Гость
Статьи
Какое имя лучше?

Какое имя лучше?

У меня скоро будет девочка как мне её назвать Алиса или Соня?

Вика
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алис сейчас очень много, да и Сонь...

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и Ев много,Милан..
Кстати убедилась какие мои бывшие одногруппницы посредственные. Я угадала уже у двоих имена ,как назвали детей. Нет,у троих даже . Сплош и рядом-Евы,Алисы

Гость

Какое отчество, автор? не назвала бы ни Алисой, ни Соней, и тех, и других, как грязи уже.

мелочь, а приятно

Я Веру хочу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Соня - засоня! Ужасное имя!
Алиса - крыса!
Оба противные!

Гость

Степанида

Лила

Где вы полно Сонь увидели?я лично не встречала!а Алиса,конечно,противное имя!

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Каждая вторая Сонька - засонька!

Гость

Соня лучше.

Гость

Сейчас почти не осталось девочек по имени Ольга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осталось . Я назвала дочку Олей. Кстати, сама я Алиса 😂 и мне 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. А имя то красивое - гордое, строгое, отдаёт холодностью какой-то.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 сына и все школьники.И вот ни у одного в классе нет девочки Сони!Алисы есть,Аделины с Ангелинами есть,а Сонь -нет!Так что,автор,неплохое имя!

Гость

У меня Соня, ей правда уже 14, и я за Соню, имя интернациональное, мы вот переехали в Данию и София как имя здесь никого не удивляет

Гость

Я за Соню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса - Элис - тоже интернациональное, но много уже и тех, и других.

diabla
Лила

Сообщение было удалено

София - самое распространенное имя в мире за последние пять лет. Откройте статистику. Софий - как собак нерезанных!! ФУФУФУ так ребенка назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элис - красиво звучит!
Но Алиса))) Деревенщина какая - то1

Лила

Самык красивые имена Кристина и Виктория

Лила
diabla

Сообщение было удалено

А мы сейчас про Софию разговор ведем?ой,а я и не знала!думала про Соню!не позорьтесь лучше и никому больше не говорите,что София и Соня-одно и то же имя!

Вера

У моей соседки дочь Соня,ей годик,а также в группе две Сони.Довольно часто встречается имя в последнее время.

Гость

На дет. площадках одни СониАлисы, реееедко нормальное имя попадется, вот, как будто у мамаш мозга нет. В поликлиниках тоже СоняАлиса через одну, как уцепятся, нет слов. Самым старшим Сонькам уже, наверное, лет 14-15 ,Алисы помоложе, а кураммамам все неймется, все сонькают, алискают

Гость

Среди моих знакомых 5 Сонь, 7 Алис, трэш какой-то, расскажите, автор, ход ваших мыслей, просто интересно о чем думает тупаямамаша, когда называет дочь СонейАлисой, 10 по счету в подъеде?

Гость

Мне жалко этих девочек, раньше такого не было, одно, два имени в класск, группе повторялись, но сейчас, аааа, зомби какие-то, все Сони и я Соня назову

diabla
Лила

Сообщение было удалено

Это вы не позорьтесь! Соня - это производное, уменьшительно-ласкательное имя от София!

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Соня это краткая форма Софии, странно этого не знать.

Гость

Лея,Илана, Лиана
Но если выбирать из двух ваших, то Алиса.

Гость

У моего отца было два друга. И вот вся эта троица по очереди становятся прадедами. Сначала пришла информация из Израиля, куда перебрался сын одного из друзей. "Поздравляем с правнучкой Алисой!" Следующая информация пришла из Франции, где обосновался внук другого приятеля. Там тоже родилась Алиса. Ну и когда прадедом стал мой отец, то в России, как вы понимаете, тоже родилась Алиса.

Гость

Оба имени красивые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем хвалитесь? Убогостью мышления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасный вкус какой. Столько красивых имён существует ведь.

Гость

Моему внуку 13 лет,пошли с ним в магазин за продуктами,что-то выбираем,мимо нас топая ножками пробежала маленькая девочка,мама крикнула "Наташа! Вернись!"Мой внук глаза округлил и сказал,что ни разу это имя не слышал,а что это за имя?"Представляете? В классе действительно Сони,Алисы,Миланы,есть одна Ольга,одна Маша,нет обыкновенных русских имён,зато Камила есть

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Соня - это уменьшительно-ласкательная форма имени как от Софьи, так и от Софии.

Гость

Соня- это производное от имени Софья! Софья-чисто русское имя. София- еврейское и сокращено Софи, Софа.

Гость

Хотя Софья и София - это в принципе одно имя. Разные вариации просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно назвать источник, из которого вы почерпнули сию информацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Смешно,когда доказывают, что Софья и София разные имена, и Соня тоже))) это разные формы одного имени.

Лето👀

Выбирайте то, что больше подходит к фамилии и отчеству ребенка

Гость

Кристина лучше назовите.

ФИО

Ни одно. Сейчас эти Алисы и Сони - это как раньше были Оля, Настя и Катя. Каждая первая. Хотите быть не похжими, назовите нормальным именем типа Тани или Кати, вот эти сейчас вообще не встретишь.

Алина-Малина
Гость

Сообщение было удалено

А что ж так грубо-то? Красивое международное имя. Или у нас законом запрещено давать то имя, которое где-то далеко какие-то внуки друзей отца своим детям дали.

АК

Назовите-Маргарита) красивое имя. А сонь т Алис правда много.

Гость

Да где вы Алис И Сонь каждых вторых видите?!Что ни тема то обсиррают эти два имени.Я множество маленьких ев на площадке слышу имена.Милан много.Алин много.Соню одну только знаю-дочь моей подруги.Алису во дворе так девочку мама позвала,буквально несколько дней назад услышала.Больше ни алис ни сонь вообще не слышала и не знаю за 30!лет.
Так что не гоните товарищи.

Леди Смерть
Лила

Сообщение было удалено

Нет, самое красивое - Аня

Гость

Популярность имен зависит от региона. Но Алис и Сонь сейчас и вправду много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и мало, что имена некрасивые. И мамули не хотят так называть дочек, а выбирают им лучшие и красивые имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как много?Одна две?Так же лет 5 назад было якобы много Вик....Голосили что тоже каждая вторая.И где они сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно))Я тоже не в восторге от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика - классное имя!!!

diabla

Ну хоть одна, которую не окружают Сони и Алисы, зайдите в гугл и вбейте популярные женские имена 2017 года, посмотрите кто на 1 месте и какое их количество во всем мире!!!