Гость
Статьи
а вы улыбаетесь чужим …

а вы улыбаетесь чужим детям?

А вы сюсюкаете с чужими детьми?допустим стоите в очереди на кассу ,и рядом ребёнок смотрит на вас,тянется к вам,и его мама в ожидании тоже глядит на вас,и надо вроде как в этот момент улыбаться,чето …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Капец тут чё пишут,а вот даже не припомню случая что бы я встретилась взглядом с дитёнышем чьим ни-будь или уж тем более с его матерью. Я всё больше на мужиков смотрю.

Гость

Улыбаюсь.А как по-другому?Они хорошенькие и мне нравятся те,кому нравлюсь я.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл разговора ни о чем с незнакомым человеком?

Потом можно перейти к определенной теме, со мной часто пытаются заговорить, люблю ездить вдоль моря на поезде) иногда попадаются интересные собеседники

Гость

Не совсем прям улыбаюсь, но слегка растягиваю губы в улыбке. А так в целом детей я не люблю, слишком шумные и навязчивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не люблю детей, но они ко мне тем не менее иногда лезут, жаль не все так чувствуют как вы в детстве. Конечно я не буду пинками отгонять ребенка, материться и вести себя непотребно в обществе, сделаю вид, что не замечаю и спокойна как удав, но как же это все раздражает до желанию настучать особо буйным и активно-общительным детям, а вот родителям вашим минус, ребенок шатался по салону общественного транспорта и приставал к людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все на мужиков смотрят, но бывает идешь куда-то, да в магазин хотя бы, а там образуется очередь и перед тобой мамаша с дитем. видела ролик в интернете, запись с камеры видеонаблюдения магазина: очередь, ребенок стоял и спецом толкал тележкой парня, а матери рядом хоть бы хны, тогда парень взял из их тележки упаковку молока и вылил ребенку на голову, тот не ожидал и естессно заплакал, мамаша его сгребла и умотала. вот еще какие бывают придурoшныe, не захочешь обратишь внимание

акуна

Специально не улыбаюсь и делаю вид что он не существует,очень приятно наблюдать немного ошарашенное лицо ребенка,покинутого эмоционально, ведь любое лишение,вме равно лишение,он мне дает энергию вниманием а я нет.к тому же дети часто гадости и глупости говорят.

Гость

Я не люблю детей. Никто из них ко мне не тянется. Они все же чувствуют, к кому надо тянуться. а к кому не стоит. Не улыбаюсь, но и злобные рожи им не строю. Стою себе спокойно, думаю о своем. Нет таких правил этикета - улыбаться незнакомым детям. Есть правило, что. когда коллеги показывают фото своих младенцев, надо поздравить с радостным событием.

x

случайно попала на форум..блин, страшно какие люди в россии, не дай бог. страшно и жаль вас одновременно

Гость

А мне обычно улыбаются и я им тоже.

никГость

маленькие такие хорошенькие, искренние и милые) улыбаюсь, конечно

Гость

если ребенок смотрит на меня и улыбается или подходит, то улыбнусь. Если я в хорошем настроении. Даже если он противный.

Гость

Улыбаюсь.
И дети всегда улыбаются мне в ответ. Даже неулыбы. Я таких знаю, капризуль сразу видно, а я улыбнусь, в ответ сначала недоверчивый взгляд, а потом улыбка.
Мне надо было б работать организатором детских праздников, уж дым стоял бы коромыслом, шалили и хохотали бы на славу.
Но дети ко мне быстро привязываются, а я ленивая, не хочу отвечать за тех, кого приручила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, вы суровая нация)).
А потому, что климат холодный, бывшая среда обитания дремучий лес, полный опасностей...и всё это отложилось в генах. Русский человек не улыбнётся, не поворочав предварительно тяжелыми мозгами и не взвесив все возможные последствия. Улыбка для него труд.
Зато с лёгкостью ржёт над неловкостью окружающих, надо же давать выход эмоциям.

Гость
x

Сообщение было удалено

Я не русская, но живу в России больше половины своей жизни, и спешу вас успокоить. Люди здесь нормальные. Бывают такие славные, душевные и милые, что расцеловала б. Вот о таких всегда и думаю, это и есть настоящие русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация с коляской очень знакома. Я старалась заходить и выходить из подъезда ( у нас лестница), когда поблизости не было соседей. Они со своей навязчивой помощью просто задолбали.

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Я так же.Один в один.А в общем то не люблю чужих детей

Гость

нет

Гость

Детям улыбаюсь, коляски из общественного транспорта выношу - заношу))
Если вижу, что мамашка задолбалась, ребенка развлеку (например, в поезде).

весна
Гость

Сообщение было удалено

Если маленький ребенок смотрит на меня и улыбается, улыбаюсь в ответ, т.к. маленькие дети, они ничего не знают об этом мире, они еще чистые, как не улыбнуться такому существу. тем более негативное отношение в детстве, незнакомых людей, не понятно, как может скажет сказаться я на психике. но не сюсюкаюсь. на это есть родители, дедушки и бабушки.
ужасе думаю, что есть агрессивные и негативные посторонние люди, которые, могут своими высказываниями, и мимикой обидеть ребенка.

лилиана

Не улыбаюсь и тем более не сюсюкаю. Я равнодушна к детям, обычный маленький человек, мы же со взрослыми незнакомыми не сюсюкаем, а это тоже обычный человек только еще маленький. Вот такое у меня мнение. Мне гораздо интересно наблюдать за животными, они интересны в любом своем возрасте, все такие разные...

Гость

Конечно улыбаюсь,даже язык показываю. С младенцами разговариваю телепатически,даже удивляет,что они все слышат.

Гость

Мне 26, работаю администратором в детском ТРЦ. Детей каждый день вижу сотни. Ко мне почему то все дети тянутся, я со всеми общаюсь, конфету дам, игрушку. Есть детская площадка, дети с которыми регулярно видимся, бегут ко мне здороваться. Я всех детей люблю, последнее отдам детям. У знакомых, друзей все дети всегда ко мне бегут, гуляем вместе, дети друзей со мной. НО, я своих детей ВООБЩЕ не хочу.

Спаситель серого котёнка
Гость

для русского человека улыбка - это или подленькое заискивающее подхихикивание или неприличный злорадный гогот. поэтому им и кажется, что в цивилизованных удыбки фальшивые.

Тянуть фальшивые, лицемерные лыбы на фото с этим самым чииииииз! - разве в России придумано?
Вы свои расистские комплексы хоть немного скрывайте, со стороны выглядит отвратительно. ☝️

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы