Гость
Статьи
Отказ от больного …

Отказ от больного ребенка

Вопрос из темы морали. есть у меня хорошая знакомая, 25 лет, молодая, не замужем, просто сожительствовала с мужчиной. Случилась беременность, незапланированная, но оставить все таки решили. Все шло, с …

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Воспитала бы...кого? Их невозможно воспитать. Это-неполноценные создания, которые НИКОГДА не будут нормальными, сколько не вкладывай сил, здоровья,денег, времени. Так что пусть отказывается,и чем быстрее-тем лучше. Она молода,построит ещё собственную жизнь. А на общество..да с..рать с высокой горы! Не обществу таскать этот гемор до гробовой доски,бабки вкладывать, жизнь псу под хвост спускать! И потом,что мешает начать жить с чистого листа и уехать в другой, большой город или даже страну?

Кристина

Я считаю, что если у тебя нет ни физической, ни моральной подготовки к такому событию, как больной ребёнок, лучше отказаться, а не сходить с ума. В государстве хоть как то он сможет прожить, но если тебе 20 лет, ты молода, заработок 15 тысяч.. И при этом еще мужчина ушёл, не знаю. Я бы не справилась. Да, поступок страшный, бросать своего ребёнка, но это лучше чем жить с ним в съёмной комнате с алкашами, без возможности помочь ему как следует и сверху еще каждый день реветь, ненавидеть себя и его...

Гость

В третьем рейхе даже была программа, чтобы очистить нацию от таких. Считаю правильно.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы