Какие имена носят чаще всего удачливые женщины? Поделитесь вашими наблюдениями.
Юля, Алёна, Лена,Света.
Вы и правда верите в это??))) Выше перечислены имена. И у меня всплывают в памяти женщины с не очень хорошими судьбами. У каждого свой путь. Глупо думать, что все зависит от имени! Имя должно гармонично сочетаться с фамилией, отчеством. Ну, и желательно, чтобы подходило ребенку. Например, я представляю, что Карина должна быть черноволосой и шустрой девочкой. Маша - русоволосой, доброй и т.д.
Елена.
Виктория
заметила , у женщин- Алла, у мужчин -Борис, наоборот несчастливые Галина и Роман, хотя лично не они нравятся больше
Я думаю от имени ничего не зависит(
Знакомых с именем Алла нет.Астрологи и психолги пишут что сильное и счастливое имя!
У меня знакомые с именами Наталья, Инна, Оксана удачливые.
Анны, Ольги.
Двух Галин знаю удачливых финансово за счет мужей.
По моему окружению- Екатерина, Ирина.
Категорически несчастливые- Анна, Татьяна. Светлана, Елена, Наталья- 50/50.
Сообщение было удалено
У меня одно из перечисленных имен, все есть с детства, не знала нужды, и в личной жизни нет проблем!😂😂😂
Алёна
Спасибо девчонки. А вот я наблюдаю такое, что самыми удачливыми и проворными являются Марины.
Сообщение было удалено
Знаю одну Марину, в финансовом плане сама всего добилась, но в личном - родила для себя, замуж так и не вышла. Не знаю, можно ли назвать ее удачливой.
чушь какая-то
Сообщение было удалено
Думаю, что финансовая независимость это все таки удача.
Сообщение было удалено
Мне кажется, удача - это если через мужа приходит или родителей, а когда все сама -сама, то как-то сложно все. А она реально сама,помощи ниоткуда не было. Пробивная, наверно в этом ее удача.
Сообщение было удалено
Да вы правы, уметь пробиваться в нашей жизни очень весомое качество.