамаша спросила с гонором: "Какое ваше дело?". Да никакое, блин, дергает ее маленький принц руль моей машины, какое, действительно, мое дело. Все правильно- невменяемые дети начинаются с быдлородителей, вот кого по-настоящему по рукам бить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ну тут на лицо поведение дикарей.
Нормальные люди так никогда не будут .Это даже не *** а наглость.Они считают русских свиньями.

Гость

Меня это не раздражает. Если ребёнок мне нравится - пусть трогает. Если нет, скажу, сразу отпускает.
Дети меня слушаются. Скажу не трогать - не трогают. Улыбнусь - тут же улыбнутся в ответ. Какую-то власть имею над ними. Даже их родители говорят: нас не слушается, а чужую тётю сразу...ревнуют, наверно). Вот бы и со всеми взрослыми тоже так у меня получалось бы))).

Гость
Горгона Б

Замечание чужим детям? Да никогда.

А я вот делаю постоянно соседскому ребенку. И ничего, не говорят против родители...

Гость
Гость

а кому понравиться что ваши засранцы будут тут лапать их вещи?))) вам бы понравилось такое?)

Меня лично сразу из себя выводит

Гость

Да, делаю

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем