Я замужем за любимым человеком, есть любимый сын. Муж хочет второго ребенка. А я вообще нет. Я совершенно уверена в муже. У нас есть некий достаток. Моя беременность и роды были легкие. Но я вообще не хочу второго. Вопрос: возможно ли рожать ребенка, если его не хочет один из родителей? Я человек суеверный, верю в некую энергетику и понятие кармы. Потом родится больной или с ним случится что, а я себе буду говорить, вот не хотела его, получи. С другой же стороны, многие женщины рожают детей вообще без ведома отцов, без их желания, от женатых например,, и ничего. Меня волнует именно вопрос морали и нравственности, религии возможно.
Не надо никого рожать. Вам повезло, что с первым все легко прошло. Со вторым этот номер может не получиться. И будете рвать на себе волосы от гипер-активного малыша. Двоих содержать - доп. расходы. Позаботьтесь о будущем ребенка!
не надо сравнивать мать и отца, мать играет большую роль в жизни ребенка, если она не хочет ребенка он все равно это будет понимать на подсознании, вырастит потом несчастный человек
Ну я понимаю еще бы вы хотели, а муж - нет, а так...Вы что должны сами себя насиловать что ли, ходя с пузом, рожать то вам, а не ему.
Автор, вы не хотите ребенка - это ваше право. Муж хочет еще одного - это тоже его право. Если его желание так сильно, то он может родить ребенка на стороне или развестись и родить в другом браке. У каждого свой выбор.
муж меня насильно не заставит и на сторону не уйдет. Я в нем уверена больше, чем в себе. Но он очень хочет еще ребят. И я понимаю, что это единственное очень хорошее и весомое, чем я могу его отблагодарить за все его отношение ко мне. Он будет очень хорошим отцом, да он и есть отличный отец. Скажем так, преступление от таких достойных людей не рожать. Если ребенка будет стопроцентно лелеять отец, а мать будет просто ровна, конечно, без всяких негативных вещей вроде крика или битья, будет ли такой ребенок счастлив?
Олечка не зарекайтесь. Без какой либо иорнии скажу что не стоит быть такой уверенной в муже. Я была в своем уверенна так что за него в огонь и в воду, а в итоге узнала об его измене когда любовница была уже на 7ом месяце. После чего все доверие к мужчинам пропало(((
Объяснитесь с мужем.